Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Можно тогда записаться на утро 5-го ноября(суббота) полирнуть фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Шурик, сорри но на субботу не получится. Мы супругой едем на Вылазку отмороженных Можно в любой день раньше, или позже, даже вечером. 5-го ну никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Шурик, сорри но на субботу не получится. Мы супругой едем на Вылазку отмороженных Можно в любой день раньше, или позже, даже вечером. 5-го ну никак Слав, а как тебе удобней будет в пятницу вечером после шести, или в воскресенье в любое время, ну или в понедельник также после шести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Приезжай в пятницу, а можешь и воскресение, ну или в понедельник делов там на пол часа, выбирай время сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Cлава, а у меня ремень скрипит ужасно, особенно, если машину плохо прогрела((( летом меняла, на родной, ниссановский :scratch: и уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Dana, может просто подтянем его? и алга комсомол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Dana, может просто подтянем его? и алга комсомол Хорошо, комсомолкой быть не довелось позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Приезжай в пятницу, а можешь и воскресение, ну или в понедельник делов там на пол часа, выбирай время сам. Я тогда в воскресенье с утра заеду в часиков 10-11. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Slaventiy, спасибо! Не скрипит) хоть ролики не покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Dana, да делов то спасибо за пряники с мясной начинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Респект Славе за ремонт))) П.С. когда можно на полировку заскочить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naryck Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 и когда можно мою машину к Вячеславу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Уф-только сейчас добрался до компа))). Объявляю всенародно благодарность Славентию, а также особую благодарность Алексею и его напарнику(имя сорри не запомнил) за кропотливую почти 11-ти часовую кропотливую работу с сердцем моего авто.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Если что-зовите,помогу чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо за полировку, стало намного лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 когда можно на полировку заскочить?) Звони, договоримся. Завалы разгрёб, теперь есть время. Алексей, Не за что. Работа у нас такая.Спасибо за полировку, стало намного лучше!!! Да кто бы сомневался и когда можно мою машину к Вячеславу? Можно завтра. Пиши, звони, договоримся. Номер твоего телефона, к моему сожалению, я утратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipp Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Приветствую Вячеслав! Нужно заменить сальники свечных колодцев на крышке клапанов. Возможно ли это? И во сколько мне это обойдется. Все комплектующие мои. Объем работы ниже:Замена сальников.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Shipp, привет. Да конечно возможно, ничего сложного в этом нет. Стоить будет примерно 500-600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipp Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Да я вот тоже думаю не чего сложного, сам бы сделал, только вот места нет. Спасибо, позвоню на неделе Да, кстати. А электрик у вас толковый есть? Аккумулятор у меня кипит. При полной нагрузке показывает зарят 14,6. Аккум в полном порядке, банки целые. Заезжал в Цифей, тамашние электрики сказали что все в порядке. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Shipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Shipp, есть. Приезжай посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да я вот тоже думаю не чего сложного, сам бы сделал, только вот места нет. Спасибо, позвоню на неделе Да, кстати. А электрик у вас толковый есть? Аккумулятор у меня кипит. При полной нагрузке показывает зарят 14,6. Аккум в полном порядке, банки целые. Заезжал в Цифей, тамашние электрики сказали что все в порядке. Тамашним электрикам три фазы в опу Без потребителей скока показывает?А так явный перезаряд. Срочно к грамотным автоэлектрикам, иначе и АКБ убьет и электронику повредить могет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тамашним электрикам три фазы в опу Без потребителей скока показывает?А так явный перезаряд. Срочно к грамотным автоэлектрикам, иначе и АКБ убьет и электронику повредить могет. Вы это о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы это о ком? Об "автоэлектриках" из Цефея, раз 14,6В при полной нагрузке и кипящей АКБ для них "нормально". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Слава выручай! Диагностику двигла нужно на приоре срочно! Просто воткнуть в комп и сказать что действительно умер датчик расхода воздуха...... (если это так канешно)... ))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем GlebSanЫch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 GlebSanЫch, К сожалению не получится. Обратись к Гремлену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Cлава, опять спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения