mir Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В воскресенье ездил в салон. Хочу купить сыну машину, вот и встал вопрос, что лучше калина или приора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сцылко на Лада Приора Клуб, так что мнения субъективные - от приороводов премущественно, а всякий кулик своё болото хвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 рассказывали мне что, у калины шумоизоляция лучше чем у фокуса 2-го. Не знаю, верно ли.Я не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 понеслось... имхо тему можно уже закрыть Все все сказали, началась беседа "за чашкой чая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хосспадя, какой смысл сравнивать шумку (и всё остальное) у машин, если их разница в цене в 2 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хосспадя, какой смысл сравнивать шумку (и всё остальное) у машин, если их разница в цене в 2 раза? цена не всегда показатель качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 калина с таким бампером как на фото Amazonka, намного симпатичней смотрится чем со стандартным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 цена не всегда показатель качества. ЗОЛОТЫЕ слова "Юрий Венедиктович"))) Ценик явно завышен....Раз так в 2 минимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 калина с таким бампером как на фото Amazonka, намного симпатичней смотрится чем со стандартным... должны же были их как-то отличить внешне, а не только внутри. У Калины-спорт злой оскал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я бы сразу ее продал и купил что другое нормальное))) Выбор хлама на рынках велик, вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ромка, хорош уже, успокойся. Все тебя прекрасно поняли, мнение твоё известно, переубеждать никто не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Novel, своими опортунистическими высказываниями про тазы, ты только сильнее укрепишь веру в то, что деньги надо тратить на таз. Так что зря.Если уж решил человек купить что-то из этого, то наверняка купит.Хотя я вот лично ума не приложу как можно выбирать между этими двумя машинами. Суть то одна...в песок.Выбор, мне кажется, может состоятся чисто визуальный и эргономика (с натяжкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 так вопрос по шумоизоляции и скрипучести салона- где лучше в калине или приоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не заметила никакой разницы, поскольку у меня они не успели состариться. А у новых... В Приоре дребезжали замки сильно, но с музыкой не слышно. У Калины (у моей) звонкий звук подрулевого кожуха, муж обещал исправить. В его калине этого не было и нет, странно вообще. Пластик, что ли, разный используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну типа говорят, что в приоре пластик новый какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ромка, хорош уже, успокойся. Все тебя прекрасно поняли, мнение твоё известно, переубеждать никто не собирается. Ладно...уговорили...просто мой мозг отказывается понимать это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну типа говорят, что в приоре пластик новый какой-то.Так я про две калины говорю. В калине мужа не звонкий кожух, а в моей почему-то звонкий, и ключи (брелок) об него тынц, тынц... Ладно...уговорили...просто мой мозг отказывается понимать это)))) полтора года назад мой моск тоже не понимал. Мы как-то ехали на форике за калиной и ржали, у кого хватает ума покупать кал_ины, как "это" вообще можно купить? А приору я вообще иначе, чем уродиной, не называла А потом меня все спрашивали, каково после турбовой субары на русских. Отлично, надо признацца. Во всём свои плюсы есть, и чему человек отдаёт предпочтение, зависит от текущей ситуации, от того, ЧТО в данный момент удобнее, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вчера был в салоне, ради прикола, отбросив все предрассудки относительно того, что авто должно быть подержаным и немецким, посидел во всех ведрах, которые в салоне. Сравнил комфортабельность и эргономику салона. 4-5-7-ка - ущербная табуретка. Нива - ущербная табуретка, только повыше. Зубилы - узкие неудобные. Посадка чуть лучше чем в 457 Преоро - еле влез под руль, сидение отодвинуто на максимум - "мне неудобно" Калина - пожалуй самая удобная машина из тестируемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Преоро - еле влез под руль, сидение отодвинуто на максимум - "мне неудобно" У меня муж терпеть не мог, когда по вынужденной необходимости мы менялись машинами. Да и я сама могла ездить лишь с поднятым рулём (хотя мне для обзора с опущенным было бы лучше), ведь с опущенным у меня колени в рулевую колонку снизу упирались. А я совсем не гигант, надо сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) А что, разве Daewoo Nexia перестали выпускать? Некоторые респекты афтару - мне папаня в свое время четко озвучил мысль: хочешь машину - заработай и купи. Ну и понеслось: аццкие москвидоны, и прочий автохлам ))) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 сыну предлагал посмотреть в сторону ксюши, ему не нравится внешний вид новой ксюхи, особенно фонари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 сыну предлагал посмотреть в сторону ксюши, ему не нравится внешний вид новой ксюхи, особенно фонари. да уж, довольно спорный дизайн мне они тоже не нравятся PS Счастливый сын... отец машину покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 сыну предлагал посмотреть в сторону ксюши, ему не нравится внешний вид новой ксюхи, особенно фонари. да фонари - это ещё фигня (зато панель получше стала), но существенно: АБС и подушек нет, тесный салон, длинные свесы, маленький клиренс, более дорогое обслуживание (весной пробивала тему всерьёз). Когда не было лад последнего поколения, нексия была хорошей альтернативой десяткам и зубилам, а на данный момент никаких преимуществ - в т..ч. и по качеству, которое вызывает много нареканий в последние пару лет. ps дизайн мне нравицца, не смотря ни на что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да уж, довольно спорный дизайн мне они тоже не нравятся PS Счастливый сын... отец машину покупает платить будет он сам в кредит. Я буду только оформлять на себя или жену кредит, так как у него нет военника. ему машина нужна для поездки на работу, да на рыбалку, так как фанат этого дела. Были бы деньги, так он взял бы уаз-патриот. Хотя мне уаз не нравится. Но это уже к другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 платить будет он сам в кредит. Я буду только оформлять на себя или жену кредит, так как у него нет военника. да уж... знакомая проблема. Узнавал про эту тему в начало кризиса - без вариантов. Хотя сейчас может и есть предложения и без обязательного наличия военника. Но вам я думаю больше известно - я давно не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 сыну предлагал посмотреть в сторону ксюши, ему не нравится внешний вид новой ксюхи, особенно фонари. ну по-моему без проблем можно купить ксюху старого образца )) ТС, пожалей сына, в конце концов ты покупаешь ему машину. Если что-то не устраивает - пусть сам зарабатывает и покупает хоть Волгу ))) ))))) Ему не на фонарях ездить а на всем остальном, фонари он будет видеть крайне редко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти