kontus Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Фотка москвича после сексуального контакта с троллейбусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Фотка москвича после сексуального контакта с троллейбусом Когда это он тебя ? и... народ, если размер приличный... пишите размерчик рядом, ОК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Зачот водителю толейбуса.... он вообще тормозить не пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Фотка москвича после сексуального контакта с троллейбусом <{POST_SNAPBACK}>Ээээээ...... А где тут Москвич-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Мне интереснее где тролейбус :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Зачот водителю толейбуса.... он вообще тормозить не пытался?<{POST_SNAPBACK}>Она заснула за рулем судя по ее показаниям, проснулась когда уже об меня затормозила, я в реанимации подруга в больнице просто. Водителя в кондуктора понизили, я ее встретил на маршруте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 мать моя женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 К величайшему сожалению, очень многие забывают - из чего сделана машина... И вспоминают - когда уже поздно... Мне ездить приходится ОЧЕНЬ много и иногда - очень далеко. Личный рекорд - 18 часов за рулем. НО!!! Если начинаю засыпать - ОБЯЗАТЕЛЬНО отъеду куда-нибудь и час - два посплю. Ехать потом опять можно довольно долго. А риск УБИТЬ кого-нибудь, заснув за рулем - ГОРАЗДО МЕНЬШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 мать моя женщина <{POST_SNAPBACK}>Никто не сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Никто не сомневается Остряк <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 kontus, чувак, шея цела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 kontus, чувак, шея цела? <{POST_SNAPBACK}>Я мордой об руль прилетел, подруга об торпеду, я зуб выбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Секундочку, молодой человек, судя по фото удар был сзади по отношению к тебе. Тебя должно было бросить назад??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Секундочку, молодой человек, судя по фото удар был сзади по отношению к тебе. Тебя должно было бросить назад???<{POST_SNAPBACK}>Я случайно во время удара на тормоз нажал, вот и изменение траектории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 В реанимацию то с выбитым зубом попал? Это стоматологическая реанимация для тех у кого пломбы повылетали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Ни себе чего... не слабо треснули Там у тебя и подголовников то нет... Шея поди болела ух как... Мне помню дааавноооо в 06 приехали слегка так вроде - фаркоп спас, но головой пару дней крутить вообще не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 В реанимацию то с выбитым зубом попал? Это стоматологическая реанимация для тех у кого пломбы повылетали?<{POST_SNAPBACK}>Зачем так шутишь? Там куча диагнозов была? У подруги эпилепсия до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти