Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сколько будет стоить на моем Пассате зашпаклевать глубокую царапину на капоте (1*10 см) и покрасить капот? Серый металлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 когда есть свободное время, мой редуктор ковырнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Может кто завтро из Ленинского поедет к Славентию? :preved: Взял бы на веревочку...веревочка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Алексеич требуется набор банальных работ: 1. Замена масла и топливного, масляного фильтра. 2. Сход-развал? 3. Замена 2х сломанных шпилек колеса. Авто nissan sunny b12 Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Может кто завтро из Ленинского поедет к Славентию? :preved: Взял бы на веревочку...веревочка есть! где машина стоит? тормоза работают? телефон кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) 1. Замена масла и топливного, масляного фильтра. 100р. со скидкой за масло/масл фильтр, какой именно топливный фильтр менять надо?2. Сход-развал? К сожалению пока не делаем.3. Замена 2х сломанных шпилек колеса. Какие колеса, переднее/заднее? По стоимости работ может отличаться.Думаю облиться полностью. Машин у тебя старый, лучше конечно поглядеть на неё - оценить фронт работ. Ориентировочно от 14тр без рихтовки кузова и прочих коррозийных делов - чтобы определиться вместе с рихтовкой и лечением коррозии - приезжай, поглядим, думаю в 20 уложимся, зато качество будет не как у китайцев - Слава отлично красит, без косяков и халтуры.Сколько будет стоить на моем Пассате зашпаклевать глубокую царапину на капоте (1*10 см) и покрасить капот? Серый металлик. 1200р-1500р без материалов - нужно оценить.когда есть свободное время, мой редуктор ковырнуть? В среду вроде есть, Виталь - позвони и договорись лично со Славой, он попросил - тут оффтопить не хочется. где машина стоит? тормоза работают? телефон кинь в личку Спасибо за участие! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 скока будет стоить покрасить передний бампер на мазде3? и можете ли дать чеки для страховой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 100р. со скидкой за масло/масл фильтр, какой именно топливный фильтр менять надо? Какие колеса, переднее/заднее? По стоимости работ может отличаться. 1. Не понял вопроса...что значит какой? Он не один там? Или я чет не понимаю.2. Колесо заднее левое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) 1. Не понял вопроса...что значит какой? Он не один там? Или я чет не понимаю. Если углубиться есть грубой очистки топлива(стоит прямо на бензонасосе) и тонкой очистки топлива стоит после бензонасоса,в некоторых случаях желательно заменить оба. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 скока будет стоить покрасить передний бампер на мазде3? и можете ли дать чеки для страховой? С подготовкой/без, бампер новый или залеченный!? Насчёт чеков - в личку. 1. Не понял вопроса...что значит какой? Он не один там? Или я чет не понимаю. Вот, углубиться всё-таки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 1. Не понял вопроса...что значит какой? Он не один там? Или я чет не понимаю. Их там 2. второй сеточкой такой ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Их там 2. А у кого-то даже 3.Колесо заднее левое. 300-350р - мастер грит, что секесу может быть много, а может и не быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А у кого-то даже 3.300-350р - мастер грит, что секесу может быть много, а может и не быть! Меня тож кстати интересует сколько стоит замена топл. фильтр сеточкой который, а то валяется уже в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Меня тож кстати интересует сколько стоит замена топл. фильтр сеточкой который, а то валяется уже в машине Рублей 100-150 не больше - там возможен секес с доступом к нему, но не факт, что у тебя так - у меня подлезть проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Рублей 100-150 не больше - там возможен секес с доступом к нему, но не факт, что у тебя так - у меня подлезть проблематично. там просто сидушку снять надо ))) а дальше дело техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В среду вроде есть, Виталь - позвони и договорись лично со Славой, он попросил - тут оффтопить не хочется. добре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) доброе утро. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить полный ремонт ГБЦ, там направляющие клапанов, фрезеровка поверхности. и прочее прочее, на ВАЗ 21099. тип питания - карбюратор. И кое чо сделать по кузову....подварить домкратник. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Gelman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 иногда бывает более оправдано поискать башку на разборе - и тебе дешевле и Славику меньше гемора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Надо будет на след неделе на пару часов гараж ваш арендовать, надо двери передние проклеить шумкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сколько денюшков готовить за замену ремней ГУР и генератора? А так же интересует стоимость замены резинки-отбойника на передней правой стойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 там просто сидушку снять надо ))) а дальше дело техники Ну если просто сидушку и вуаля, то не более 100р, а может и меньше!Надо будет на след неделе на пару часов гараж ваш арендовать, надо двери передние проклеить шумкой. Позвонил по телефону, обсудили.Сколько денюшков готовить за замену ремней ГУР и генератора? А так же интересует стоимость замены резинки-отбойника на передней правой стойке? ГУР от 600-900р, в зависимости от гемора, ремень генератора у тебя при замене ГУРа тоже должен сниматься в процессе, если так - то бесплатно, тк всё-равно снимать.доброе утро.Скажите пожалуйста, сколько будет стоить полный ремонт ГБЦ, там направляющие клапанов, фрезеровка поверхности. и прочее прочее, на ВАЗ 21099. тип питания - карбюратор.И кое чо сделать по кузову....подварить домкратник. По ГБЦ - 2500р ориентировочно, по кузову - одназанчно надо глядеть в живую, тк кузовщина по "фотокарточке" точной оценке не поддаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaH Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ориентировочно от 14тр без рихтовки кузова и прочих коррозийных делов - чтобы определиться вместе с рихтовкой и лечением коррозии - приезжай, поглядим, думаю в 20 уложимся, зато качество будет не как у китайцев - Слава отлично красит, без косяков и халтуры. Лады, как поеду домой с Уфы, так к вам заскочу. =) Тут ещё друг интересуется, шумку полностью можете сделать на 14-ю? Сколько будет работа + материалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сколько денюшков готовить за замену ремней ГУР и генератора? А так же интересует стоимость замены резинки-отбойника на передней правой стойке? Извиняюсь - запарился совсем - замена ремней 150р. со скидкой, замена резинки-отбойника(считай, что с/у стойки) - 300р. со скидкой.Лады, как поеду домой с Уфы, так к вам заскочу. =) Заезжай.Тут ещё друг интересуется, шумку полностью можете сделать на 14-ю? Сколько будет работа + материалы? Можем - 7000р. за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 что-то добраться до вас не могу. то закрыто - то нет никого. видать звезды не благоволят. че будет стоить на газ 2217 - замена ручки кпп+плеча которое в коробку вставляется - провести провод электрический в дверь в эл.замку - починить(или заменить) правый откидной подлокотник на водительском кресле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaH Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Можем - 7000р. за работу. То есть материалы надо ему самому покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения