Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 нет, у него компьютер в ремонте. Звоните! тащите комп ко мне в теплотех, сделаю сразу по возможности. Диагностика бесплатно. Запчасти отгружу по спеццене если понадобятся. Или взаимозачетом в счет будущих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 <br>тащите комп ко мне в теплотех, сделаю сразу по возможности. Диагностика бесплатно. Запчасти отгружу по спеццене если понадобятся. Или взаимозачетом в счет будущих работ. <br> Спасибо комп уже починили <br><br><br><br>Товарищ машину (9 или 10) хочет купить, хотелось бы чтобы посмотрели специалисты. Как будет достойный вариант можно будет подъехать? <br> Да конечно.<br><br><br>Ну меня записывали на сб., трубку не брал, гараж в районе 18 был закрыт...... <br> Не всегда есть возможность взять трубку. В районе 18 часов меня уже небыло, но в мастерской был Антон. Извините за недоразумение. Стучите громче когда работает электроинструмент плохо слышно.<br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 повторюсь: замена подушек двс 4sfe замена рулевых наконечников замена передних опор и аммортизаторов замена передних колодок Да и скоро подъеду покажу, сиденье водительское надо сделать, а то перекосило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Славе написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ооо, Антоха ппроявился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вячеслав, вы меня игнорируете? ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ????? Александор - не выдержал и засмеялся я ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость faton Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Здраствуйте! На диагностику ходовой и движка к вам можно? Ну и потом, ремонт по результатам.... Авто - ВАЗ 21150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ех, зашумел выжимной подшипник... скока будет стоить сменить? сцепление крафтек вроде, меньше 30 тыщ прошло заодно масло в коробке наверна сменить ну и по ходовке наверняка ченить найдецца когда подъехать посмотреть-поковыряцца можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) замена подушек двс 4sfeзамена рулевых наконечниковзамена передних опор и аммортизаторовзамена передних колодок Подушек всех четырёх? Если да то 850 р. в общей сумме. Замена рулевых наконечников 300 р. пара. Замена передних стоек/опор стоек 350р. Замена комплекта передних колодок 100 р. YKYPEHH 300-500 р. затрудняюсь точно ответить по ремонту вашего раритета. По поводу ремонта кузова и окраски оценку делает Антон. Для этого необходимо ему показать авто. faton да конечно. imok снятие-установка КПП 1200 р. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Слав по цене ты уже говорил) мне интересно было когда можно было подъехать) теперь срок интересен не ранее 20 чисел и еще вопрос, почем замените задние стойки на 46 кузове? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 затрудняюсь точно ответить по стоимости ремонта вашего раритета. До двадцатого скорее всего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Слав до 20 у меня тож не получиться. денег надо) вот и вопрос лучше заранее записаться или ближе к сроку созвониться? и насчет стоек на 46 кузов? там только стойки откручивать, пружины снимать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Подушек всех четырёх? Если да то 850 р. в общей сумме.Вот я хотел бы подъехать к Вам, чтоб поглядели, какие опоры двс надо менять, и подвеску диагностику, тоже. Да и вообще надо поглядеть там еще делов куча. Когда можно? Завтра работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBerd Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Добрый день! Слава, Вы не могли бы посмотреть ходовку мою (стучит, скрепит)? Скоординируйте по дате и времени! ТАЗ 2111. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 добрый вечер. У меня тоже вопрос. Сколько будет стоить замена гранаты на двенадцатой и сколько примерно стоит сама граната. Если они разные бывают (производитель)то какую лучше покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Слава, соориентируй по цене на работы и по срокам (з/ч будут на следующей неделе) Автомобиль Chevrolet Viva (аналог Opel Astra G) двигатель zx18e 1. Замена ремня ГРМ и роликов 2. Замена ремня генератора (по необходимости) 3. Замена масла 4. Возможно что-то по мелочи - н-р трос ручника) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот я хотел бы подъехать к Вам, чтоб поглядели, какие опоры двс надо менять, и подвеску диагностику, тоже. Да и вообще надо поглядеть там еще делов куча. Когда можно? Завтра работаете? Лутше скажите когда вам удобнее, постараемся подстроится SBerd, конечно можем. С понедельника пока нет никого в очереди. Суббота-воскренье на этой неделе выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 leibach, Привод переднего колеса правый или левый - с/у 1,3 1 1 300 RUB 390 Чехол наружного или внутреннего шарнира - с/у 0,5 1 1 300 RUB 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 bamer, Ремень/цепь привода распределительного вала - с/у 2 1 1 300 RUB 600 Автомобиль - замена масла в двигателе и масляного фильтра 0,45 1 1 300 RUB 135 Для доступа к ремню ГРМ приводные ремни всёравно снимаются, так что мне не принципиально какие ставить, старые или новые По четвёртому пункту лутше оценим по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ремень/цепь привода распределительного вала - с/у 2 1 1 300 RUB 600 Эм... я одна не понимаю эту фразу?))) с/у - санузел или стоимость услуг? 2 1 1 - эээ? 300 RUB 600 - так сколько? Наверное, лучше будет, чтоб щас все уже понятно стало в этой кодировке, чем потом))) Славик, разъясни, как длиннаногой бландинке, плиииз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) с/у - съем/установка 2 - время (нормочасов) 1 1 - не знаю (возможно количество заменяемых узлов) (вторая единичка - точно не знаю) 300 - стоимость нормочаса RUB - валюта 600 - итого как то так Изменено 13 апреля, 2010 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 kuryan, ооо, спасибо... Терзает мысль о второй единичке, но это в принципе уже не так уж и важно.....Я знаю!!! Это пароль!))) Адын-адын:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 kuryan, ооо, спасибо... незачто.. когда ремонтился у Славы - подглядел у него в компутере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На УАЗике нужно зажигание настроить и карб(сам карб помыт почищен) можно заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения