Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 striker, и твои купюры теперь проверять да? пряниками отдам так надежней, и вреда от них меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Слава, расскажи по ценам сколько будет стоить на Рено логан 1.4 дорестайлинговом сделать: 1. замена ракенды левой и правой 2. замена рулевых наконечников обоих 3. замена ступичных подшипников передних 4. замена стоек передних 5. Замена пыльников гранат внешних (обоих) 6. замена суппорта левого (ну или ремонт, если возможно и имеет смысл) - течет 7. Замена масла в ГУР 8. Замена сальников коленвала и распредвала 9. Замена помпы 10. Замена ремня ГРМ и роликов 11. Замена прокладки клапанной крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 MIV, Славентий сейчас в бане до 10 февраля. Просил переадресовать вопрос в личку, ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А, ну тогда Славе легкого пара переадресую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 MIV, Славентий сейчас в бане до 10 февраля. Просил переадресовать вопрос в личку, ответит. Не хило так Славентий в баньке парится.. )) аж прям завидую.. )) С легким паром!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naryck Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Славе, кстати, спасибо за прошлую работу - машынка стала ездить лучше, уж не знаю что они там делали )) теперь вопрос такой: Слава, вы там с командой мою лачетти случайно не обследовали на плановые работы? ну, может, масло надо поменять, или еще жидкости какие... а то я ж купил ее б/у, что-то сделал, отвезя ее просто в автосервис, а что там делали - я не знаю )) вообще бы какой-нибудь прогноз от профессионала услышать, типа "вот в такой-то месяц заедь - надо поменять такой-то расходник, а через пару месяцев ищо заедь, надо будет такие-то работы произвести... я ж ваще в машынах не шарю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Передам про тебя, если Слава заработается и не появится на карсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Слава, спасибо, что экстренно приняли мою машину,,, без ремня не думала, что такое может быть... жуть............ Спасибо, тем, кто был причастен к работе, Алексей и ...., у Вас с каждым разом автослесаря все лучше и лучше в общем, Вы класс, что находитесь недалеко :thanks: У меня еще, что-то третий день сигналка не закрывает замки :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А, ну тогда Славе легкого пара Не хило так Славентий в баньке парится.. )) аж прям завидую.. )) С легким паром!! )) Ага, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Naryck, пожалуйста, тот ещё ребус нам подкинула твоя машинка Приезжай на осмотр, после дам рекомендации. Не помню уже всего по твоей машине. Вроде не шибко уставшая.Dana, ну не бросать же своих в беде Слесарей набираем толковых, бестолковых отсеиваем)))Приезжай посмотрим твою сигналку и починим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipp Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Slaventiy, есть Nissan Wingroad, нужен полный осмотр ходовой ну и с последующим ремонтом у вас. Когда можно подъехать на диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Shipp, в понедельник часам к 4-5ти вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipp Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Shipp, в понедельник часам к 4-5ти вечера. А по цене диагностики соорентировать можно? И куда подъежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Славян когда к тебе можно мой унитаз прикатить??? а то ему совсем плохо заводится совсем отказывается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Приезжай завтра, вылечим. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Приезжай завтра, вылечим. если найду кто дернит меня завтра,то сразу к тебе,а в субботу можно будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В субботу? В субботу могу нажратсо ))) Давай дёрну, не вопрос, позвони только. А то я х.з куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Slaventiy, куды телефон протерял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 striker, в кармане он у меня. Просто сам аппарат новый, не привык к новому звонку ещё. Хожу ору, "чей телефон звонит", так мой же оказывается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 привет Слава-завтра меня на автоосмотр примешь с утра?посмотреть где скрипит-стучит, а я потом на запчасти копить начну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Алексей, извини только увидел пост. С утра уже всё битком. Только вечером могу принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Алексей, извини только увидел пост. С утра уже всё битком. Только вечером могу принять. дозвониться не смог-телефон никто не брал-заехал сам и переговорил с Алексеем.сказал чтоб позвонил в часов в четыре дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Слав, кинь ссылку на эксист уже в конце то концов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Славян спасибо что дотянул меня.:preved: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем AMSTERDAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Слав, кинь ссылку на эксист уже в конце то концов) Чего-то не получается найти на экзисте деталь((( Славян спасибо что дотянул меня Пожалуйста. Лечим твою ласточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения