Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Авто- опель вектра 91год, надо сделать.. эх, любит Слава такие машины ))) Slaventiy, и как всегда - большое спасибо за работу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) kuryan, извини что места не нашлось сегодня, вернее вчера. Аншлаг прямо какой-то случился.тока до компа добрался, Славян, после праздников, как финансы захрустят - наберу. ОКletun, Паш прости замотался сегодня, не посчитал. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 kuryan, извини что места не нашлось сегодня, вернее вчера. Аншлаг прямо какой-то случился. ОК да не вопрос, конечно но.. я еще не приезжал.. наверно ты меня с кем-то перепутал я позвоню, как соберусь (это уже точно после НГ), а то мало ли что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Слава,уже работаете?Пора машину в порядок привести - Заменить лобовое, Заменить все амортизаторы, Заменить среднюю рулевую тягу с наконечником,и рулевой демпфер, Перепрессовать сайленты в рычагах подвески, Заменить подушку двигателя,и подушку АКПП,только сначала глянуть надо,та-ли у меня подушка,а то сомнения есть. Пока,вроде,всё,если чего вспомню-дополню. Да,авто-Гранд Чероки 98г. Изменено 3 января, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Слава, маякни, когда на работу выйдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 да не вопрос, конечно но.. я еще не приезжал.. наверно ты меня с кем-то перепутал я позвоню, как соберусь (это уже точно после НГ), а то мало ли что.. Похоже да, перепутал Работать начнём с 6-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Slaventiy, ай нид хелп однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Nazarich, нивапрос брат, но я только пятого буду в Че эх, любит Слава такие машины ))) Не я их, они сами Slaventiy, и как всегда - большое спасибо за работу ! Пожалуйста, рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Работать начнём с 6-го числа Будем надеяться форум к тому времени вернёт сожранные посты,я замучаюсь восстанавливать свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Nazarich, нивапрос брат, но я только пятого буду в Че я жду до 5-го, наберу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Будем надеяться форум к тому времени вернёт сожранные посты,я замучаюсь восстанавливать свой. Отправляй в личку, или на мыло. К сожалению из всего поста помню про стекло и рулевую рейку. Хотя вроде из остального тоже ничего сложного, сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Отправляй в личку Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7_IKcMl_a9A типа АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Nazarich, моришь браза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а завтра реально ? тоже бы нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Слава, комплекс нужен на мою. замена Ремень ГРМ, ролики и помпа. Промыть форсунки. Ну и посмотреть колпачки и т.д. сориентируй по цене и когда можно подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Honda CRV . Нужно заменить - тормозная жидкость - жидкость в сцеплении - подтянуть ручник - замена правого рулевого наконечника - замена втулок переднего стабилизатора - сход-развал - задние пружины заменить В какую сумму все это удовольствие мне выльется. И по времени , сколько займет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Nazarich, моришь браза ой, я ниспицальна))) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=4RMxUtAmqCs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Добрый день! Занимаетесь ли Вы установкой сигнализаций и есть ли у Вас сертификат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте Юлия, сертификата на установку синализаций к сожалению у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте Юлия, сертификата на установку синализаций к сожалению у нас нет. ээээ говори что есть - я тебе нарисую и напечатаю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Слава, почём обойдётся замена: ремень ГРМ с роликом, топливный фильтр (который под капотом), задние торм. колодки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 serYozik, ремень ГРМ 1200, Колодки 400 пара, фильтр 150. я тебе нарисую и напечатаю ))) Даф а ты случаем не напечатанными расчитываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Даф а ты случаем не напечатанными расчитываться? а что, так тоже можно было ? (с)анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 striker, и твои купюры теперь проверять да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения