Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Пиватория"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

про Пиватории.

Все, что написано ниже не является рекламой, а мое сугубо личное мнение .

Мне очень нравятся пиватории. потому что там гарантированно всегда всё пиво свежее и сразу можно подобрать себе любые закуски к пиву. Почему я уверен, что оно всегда свежее? Потому что я хорошо знаком с владельцами пиваторий и знаю, как у них хранится пиво. Также радует огромный ассортимент: на Комсомольском проспекте у них 26 сортов, а на энгельса аж 42 - всегда есть из чего выбрать.

А за рыбой они сами ездят в самару - поэтому там самая свежая чехонь и жерех и сопа и судак. И еще раки самарские живые и вареные. А омуль идет из Иркутска прямо с завода - поэтому он и свежий и больше ни у кго в городе такого нет.

Я договорился с Пиваторией, что членам CARSCLUBа по предъявлении клубной дисконтной карты будет выдаваться дисконтная карта Пиватории, так что приглашаю всех вас на встречу с пивными вкусностями!

Адреса магазинов:

Комсомольский пр. 61

ул. Энгельса 63

Телефон для справок: 8-9222-333-122

Изменено пользователем Taggert

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Есть один минус в пиватории на Комсе, стали медленно, лениво обслуживать

в последнее время и на Энгельса такая же ботва:(

три человека стоят, и полчаса ждут.

из-за этого и перестал почти туда ездить:(

Изменено пользователем Nazarich

А мне на энгельса понравилось. Может в удачную смену попал?:) Правда был месяца полтора назад.

Логотип КК на стеночке увидел, настроение поднялось. Про принадлежность к клубу ничего не говорил, карточку просто так выдали (сумма была более 500 руб.)

По ассортименту закусок - остался очень доволен. По ценам - не самые дешевые, но и не сильно отпугивающие.

Уопшэм пятерочка, товарищи! :)

нуууу батенька..... сравнили. Уральский мастер :bad: и сорта в пиватории. Есть и там конечно не айс, но...... в общем очень даже гуд!

Есть один минус в пиватории на Комсе, стали медленно, лениво обслуживать. Вот раньше!!!! Девочки работали молниеносно. Сейчас... 3 раза взвесила... потом спросила у более опытной : я правильно все сделала? Потом "опытная" все перевесила и сказала ОК! При этом очередь в 10 человек!

Ну.... может это я так попал... новенького обучали? А так, как заведение где продают пиво на розлив - это №1 !!!

Ну грешен, кормился "местным" пивом, то ли "патриотизм", то ли дело привычки и воспоминания о 35 сортах пива от Челябпивзавода, которое в "чебурашках" продавалось, было вкусным....а потом их купила Балтика........ :bad: :bad: :bad:

А какое темное нефильтрованное продавалось на самом заводе!!!! :wub:

А мы вчера купили hagel. Жене светлого, мне тёмного по литру. Я литр выпил, жена половину. А через два часа пробки повышибало. А туалет то один.

А у меня спортивный интерес, попробовать разных сортов....

Щербаковское рулит! Цена-качество нормально. Боровское элитное тоже рулит, но сладковато, надоедает...... Боровское традиционное - ну так... "ниче"...

Макарий неплохое, даже очень, но у моего организма башня утром не очень (в расчете полтора литра на мои 80 с хвостиком кг)

Белавар (кто-то хвалил из уважаемых форумчан) не покатило........ голова болит

Акция была по чешскому (Алтайскому) - берешь два литра, третий в подарок, тоже дешево получается в итоге, но сердитооооооо..... ощущение, что солод чем-то спирто-алкогольным разводят.... постэффект - бодун как от крепких спиртных напитков

Ну что еще........

Медовуху боровскую откушал ради интереса (сладкое давно не хочу и почти не ем), ничего, вкусно, на мед похоже, но эти 7% нельзя по привычке полторашками пить

А! Ну супруге очень нравится Тиммерманс Крик, вишневое которое, бельгийское.... Пробовал, прикольно, цвет вишневый, вкус - компот газированный, но оч вкусный и приятный, но.... цена.... 390 за литр не по нашим доходам

Вот........ пока щербаковское рулит....

По праздникам (когда пёска у меня стал юным чемпионом России) после выставки брал элитное....

В-общем, :drinks: :drinks: :drinks: А потом белочки от таких соблазнов.... Шучу :yahoo:

Насчет обслуживания - все хорошо, девченки - умницы заказы шустренько выполняют. Аншлаги с длинной очередью в выходные бывают, девочки аж до нервного смеха урабатываются, 12 часов на ногах, но ради полторашки неплохого пива можно и постоять. Молодого человека видел раньше, да, впечатление такое, что его пиво допиваем.

Чет разговорился, давно на форуме не был, видать соскучился...... :preved:

• 2 недели спустя...

сегодня при предъявлении карты КК продавец сделала тупейшее лицо типа "это что?"

я ей на табличку на входе показал и она мне ответила что не канает тут ЭТО

вот так. Либо проведите инструктаж либо вычеркните из ДП

А так, как заведение где продают пиво на розлив - это №1 !!!

:crazy: :rofl: По сравнению с чем ? С уральским мастером ?

Рекламирующим : а у вас правда омуль из Иркутска ? :shok: Или так говорите что б цену набить ? "-Интенсивный лов этой рыбы значительно снизил ее запасы, поэтому теперь для поддержания стада прибегают к искусственному разведению. " как бэ одна из энциклопедий .Да и если честно давненько не встречал настоящего (морского) омуля ,так сказать нагулявшего жирок и вес соответственно .

Изменено пользователем PILOT

PILOT, вот лично для меня да, лучше, чем другие разливайки: курганское, иркутское, старокамышинское, полевское и т.п. (мало что ли у нас точек в городе? А с наступлением лета число их полюбому увеличится) - в общем, мне в "Пиватории" напитки нравятся больше, нежели в других местах.

это не реклама, заметье ;)

PILOT, вот лично для меня да, лучше, чем другие разливайки: курганское, иркутское, старокамышинское, полевское и т.п. (мало что ли у нас точек в городе? А с наступлением лета число их полюбому увеличится) - в общем, мне в "Пиватории" напитки нравятся больше, нежели в других местах.

это не реклама, заметье ;)

Ваше право !Если для Вас это № 1 - то почему нет ? Я рад !Просто у каждого человека есть своё мнение.

Ваше право !Если для Вас это № 1 - то почему нет ? Я рад !

Спасибо Изображение Ни в коем разе не навязываю свою точку зрения, просто поделился своим отношением к этому магазину Изображение

Просто у каждого человека есть своё мнение.

Абсолютно и полностью согласен!

p.s.

Просто после этого

ИзображениеКариес (11 Апрель 2010 - 19:13) писал:

А так, как заведение где продают пиво на розлив - это №1 !!!

Изображение Изображение По сравнению с чем ? С уральским мастером ?

Мне показалось, что вам хочется узнать, по сравнению с какими "пивами" пиво из "Пиватории" вкуснее. Вот и ответил.

Изменено пользователем Avanes

• 1 месяц спустя...
Сегодня заикнулся на Комсомольском-61 про CarsClub , продавщичница очень удивилась и скидку не дала. Брал "Крюгер" светлое (8л), так оно почему-то отличается от того-же "Крюгера" в "Банке", причём не в лучшую сторону, хотя и там и там указан производитель г. Томск...

летом качество явно страдает, это ни для кого не секрет, да и новый бренд качественнее делают для раскрутки, чем уже массовый и известный...

на энгельса есть наклейка КК, а на комсе нет чтоли?

Начали очень хорошо.... В последнее время редко езжу в пиваторию. Только за хагелем и беловаром. А распространенные сорта покупаю рядом с домом. Хотя, наверно скоро эти два сорта пива захерят.... :( Странные люди.

Не знам, не знам. Мне "Пиватория" все еще нравится, по вкусу (с тем, что было, например, зимой и сейчас) различий не заметил

а у вас это где? стесняюсь спросить?

рядом с "Проспектом", напротив УПИ... перекресток Ленина-Энгельса Изменено пользователем SystemNIK

так в этом же доме с пиваторией! (63 дом)

и ниче там такого особенного :drinks:

Изменено пользователем Kом

рядом с "Проспектом", напротив УПИ... перекресток Ленина-Энгельса

а чего там особенно интересного ? нада зайти посмотреть :)

так в этом же доме с пиваторией! (63 дом)

и ниче там такого особенного :drinks:

а что может быть особенного в пивном магазине? главное ассортимент, цены и свежее пиво.

а чего там особенно интересного ? нада зайти посмотреть :)

к примеру пиво Шихан, ставшее редким гостем в магазинах :)

да есть из чего выбрать - сортов 30 там...

к примеру пиво Шихан, ставшее редким гостем в магазинах :)

да есть из чего выбрать - сортов 30 там...

просто предельная концентрация - два больших пивных магазина в одном доме :)

просто предельная концентрация - два больших пивных магазина в одном доме :)

а я даже и не знал, что там пиватория затесалась где-то :)

кстати в бирлоге еще квас, и газировка на разлив продается (дюшес, тархун и байкал) :)

(дюшес, тархун и байкал) :)

После вчерашней передачи Среда обитания стал читать состав напитков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...