Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ma3dai добро помню ;)The Egoist Дима нифига не получиццо на 15е числа, я в отпуске буду. Извиняйте.artister рад был помочьDesign_Nick - дядя Коля в данный момент в Миассе, связь тут отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ага, я уже дозвонился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Forever ближе к двадцатому видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Слава привет, сегодня после 8 вечера можно заехать на 10 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Forever ближе к двадцатому видно будет. хорошо. С 10 по 20 у мну отпуцк. После двадцатого числа смогу заняться только The Egoist, Слава до 20го в отпуске )).Записывайся за мной)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Крестовина карданного вала,задняя, автомобиль Хундай Н-1 , крестовина есть, смазка тоже, когда есть время и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiS Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 напишите точный адрес в личку, я на своём копье примчусь поглядите мне по кузовщине надо подготовить к покраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 напишите точный адрес в личку, я на своём копье примчусь поглядите мне по кузовщине надо подготовить к покраске ДруКК, загляните на первую страницу этой темы. Там есть схема проезда.Точного адреса у мастерской нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 на сузуке эскуде нужно поменять маслосьемные колпачки и клапана отрегулировать, возьметесь? сколько по деньгам стоить будет?, двиг 1,6 16дырчатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Слава, всё. Я хожу пешочком, монстр обездвижен, звонка не дождался, пойду заливать скорбь коньяком. Помянем! Вот куплю вертолёт, а тебя не покатаю. Изменено 10 августа, 2010 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я хожу пешочком, монстр обездвижен Зачем ты так с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Покрасить 2 бампера на Тайоту Калдина, сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 приятнова отдыха дружище!!! жду твоего "ау" по прибытие с отпуска с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Слав, а реально у тебя на этой неделе поменять подушку на движке (старую снять, выпрессовать, запрессовать новую и поставить на место)? ценнЕГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Слав, а реально у тебя на этой неделе поменять подушку на движке (старую снять, выпрессовать, запрессовать новую и поставить на место)? ценнЕГ? в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 The Egoist, да я не лезу без очереди... я просто спросил, т.к. на неделе ехать далеко - хотел устранить))) нет так нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 нет так нет... по этому вопросу к виновнику-не мне решать за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Слав, а реально у тебя на этой неделе поменять подушку на движке (старую снять, выпрессовать, запрессовать новую и поставить на место)? ценнЕГ? Парни, Славка же говорил что до 20-го в отпуске...к чему это вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Тигу надо починитьнама)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Славка же говорил что до 20-го в отпуске... извиняюсь - незнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУСТ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Добрый вечер! Интересуют работы по кузову! А именно надо на задней двери Хендай Санта Фэ убрать след от попадания из пневматического пистолета. Интересуют стоимость и срок работы. Проблемма в том что данный участок двери полый, т.е. изнутри к нему не подобраться и надо вытягивать. Я понимаю что по фото не лечат, но возможно вы сообщите порядок цены + -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 КУСТ, повезло что не дробью/картечью, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУСТ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ага и неговори, представил аж передернуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 КУСТ, ~4-5т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Славег! У меня уже гранатки сильно хрустят.. а ещё и при ровной езде постукивают.. нельзя ли их все проверить - наружные и внутренние? не порвались ли пыльники, есть ли смазка, не надо ли менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения