Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ура! Я тоже хочу! Мы с Ушастиком поздравляем Славу с открытием, и обязательно заедем на осмотр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Несколько вопросов по кузовному можно? 1. У Вас там камера покрасочная есть? 2. Краской какой пользуетесь и где подбираете(если не секрет)? Интерес не праздный, надо передние крылья и бампер покрасить, сколы, царапинки, а на правом крыле угол около фары немного замят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Нет не на территории. Заехать можно в любое время суток, въезд без пропуска со стороны ул. Куйбышева. Слава, а тебя не затруднит сделать пару снимков, как заезжать к тебе, типа как здесь: http://www.aeroclub-74.ru/forum/viewthread.php?forum_id=9&thread_id=16 Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 поздравляю с переходом на легальное положение )) !!! масло бочковое будет ? комп.диагностика сканером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Слава, вы ТО-3 сможете сделать? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Дядька я тя поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 масло бочковое будет ? комп.диагностика сканером ? Масла бочкового не будет. Диагностика авто пока только с разъёмом OBD-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Диагностика авто пока только с разъёмом OBD-2 сканер какой ? у меня OBD2 есть вроде... есть интерес логи в движении снять - бывает затуп изза датчика детонации - угол зажигания отматывается и провал появляется - из-за хренового бенза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Несколько вопросов по кузовному можно?1. У Вас там камера покрасочная есть? Нет пока. Но покрасить можем. 2. Краской какой пользуетесь и где подбираете(если не секрет)?Интерес не праздный, надо передние крылья и бампер покрасить, сколы, царапинки, а на правом крыле угол около фары немного замят. Краска Мобихел, сдаём на компьютерный подбор, всё в одном месте. По кузовщине лучше подъехать, надо посмотреть характер повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поздравляю! Надеюсь цены прежние остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поздравляю!Надеюсь цены прежние остались. Немного выше из-за аренды, но с учётом скидок для КК примерно на том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и я скоро приеду.....эвакуатором наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и я скоро приеду.....эвакуатором наверное Что с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не заводится....тех.осмотра нет пока...темка про карбюраторную 99...я вот про неё http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=37055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) не заводится....тех.осмотра нет пока...темка про карбюраторную 99...я вот про неё http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=37055 Всё, вспомнил - отвечал там уже, лечить надо! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Масло в коробке на Сивик ферио поменять и саленблок (извиняюсь, если не так написала), который внешний, который где-то между коробкой и двигателем, сколько будет стоить поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и я скоро приеду.....эвакуатором наверное голову не кружи, когда ехать соберешься - зовешь 2х друзей или одноККшников, один на веревке тянет а другой впереди едет контролирует отсутствие гайцов. А потом вы дружно пропиваете у Славентия то неимоверное кол-во бабла которое пришлось бы отдать эякуляторщику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Интересует замена лампочки ближнего света на "Приоре". Цена,сроки и пр.Лампочка левая. В смысле , лампочка не левая, а фара левая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 думаю завтра после работы заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А сколько стоит ручник отрегулировать? (ВАЗ) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Замена ремня ГРМ 2112 - ск-ко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Слава не забудь о ГАЗели в четверг, на радостях я очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Интересует замена лампочки ближнего света на "Приоре". Цена,сроки и пр.Лампочка левая. В смысле , лампочка не левая, а фара левая. Пол пакета семечек! Бесплатно, в качестве бонуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пол пакета семечек! Бесплатно, в качестве бонуса! Уточню: пакет был пятикилограммовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Слава не забудь о ГАЗели в четверг, на радостяхя очень надеюсь Не забыл - записал на четверг, конкретное время завтра уточнить не забудь. Замена ремня ГРМ 2112 - ск-ко? 400р. А сколько стоит ручник отрегулировать? (ВАЗ) :smile3: 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения