Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не забыл - записал на четверг эээээээ а я? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 замена сцепления на ВАЗ 2112 скока? и можно ли вечером после 7 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Замена ремня ГРМ 2112 - ск-ко? и на иномарках? Для примера: у меня рядная 6-ка продольная, с вискомуфтой, мотор одновальный, ролик один естес-но.И сколько стоит диагностика подвески? Масло в коробке на Сивик ферио поменять и саленблок (извиняюсь, если не так написала), который внешний, который где-то между коробкой и двигателем, сколько будет стоить поменять? Юля, САЛЬНИКА. Там их два, один сальник первичного вала АКПП, второй сальник- "коренной", задний коленвала. Или я все-таки не о том пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Делается диагностика автомобилей ГАЗ,ВАЗ(со старыми диагностическими разъёмами). Так же иномарки европейкого рынка так сказать . Праворукие авто к сожалению сканер не читает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ВАЗ так же и с новым разъёмом то есть разъем OBD2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 дядьки ответьте про сцепление..плиз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Слава, мои конгратюлейшинсы в связи с переездом!!! И сразу к делу завтра (в среду) можно к тебе заскочить, стабилизатор задний зачинить? А то в четверг весь день ездить, а он гремит собака прям по нервам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Огромное спасибо за ремонт машинки!!!!!! Стала сегодня первой клиенткой автомастерской КК :give_heart:. Огромное человеческое спасибо!!!!! Ждите, скоро еще приеду Много ли надо для счастья ))))). Усе оочень понравилось )))! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 эээээээ а я? Nazarich на завтра на вечер, так что либо в чт, либо в пт - звони.замена сцепления на ВАЗ 2112 скока?и можно ли вечером после 7 вечера? 800р. со скидкой. После 7ми можно, если до 9ти успеваешь.и на иномарках? Камасутра нужна, метки смотреть, у нас в базе праворулек нету, тч пока сложно сориентироваться. По цене всё зависит от доступа к ремню - очень приблизительная цена начиная от 600р. и кончая 900р..И сколько стоит диагностика подвески? На стенде или врукопашную? И сразу к делу завтра (в среду) можно к тебе заскочить, стабилизатор задний зачинить? Смотря во сколько, если днём, то думаю да - позвони в районе обеда предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Огромное спасибо за ремонт машинки!!!!!! Стала сегодня первой клиенткой автомастерской КК :give_heart:. Огромное человеческое спасибо!!!!! Ждите, скоро еще приеду Мало ли надо для счастья ))))). Не стоит благодарностей, приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Слава, поздравляю! Расширение бизнеса в наше время-это просто отлично! Отзвонюсь, опишу проблемы моей машины, и непременно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Отзвонюсь, опишу проблемы моей машины, и непременно приеду! Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 На стенде или врукопашную? Если стенд есть, то хорошо, но диагностировать лучше глазами и руками, мне кажется.Камасутра по мотору есть, так что примерно понял по замене ГРМ. Спросил ради интересу, в замене не нуждаюсь, недавно произвели мне ее. Цены гуманные оч даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не стоит благодарностей, приезжай! Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Если стенд есть, то хорошо, но диагностировать лучше глазами и руками, мне кажется. Стенда пока нет, руками и глазами не более 400р со скидкой, заезжай! Цены гуманные оч даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот только наклейку заберу так сразу заеду, на диагностику подвески передней, там ее походу совсем не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Слава, поздравляю! ;-) Цены гуманные оч даже. Эт точно!Джемир просил 2700р и 5 часов (за что, спрашивается), а Слава сделал за 3 часа и 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 чего то я не понял. Имеется ВАЗ-21102. Обороты постоянно то падают то странным образом растут на х.х. Как я понимаю тут диагностика нужна с последующим устранением неисправности. Помочь сможете или я не по адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 О! Меня возьмите на замену ГРМ и прочих ремней! Готов днем в любое время. Акцент. Камасутра имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Помочь сможете или я не по адресу? Можем - звони, договаривайся на определённое время со Славой. О!Меня возьмите на замену ГРМ и прочих ремней!Готов днем в любое время.Акцент. Камасутра имеется. Возьмём, звони - заезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Масло в коробке на Сивик ферио поменять и саленблок (извиняюсь, если не так написала), который внешний, который где-то между коробкой и двигателем, сколько будет стоить поменять? 1200р. со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Юля, САЛЬНИКА. Там их два, один сальник первичного вала АКПП, второй сальник- "коренной", задний коленвала. Или я все-таки не о том пишу? все верно, это не я так пишу. И меня все таки проигнорировали, ну и ладно...... Оказывается нет, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Поздравляю с переездом!!)) Слава, сможете поменять возвратный шланг ГУР на втором фокусе? протекает , собака.(( если да, то сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Слаааааааааавян, чууууууууууувак, сбылась задумка твоим компаньёнам тоже респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения