IgorJet Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сведущие форумчане, поделитесь инфой - где в Челябинске продаются запчасти для Нивы-Шеви? Ищу задний бампер, колпак запаски, концевики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Попробуй в "Трассе" спросить. (ул.Блюхера, 85, телефон 262-31-83) Я у них запчасти покупаю уже давно, доволен. Если чего-то нет, возят на заказ. Ну или классический вариант - "Джемир", пластик (бампера, колпак) я у них тоже заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorJet Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 greenzstuffСпасибо, 3-го поеду на поиски всего и везде.А давно в Джемире заказывал - цены приемлемые?Мне предлагают бампер задний за 3.000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну да, где то так по цене. У тебя обычный бампер - не тюнинг ? тогда приемлимо. На прошлой Шниве был установлен обвес НИКА, так он из стеклопластика сделан по кругу, включая оба бампера. Их я разбил и пришлось ждать больше месяца пока прислали. Правда тогда мне по страховке в БОВИДе делали, с покраской. Только задний получился (бампер + покраска) около 7000 р. А у тебя цвет какой у Шнивы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorJet Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Снежка, двухцветный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 в гараже колпак на запаску лежит новый, но он зеленого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти