Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ребзя! ответьте мне по сцепе? когда подъехать, могу седня к 8 или в суботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ребзя! ответьте мне по сцепе? когда подъехать, могу седня к 8 или в суботу? До Славы пока не дозвонился, давай тогда на субботу запишу к 14 часам дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Горян, вчера хотел вас навестить - эх... не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 наконец-то нашла Славу)) уютный гаражик, всем рекомендую. Если с комсомольского проспекта ехать, то удобней всего уйти вниз на Косарева в сторону Куйбышева, а потом повернуть направо и ехать, пока не увидим справа автобусики и большие серые ангары на горочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так что вот ))), что -то у Вас с часиками . Это было не вчера, а позавчера. все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 замена подушки двигателя? и еще хотел бы уточнить, диагностику ходовки делаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 если езхать с кольца - БОЛЬШИЕ СИНИЕ ВОРОТА кол-во 2 шт. - ОТЛИЧНЫЙ ОРИЕНТИР далее вдоль них под трубу, налево и до упора до ворот бааааальших поехал колупать Омегу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 заходил в ворота, где кузовной ремонт написано - сказали нет тут никаких слав и алекссеичей и выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Стас, вот на второй фотке как раз Славкины ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 замена подушки двигателя? Машина какая, г/в?и еще хотел бы уточнить, диагностику ходовки делаете ? Врукопашную 400р. со скидкой.если езхать с кольца - Спасибо за наглядное пособие.заходил в ворота, где кузовной ремонт написано - сказали нет тут никаких слав и алекссеичей и выгнали Во сколько это было? Ворота крайние - наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Стас, вот на второй фотке как раз Славкины ворота.вот на второй фотке - как раз мой пылесос. Во сколько это было? Ворота крайние - наши.в 11.30 где-тоя постучался, мне парень какой-то дверь открыл.внутри еще газель тентованная и еще какая-то классика походу стояла.он меня послал, сам сел в семерку красную - таксисткую и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в 11.30 где-тоя постучался, мне парень какой-то дверь открыл. Ясно, зайду в пн. к начальнику Чукотки, чтобы он этим таксистам понавтыкал огурцов в одно место, а в 11-30 нас там небыло ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ясно, зайду в пн. к начальнику Чукотки, чтобы он этим таксистам понавтыкал огурцов в одно место, а в 11-30 нас там небыло ещё. вы хоть звездочку какую на воротах нарисуйте, тимуровцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вы хоть звездочку какую на воротах нарисуйте, тимуровцы! Усё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 как там наша газеля поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 как там наша газеля поживает? По последним данным на стадии регулировки поживает, так сказать "Последние установки перед стартом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 когда ехать то нам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В общем сегодня машину осмотрели, заценили порог, подняли на подъемник по подвески криминала не нашли (тепереь спокойно на душе езжу), лампочку поменяли и все это за оооочень дешево. В общем чтоб я так всегда чинился и за такие деньги! Славе большое спасибо! в начале недели позвоню, вроде след выхи без поездок, чтоб загнать и порог поправить. ЗЫ старался не лезть под руки ,но плохо получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Налетай-торопись, покуда дёшево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ЗЫ старался не лезть под руки ,но плохо получалось Это уже беда вселенского масштаба - сёдня вечером Славу обступили человек 9 - очень мешали работать... Пора конструировать зону для клиентов с чаем/кофе и тв. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 с чаем/кофе и http://img.nr2.ru/pict/arts1/26/11/261116.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если есть знакомый телемастер то могу подарить телек, диагональю 54 см))) ЦВЕТНОЙ!!! с ПУЛЬТОМ!!!! (Там ремонта рублей на 200, стоит без дела) кстати да, заметил вчера народу много было, поэтому мы старались сидеть в машине))) чтоб под руки не попасться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Свояк у меня телемастер, могу попросить. Только он в Миассе обитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Двенаря сделали зоЧот! теперь ехает )))))) Парни спасибо за ночную поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Двенаря сделали зоЧот! теперь ехает ))))))Парни спасибо за ночную поездку Димко, у твоего двинаря стойки текут передние по крайней мере.Славке респектос еще раз.и вопрос Гремлину-сможешь ли ты в субботу посмотреть электрику на газеле? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения