Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну, вот, Славка клиента упустил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 иногда случается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightЛана Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну вот, только в маленькой японии заказала, и вы тут ответили.... и по деньгам намного больше получилось, и по срокам....(передние только оригиналы они нашли, каябы и заказывать, и ставить не брались) а я вам звонила, звонила.... Думала все, в отпуск человек уехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну вот, только в маленькой японии заказала, и вы тут ответили.... и по деньгам намного больше получилось, и по срокам....(передние только оригиналы они нашли, каябы и заказывать, и ставить не брались) а я вам звонила, звонила.... Думала все, в отпуск человек уехал.... открою секрет - на демио только оригиналы и дорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а я вам звонила, звонила.... Думала все, в отпуск человек уехал.... Что-то вроде того, мини отпуск с пятницы по понедельник был. Семейство по нашим озёрам выгуливал))) Звоните, пишите я на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightЛана Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сейчас уж у них и поставлю... в стоимость стоек входит их смена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naryck Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Подниму тему. Вопрос по кузовщине: лачетти седан, в лесу на пенек наехал (причем хорошо так, машыну чуть не на пол метра подбросило), немного теперь вогнута внутрь правая передняя дверь, а правое переднее крыло же наоборот будто чуть отогнуто... вроде бы ничего не шоркает при поворотах, машына едет, но некрасиво и вообще мало ли, может пока по лесам катался, вдруг еще чо важное шоркнул на машыне... По фото сможешь примерно оценить кузовщину + покраску или обязательно смотреть вживую? именно кузовщину и покраску, внутренние возможные повреждения только после осмотра обсуждать, само собой. а, и еще: отказало гнездо прикуривателя... тоже посмотреть бы... З.Ы. возле пенька валялась непонятная пластмасска с метр длиной и погнутая, я вот не знаю, то ли это от моей машыны, то ли кто-то до меня так же налетел и оставил... тоже бы поглядеть все ли на месте вообще )) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Naryck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Naryck, Кузовшину и малярку сейчас пока не делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброго дня (утра, вечера, ночи) Вячеслав! Когда можно подъехать на диагностику ходовки? Попутно тормоза заменить и ручник подтянуть. Машинка коллеги, чудо-печь "ОКА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 krot, завтра отпишу, затрудняюсь сейчас ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вячеслав сколько будет стоить поменять пыльники двигателя на нексии и резинки (подвеску) глушителя? Заодно провести диагностику ходовой, что-то она на скорости после 40 начинает как то рычать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ВАЗ 21154,замена опор силового агрегата,делаете ? и почем? Замена прокладки приёмной трубы делаете и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Слав завтра во скока подъехать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Слава, опять тот же стук в задней подвеске вылез, может там не резинки, а чего-нить покрепче прикрутить? в общем когда приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения