Сильно Вредный Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Нужны такие запчасти, но только для праворукого Опель Корса. Эти запчасти регулируют заслонку горячий, холодный воздух в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ты б хоть данные какие то по машине дал, а так выстрел в воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) У меня Опель Корса левый руль 2008г. Какие данные нужны Vin WOLOSDL68884199549 Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ты написал ВИН на леворукую Корсу,а причем тут правый руль? печка и ее приводы,заслонки и другие ЗЧ могут отличаться- вероятность этого просто огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да вин от моей корсы. Но есть и праворукие корсы и мне нужна деталька от праворукой корсы. Т.к. я в том году уже менял печку из за этой детальки по гарантий. А в этом году у меня гарантия закончилась. И если менять печку то накладно. А у Опелей есть слабое место в холода. У них все пластиковые детальки начинают ломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я просто не понял почему деталь искать именно от праворукой? почему нельзя от левого руля,если найти точно проще с нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я просто не понял почему деталь искать именно от праворукой? почему нельзя от левого руля,если найти точно проще с нее? там шестеренка которая показана на последнем фото она насаживается на направляющию а она сломана и вот поэтому можно поставить с правой стороны. Но нужна запчасть именно от праворукой корсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения