Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пожалуйста. Лечим твою ласточку. Это хорошо, жду выписки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вячеслав, когда сможете принять на диагностику ходовой и сцепления мою "ласточку" ВАЗ-2108. 23-го целый день свободен, в выходные тоже, в будни около 18.00 смогу только к вам подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 krot, я сейчас на больничном. Приезжайте в будни. Без проблем осмотрим вашу машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Slaventiy сколько будет стоить поменять ремень кондея на нексии? в какой день можно будет подъехать часам к 6 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо Славе, за ремонт, замена коробки, масла, рулевых наконечников - за работу 5+!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 shuk, ~ 300руб Can't_Dj, спасибо старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как всегда - большое спасибо за работу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 striker, пожалуйста, надеюсь болячки у твоей машинки скоро всё же закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Слава, привет. можно подъехать седня в 12:30 на консультацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня только после трех буду в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня только после трех буду в гараже. ага, созвонились седня..завтра около 12 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Славян завтра можно подъехать?ручки поменять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naryck Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Слава, а у вас там развал-схождение не делают ищо? а то вдруг уже расширили список услуг, а я не в курсе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Слава, а у вас там развал-схождение не делают ищо? а то вдруг уже расширили список услуг, а я не в курсе )) Нет пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Naryck, могу порекомендовать специалистов, они находятся не далеко от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 спасибо Славе за кидалово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Саша, насколько я знаю, тебе нужно было самостоятельно притащить машину в сервис и просто оставить ее там. В чем-то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 насчет просто оставить там я только сейчас узнаю. проторчал там часа 4 так и уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Регулировка клапанов на 2110, во что обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 спасибо Славе за кидалово! Накладки порою случаются. Ты хоть копеечку заплатил, прежде чем кричать о кидалове? насчет просто оставить там я только сейчас узнаю. проторчал там часа 4 так и уехал На кануне, 9-го, я тебе говорил об этом по телефону.. Регулировка клапанов на 2110, во что обойдется? 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Слава, мне надо систему крепления запаски (лебедка с тросиком под днищем машины) снять, смазать, поставить на место. Задрало уже с колесом в салоне ездить. Когда можно подъехать? А можно схему проезда к тебе покрупнее? Названия улиц и ориентиров вообще не читаются в таком размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Держи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Держи попроси админа в шапку шлепнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 попроси админа в шапку шлепнуть Кому) Слава - схема гуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кому) Слава - схема гуд)) Люда, схема гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения