Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Slaventiy,а можно нам колодки на акценте в воскр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Слав завтра поменяешь мне сайлентблок? посреди недели когда можно?ЗЫ: Слава а чего в асе молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ответьте плиз возможно ли мне будет приехать в сб. 03.04.10г.?? Что нужно делать указано выше . Да возможно, записал в ежедневник А сколько стоит поменять (в случае необходимости) бендикс на ваз 21099? Снятие-установка, ремонт 700 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Слава, а сколько будет проверить все, и найти куда девается бензин?)) А то надоело ездить с расходом в 15 литров... Авто 2106. и еще - сколько будет приделать 2 отломленных крепления на фаре от Мазды 626 89 года? Фара уже снята с авто. Сложно ответить на первый вопрос не глядя. На второй тоже бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Замена 4х стоек+опоры стоек.Замена подшипника ступици.Замена шаровых опор.Замена сайлентблоков.Авто ТАЗ 21103Цена вопроса? 2500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а мне ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня часов в 8 буду у вас. Заранее еще наберу. Буду рад, если получится заехать раньше. Если шо мой тел 8-9o8-576-46-девять-девять Артём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Слава, к вам завтра можно будет приехать; где-нибудь после работы, после 18-30? Позвонил на сотку - не отвечаешь Товарищь "боднул" машину, хочет узнать стоимость рем. работ, ну и сделать по возможности. Машина - мерс 190. Там капот помялся, передок разбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 у нас беда. порвался ГРМ на 12ке, говорят что клапана загнуло мы плачем. каков разбег цен на реанимацию авто? и еще говорят что нада поршни какието с выемками ставить, чтоб больше клапана не загибало? Стоит ли это делать? И на сколько это увеличит ценник? СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Извините за долгое отсутствие, много работы. Avanes, Ваня подъезжайте в любой день. Panamka Стоимость работы 4000 р. Подробнее отправил в личку. Стоит ли это делать? Конечно, дабы избежать подобных печальных последствий в будующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вячеслав, вы меня игнорируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пасип, сообщу Даньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Слава, привет! Когда можно будет подъехать насчет масла и переднюю подвеску посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Слава привет! Когда мою тойоту можно забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я, я тоже хочу! теперь можно и багажничек выправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет, почем подушки на 4sfe стоит поменять? таке хочу поменять рулевые наконечники, сделать сход-развал, и колодки спереди. Все вроде пока. Напишите цену, и по времени как. Заранее благодарю. С Уважением, Вячеслав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 YfИнтересует стоимость работ на 10ке: - Промывка системы охлаждения - Замена радиатора и всех патрубков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Чаго-то Слава пропал! Может пасхааа... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Чаго-то Слава пропал! Может пасхааа... ? нет, у него компьютер в ремонте. Звоните! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Чаго-то Слава пропал! Может пасхааа... ? Ну.... пропал ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а может человеку просто отдых понадобился? не задумывались об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Чо кипишь поднимаете. Все работают и все работает. Вчерась заезжал пашут аки негры на тростниковом поле. Кампутер у чела не работает, заедте самостоятельно и узнайте. Большинство пишущих здесь чуть ли не каждый день мимо проезжает, а заехать лень. От люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну меня записывали на сб., трубку не брал, гараж в районе 18 был закрыт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Товарищ машину (9 или 10) хочет купить, хотелось бы чтобы посмотрели специалисты. Как будет достойный вариант можно будет подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 <br />Товарищ машину (9 или 10) хочет купить, хотелось бы чтобы посмотрели специалисты. Как будет достойный вариант можно будет подъехать?<br /><br /><br /><br />да, но только по предварительному звонку, чтобы избежать недоразумений по времени и ожиданию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения