Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомастерская для CARSCLUB

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:

-Ремонт ДВС

-Ремонт КПП

-Ремонт ходовой части

-Кузовные, сварочные, покрасочные работы

-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.

-Ремонт бамперов и автопластика

-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова

-Мелкосрочный ремонт и прочее

Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить!;)

Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853

Задавайте свои вопросы в личку или здесь. :)

Схема проезда:

post-23-0-62638400-1331796044_thumb.jpg

Изменено пользователем Estet
обновление схемы проезда
  • Плюс 3

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Автомобилю 4 года и уже кольцам хана? :blink:

Масло в машине ни разу не менялось?

Изменено пользователем Grin

Да всё менялось и вовремя, это косяк этих движков у форда, почитай форум любителей форда, так там таких как я ни один десяток, да думаю и не одна сотня, да и в Челябинске уже ни от одного слышал. Реально, моторис нужен, нормальный, а то офицалы только капиталку предлогают за 100 тыс. и мило улыбаються, знают про эту проблему, чтоб я ещё форда взял,да ни за что, короче рулетка как повезёт. Мне не повезло. Я бы и сам попробывал, но только есть опыт разборки движков от наших машинок да и спец. инструмент нужен.

Да всё менялось и вовремя, это косяк этих движков у форда, почитай форум любителей форда, так там таких как я ни один десяток, да думаю и не одна сотня, да и в Челябинске уже ни от одного слышал. Реально, моторис нужен, нормальный, а то офицалы только капиталку предлогают за 100 тыс. и мило улыбаються, знают про эту проблему, чтоб я ещё форда взял,да ни за что, короче рулетка как повезёт. Мне не повезло. Я бы и сам попробывал, но только есть опыт разборки движков от наших машинок да и спец. инструмент нужен.

Мотор не из сложных, ничего особо сложного в нём нет.

Раздумываю отказаться от оказания услуг по ремонту, неблагодарная это работа. Думаю заниматься этой деятельностью только в качестве хобби .

Раздумываю отказаться от оказания услуг по ремонту, неблагодарная это работа. Думаю заниматься этой деятельностью только в качестве хобби .

Чем заниматься будешь?

ЭЭЭЭЭ!!!!! Ара! Какой такой хоббит шмоббит? Протистую против! Где ж найти еще такого Доктора Франкенштейна, который будет приделывать к зомбе отпавшие конечности????? :comando: :hunter: :butcher: :vampire: :pioneer: :nono: :meowth: :cry: :fuk: :hummer:

Изменено пользователем Duffer

Чем заниматься будешь?

Примерно тем же, как вариант вернусь обратно на КПДиСК дизелистом. Настойчиво предлагают вернуться, вроде как зарплату увеличивают.

ЭЭЭЭЭ!!!!! Ара! Какой такой хоббит шмоббит? Протистую против! Где ж найти еще такого Доктора Франкенштейна, который будет приделывать к зомбе отпавшие конечности?????

Дык пока категорично не отказываюсь от ваших зомбей. Пока в раздумиях.

Duffer, не очкуеж чито за массу смайлегов казнят?)))

Ты тут давай не это! отказаться нихт! КАМ ТУ АРБАЙТЕН РЕМОНТЕН.

Ты тут давай не это! отказаться нихт! КАМ ТУ АРБАЙТЕН РЕМОНТЕН.

Покажи куда ему "кам ту арбайтен" и будет тебе "ремонтен".. :)

Нету помещения.. :(

Барахлит стартер на 21099. Снять, перебрать, поставить. Кто за скоко. Подозрение на стартер.

Затрудняюсь точно ответить, так как предстоит переезд на новое место.

Слава, ты бы огласил требования к помещению под сервис, и желаемую стоимость  - глядишь кто-нить что-нить и подсказал бы по помещению)

Славентий, есть предложение по помещениям на ЧМЗ (есть выбор) и "варианты"-звякни мне.

• 2 недели спустя...
вечер добрый, ознакомьте плиз с ценами: необходимо покрасить всю целиком 10-ку (капот в грунтовке, левые двери тоже, бампер передний), сколько может стоить и не дешевле ли пленкой ее обтянуть? плиз, очень надо.

вечер добрый, ознакомьте плиз с ценами: необходимо покрасить всю целиком 10-ку (капот в грунтовке, левые двери тоже, бампер передний), сколько может стоить и не дешевле ли пленкой ее обтянуть? плиз, очень надо.

Друкк не в ту тему написал тебе наверное сюда надо )))

• 2 месяца спустя...
можно ли врезать гофру в стандарную выхлопную систему карбюраторной классики после крепления шнатов к коробке, сколько будет стоить, какую гофру лучше брать и где, если знаете, подскажите, задрала вибрация, появившаяся после замены резонатора на новый типа полевской

можно ли врезать гофру в стандарную выхлопную систему карбюраторной классики после крепления шнатов к коробке, сколько будет стоить, какую гофру лучше брать и где, если знаете, подскажите, задрала вибрация, появившаяся после замены резонатора на новый типа полевской

Попробуй сюда

Надо на яме вытянуть и смазать трос крепления докатки. А то уже неделю езжу с колесом в багажнике.

Судя по всему разбирать ничего не надо - надо чтобы один человек "повис" на тросе, пока другой его выкручивает из салона и забрызгать это дело ВДшкой.

• 4 недели спустя...

нужно машину проверить, так сказать ТО провести...

ну там подвеску посмотреть, всякие расходники, жидкости и тд и тп...

что-то поменять или отремонтировать.

делаете такое? и сколько примерно по цене?

Изменено пользователем MissUnderstood

Приветствую форумчан. Нужна помощь в ремонте автомобиля форд С-Макс, большой расход масла. Двигатель 1,8. Предположительно замена колец (покрайней мере так следует из общения на форуме любителей форда), хотя может и что похуже. Обзвонил пару сервисов, либо просто отказываються, либо цены зарежают не малые. Короче нужен мастер с руками и желанием. При осутствии помещения для ремонта, можно и эту тему обсудить. Жду предложения в личку. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

НОМАДу

Попробуй обратиться на Кронштадскую 15 (это в Ленинском) ребята специализируютя по фордам, я с ними общался только по тел 257-76-36(37) до них так и не добрался, а информацию про них накопал вроде на фордовском форуме

номад, отписал в личку.

нужно машину проверить, так сказать ТО провести...ну там подвеску посмотреть, всякие расходники, жидкости и тд и тп... что-то поменять или отремонтировать.делаете такое? и сколько примерно по цене?

Приезжайте посмотрим и обсчитаем, дистанционно затрудняюсь оценить фронт работ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...