Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 будет размещен шуточный плакат Да какие тут шутки - это скорее производственная необходимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да какие тут шутки - это скорее производственная необходимость! Нуууу Вы чаво!? :why: Я вот хоть и маячу за спиной у Славы, но только по 2 причинам. Первая (и главная) мне интересно понять, как там всё работает, крутится и взимодействует. И вопросы задаю с этой же целью, а не что бы поумничать или поучить кого Я вот может на автоэлектрика хочу выучится, всерьёз подумываю напроситься в ученики-подмастерья комунить НУ а вторая причина проста, ну нЕчем больше занятся в автосервисе клиенту, НЕЧЕМ! Дяяяденьки, не выгоняяяйте меня пажаааааласта, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 serYozik, думаю, никто гонять не будет. Это для профилактики, чтобы хозяева машинок задумались лишний раз, прежде чем... А не то придется Славе как в "Вие" рисовать вокруг машины жирный такой круг Хотя ответ на этот вопрос оставляю на откуп Славику. Малыш я еще, чтобы брать на себя такую ответственность - за взрослых дяденек ответ держать))) ЗЫ: помойму главно не мешать. сугубо имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ночью - с накидкой и через магазин!Складывается стойкое впечатление что даже ленивый норовить дать по печени слесарю. Я конечно порою не против литрового тортика, НО! строго в нерабочее время. Распите алкоголя в гараже строго присекается. Вплоть до занесения выговора в грудную клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну тады завтра (тоисссь сегодня) привезу квасу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Складывается стойкое впечатление что даже ленивый норовить дать по печени слесарю. Я конечно порою не против литрового тортика, НО! строго в нерабочее время. Распите алкоголя в гараже строго присекается. Вплоть до занесения выговора в грудную клетку Дык эта! Пачиму сразу все про алкоголь? Мож я про кефирчег! Или про вотку, но для себя?! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ) Мне интересно понять, как там всё работает, крутится и взимодействует. И вопросы задаю с этой же целью, а не что бы поумничать или поучить кого Я вот может на автоэлектрика хочу выучится, всерьёз подумываю напроситься в ученики-подмастерья комунить НУ а вторая причина проста, ну нЕчем больше занятся в автосервисе клиенту, НЕЧЕМ! Дяяяденьки, не выгоняяяйте меня пажаааааласта, а Всегда стараюсь объяснить и разъяснить если мозг и руки не особо заняты. Отвлечение слесаря от работы может вылится в то что он может упустить мелочь в работе, которая потом будет черевата боком. В наиблежайшей перспективе, для клиентов будет установлен зомбоящег, диван, столик с журналами и кулер(минимум электрочайнег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кулер(минимум электрочайнег) Самый минимум - это стакан и кипятильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Или про вотку, но для себя?! ;-) Вотку употребляйте дома и/или в отведённых для этого местах. Или в радиусе не мение 500 метров пешком от мастерской. Дабы лень было возвращатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Всегда стараюсь объяснить и разъяснить если мозг и руки не особо заняты. Отвлечение слесаря от работы может вылится в то что он может упустить мелочь в работе, которая потом будет черевата боком. В наиблежайшей перспективе, для клиентов будет установлен зомбоящег, диван, столик с журналами и кулер(минимум электрочайнег) а еще хорошо было бы вымутить у Сергеича руль, который я обменял на гравер, и поставить комп, чтобы клыенты могли не отсвечивать за спиной а катаццо в какой-нибудь нидфоспид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 И по поводу "хочу всё знать, расскажи": некоторые люди за обучение деньги получают, а вы норовите, чтобы еще и со скидкой отремонтировал, и чтобы научил. Кидорги повсюду! Кидорги захватили мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 у асмото в ебурге, отлично сделана комната клиента. от ремзоны она разделена стеклом во всю стену. клиент может либо пялиться в телек и пить кофей, либо пялиться в ремзону и смотреть как идет процесс. я вот лично, слабый человек: не могу устоять, что бы не заглянуть в подкапотное пространство, в момент ремонта, Ибо - очень интересно что же там такого есть, - и приятно наблюдать за работой профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в Универсале тоже хороший обзор со второго этажа из кафешки на ремзону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня в 18:00 приеду как и договорились вчера, по желанию хозяев могу нафоткать как заезжать, а то вчера вроде точно по карте приехал, а все равно Алексеичу (узнав у Хвосточки номер) звонил. ещё и лампочка сгорела. ЗЫ то же из любопытства обожаю посмотреть снизу машинку, но стараюсь молчать и под ноги\руки мастера не лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 не судьба, так как не сильно горит, а по поводу ответов - многим отвечают в самой теме и МНЕ так удобнее Юль, так был ответ тебе.ого, мне в 22 закончили )))) как так???я в 21-32 приехал, тебя не было уже. Красотка (Вчера, 16:32) писал:Масло в коробке на Сивик ферио поменять и саленблок (извиняюсь, если не так написала), который внешний, который где-то между коробкой и двигателем, сколько будет стоить поменять?1200р. со скидкой. вот. а Славке респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Всегда стараюсь объяснить и разъяснить если мозг и руки не особо заняты. Отвлечение слесаря от работы может вылится в то что он может упустить мелочь в работе, которая потом будет черевата боком. В наиблежайшей перспективе, для клиентов будет установлен зомбоящег, диван, столик с журналами и кулер(минимум электрочайнег) Ну эт тогда вообще крутяк будет! Только может для особо непоседливых клиентов пока достаточно буде плаката + стул с верёвками + если уж очень любознательный, камасутра по авто клиента (или любого другого). А когда потеплее будет, дык у многих клыентов эта проблема сама отпадёт, будут за воротами на лавочке в тенёчке семки грызть. Чем ни вип зона? О вот исчо придумал! Опция-платная услуга, Слава одевает на голову видиокамеру аля "универсальный солдат", сигнал с которой поступает на монитор. Клиент пялится на работу "глазами мастера" +200% к стоимости проводимых работ. Атракцион можно заказать лишь от стоимости работ свыше 1000руб. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 может поменьше флуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 как так???я в 21-32 приехал, тебя не было уже. Не могет быть ! Может в 22-32 ? :preved: У меня зафиксирован звонок от офигевшей мамы в 21-56, на которую неожиданно оставили внучку на пару часиков , в ответ на этот звонок я торжественно клялась что уже выезжаю за дочей , минут через 5-10 выезжала ))) Так что вот ))), что -то у Вас с часиками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Слава, поздравляю с открытием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) НУ а вторая причина проста, ну нЕчем больше занятся в автосервисе клиенту, НЕЧЕМ! Дяяяденьки, не выгоняяяйте меня пажаааааласта, а! Ну вот, чтобы было чем занятся - устроим зону для клиента, потому как смех-смехом, а на качестве и скорости работ этот фактор отражается. Ну естесно пока никуда выгонять не бум - зима же на улице, чо мы изверги какие!? по желанию хозяев могу нафоткать как заезжать Будем очень признательны.как так???я в 21-32 приехал, тебя не было уже. Это было не вчера, а позавчера.может поменьше флуда??? +мильёнмильярдов, ребята, давайте не будем увлекаться флудом - пишем по делу: вопросы/пожелания/замечания/отзывы. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 +мильёнмильярдов, ребята, давайте не увлекаься - пишем по делу: вопросы/пожелания/замечания/отзывы. намалюйте краской на воротах "CarsClub" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 +мильёнмильярдов, ребята, давайте не будем увлекаться флудом - пишем по делу: вопросы/пожелания/замечания/отзывы. Славе передай, чтобы еще отдыхать не забывал . Ночью работать это не дело ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 намалюйте краской на воротах "CarsClub" На воротах не комильфо, рядышком на стене может сделаем, только не в такой холод.Славе передай, чтобы еще отдыхать не забывал . Ночью работать это не дело ))). Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На воротах не комильфо, рядышком на стене может сделаем, только не в такой холод. По последним данным, будет повешена большая надпись.Про отдых - присоединяюсь. Если ничего экстренного - пусть человек выспится на титьке любимой женщины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 заснёт на стакане в компании друзей, и проснётся на " на титьке любимой женщины))) "... Лексеич, про флуд в этой теме согласен, но и кто бы говорил..., хотелось бы заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения