mckeich Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Будем ждать. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=qnTJVCvYr5w Не, ну что я не так делаю, а? http://www.youtube.c...h?v=qnTJVCvYr5w Пошёл убиваться об стену. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а чо, "день выборов" - это то самое кено про выборных пеарщиков на параходе? и это все квартет И? Кру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а чо, "день выборов" - это то самое кено про выборных пеарщиков на параходе? и это все квартет И?Кру И это все Кварет И!!! Обожаю эту остроумную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Фильм - абаржака. Идти всем! Хотя, наверное, детям лет 10-12 не сильно смешно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вчера уржался при просмотре. Идти всем 10000 процентов. Не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вчера уржался при просмотре. Идти всем 10000 процентов. Не пожалеете. +100500 "немцы!! немцы!! как дальше жить то?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 +100500 "немцы!! немцы!! как дальше жить то?" мы плакали вообще... кино супер. Посмотрели бы еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Замечательный, качественный фильм! Ребята талантивы. На мой взгляд, ни одного провального диалога. Шутки остры и актуальны. Кроме того, очень полезный фильм женщинам о мужчинах и мужчинам на "подумать". Советую всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кажется, это был мой первый раз, когда я смеялась до слёз. Реально уревелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Посмотрела фильм уже 3 раза. Это ведь не просто смешно, это полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 "день выборов" мне понравился гораздо больше. но и этот - очень даже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Фильм с "Днём радио" рядом не стоял. НО он бессмертен из-за одной фразы; "Взрослых нет - есть постаревшие дети" . ЭТА - ПЯТЬ!!! Ради одной этой фразы я отдам и "Фауста" Гёте и все тома Ленина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 подождите, я сейчас переоденусь и вам на рояле поиграю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Смотрели кино это 5 марта - мужчины подарили нам кино это на 8 марта))) кроме поздравлений и подарков. Смеялись до слез!!! Классное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 двдрип http://city.is74.ru/forum/showpost.php?p=11045022&postcount=5776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 двдрип Только вот я не локальный пользователь сети Интерсвязь...как жить дальше? А так хочется посмотреть ещё раз,теперь уже в нормальном качестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 +1 к Димариканцу дайте ссылку, черти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 +1 к Димариканцудайте ссылку, черти! иди в кинотеатр ПИРАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 покажите День Выборов, черти! в адлерском новом веке, черти! .. подумал, как бы не накликать.. если уж черти и показывают где-то кино, то в первую очередь, это именно Новый Век, г.Адлер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 зелёные тапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Только вот я не локальный пользователь сети Интерсвязь...как жить дальше? А так хочется посмотреть ещё раз,теперь уже в нормальном качестве... На рутрекере DVD9 есть. Вчера выложили. покажите День Выборов, черти!в адлерском новом веке, черти!.. подумал, как бы не накликать.. если уж черти и показывают где-то кино, то в первую очередь, это именно Новый Век, г.Адлер.. туда же, на рутрекер топай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 "Поможем решить душевные проблемы. Фашисты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 искал яндексом "рутрекер" (хз что это такое). нашелся rutracer.org. при открытии страницы с него полез вирус. или дайте ссылку или не мучайте пенсионера с больной печенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Только что качнул посмотрел парни молодцы))))) зы для дом.ру http://kubalibre.ru/details.php?id=42848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) искал яндексом "рутрекер" (хз что это такое). нашелся rutracer.org. при открытии страницы с него полез вирус.или дайте ссылку или не мучайте пенсионера с больной печенью. О чём говорят мужчины - DVD9 rutracker.org День выборов DVD-rip На здоровье. Уже появился DVD-rip мужиковhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2854259 Изменено 28 марта, 2010 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти