Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пристегнись!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

пробовал остановиться с 60 до 0 за секунду?

Не пробовал.

Зачем с 60? Подушки при 22 км/ч выстреливают. Наверно это неспроста.

Нету у меня подушек...

Зачем с 60? Подушки при 22 км/ч выстреливают. Наверно это неспроста.

с 22 до 0 за доли секунд - тоже должно быть круто :) вспоминаю стоял как-то на 07 ещё и в меня не сильно быстро сзади 99 пристроилась - реально тапки слетели :)

я просто подгадал, чтобы целым остаться, но понять эту СИЛУ

пробовал остановиться с 60 до 0 за секунду?

post-5350-1265103227,34_thumb.jpg

Вот такое торможение пробовал...

молоток! :good: Не ссы, на приличный венок скинемся ;)

Оке... Сказал - сделал!)

Тоже всегда пристёгиваемся, даже если надо из двора до гаража 500 метров проехать.

• 1 месяц спустя...

Стал пристегиваться после увеличения штрафов - сейчас приучился до того, что даже вышел прогреть машину в мороз и то пристигнулся :rofl: , раньше пристегивался сам только когда выезжал на трассу, а в городе нет.

И вообще я возмущен тем, что нам "дума" навязывает нашу собственную безопасность - Это мое ЛИЧНОЕ дело и почему кто то должен мне указывать: пристегиваться или нет. И заметьте это касается не только ремней.

Изменено пользователем Jee

Ролик очень красивый и эмоциональный...с недавних пор приучили пристёгиваться в машине, но будучи реалистом, считаю, если суждено, то "косая" везде тебя найдёт и ремень не поможет.

Береженого Бог бережёт

Есть дурная привычка - пристёгиваюсь не сразу, а потом, проехав некоторый путь своего маршрута, прям в движении. :crazy:
  • Плюс 1

Пристегиваюсь всегда, как-то осознано не пристегнулся проезжая по дворам, даже как-то некомфортно ехать было - вот что сила привычки делает :)

симпатишный ролик..

всегда пристегиваюсь, м пассажиров заставляю, хотя один раз недоглядел - штрафанули за непристегнутого пассажира

(мужик за рулем машины-пруль себя представляет?)

У меня с ремнем "натянутые" отношения. Обязательно пристегиваюсь на трассе. А в городе раньше пристегивалась (причем один раз это реально спасло от "лицом в руль", подушка тогда в ДТП почему-то не сработала), а теперь не пристегиваюсь в городе вообще. Не знаю почему, неудобно мне... Нет привычки. Садясь за руль в городе, о ремне даже не вспоминаю.

Ролик офигенен!!!

(пристегиваюсь всегда, даже при манипуляциях на парковке. привычка на уровне подсознания. И всё семейство мое пристегивается всегда.

• Плюс 1

пристегиваюсь...всегда, насмотрелся трупов с рулем вместо груди и сам пару раз лбом стукался при резком торможении (когда пассажиром ездил)

насчет навязывания безопасности сверху: если ты убился по собственной глупости это не значит что гос-во не будет тратиться на тебя, даже тупо перевозка тела до морга денег стоит, вызов ментов, содержание кладбища..

государству мертвяки невыгодны, гос-ву полезны живые и здоровые граждане.

пристегиваюсь...всегда, насмотрелся трупов с рулем вместо груди и сам пару раз лбом стукался при резком торможении (когда пассажиром ездил)

насчет навязывания безопасности сверху: если ты убился по собственной глупости это не значит что гос-во не будет тратиться на тебя, даже тупо перевозка тела до морга денег стоит, вызов ментов, содержание кладбища..

государству мертвяки невыгодны, гос-ву полезны живые и здоровые граждане.

Ну чтож, тогда еще можешь посмотреть ролики, какие получаешь повреждения от пристегнутого ремня, :smile3: летом ремень меня не напрягает, а вот зимой есть немного и что показывают в роликах от ремня мне это не грозит, так как не рысачу по дорогам - отбесился уже давно, а вот у тех у кого голова отсутствует, того и ремень не спасет

Я всегда пристегиваюсь, хотя видела какие последствия могут быть от ремня! Один раз не пристегнулась так как спешила , так штраф получила(((

• 1 год спустя...

вот вам еще ролик.

По-моему, крайне поучительный. Не поленитесь, гляньте, многое становится ясно

Не могу ездить не пристегнутым, неуютно становится))

а у нас машина "орет".. причем нудно.

Сначала замолкает.. потом снова начинает. Вообщем проще пристегнуться.

а у нас машина "орет".. причем нудно.

Сначала замолкает.. потом снова начинает. Вообщем проще пристегнуться

да не... кому-то проще ремешок пристегнуть и сверху на него сесть. Ваще не понимаю таких

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...