Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Если вчера-сегодня. то я был в ё-бурге. До этого, в силу независимых от меня причин, мой телефон попросту был отключен. приезжай ок приеду, если все срастется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Слава спасибо еще раз ездить стало поинтересней, но скрип собака остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Слава привет, такой вопрос пришел вчера в магазин говорю мне тягу рулевую в сборе.Продаван спрашивает - в сборе с чем ????я грю х.з. с чем )в итоге мне дали вот такую штуку Моя ссылкаоно нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 KelVin, оно! СборнЕе не бывает :smile3: Я бы пыльники к ним сразу прикупил, старые могут быть еще и ничего, но если уж меняешь тяги, то лучше и пыльники новый тоже поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Слава скажи возможно у тебя вырезать катализатор, с заменой на пламегаситель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 оно нет ?? оно Слава скажи возможно у тебя вырезать катализатор, с заменой на пламегаситель. Конечно Я бы пыльники к ним сразу прикупил, старые могут быть еще и ничего, но если уж меняешь тяги, то лучше и пыльники новый тоже поставить. Стоят нормальные заводские пыльники, незачем шило на мыло менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 сколь замена будет стоить ? и я так понимаю развал придется делать да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Slaventiy сколько будет стоить поменять прокладку поддона масляного на нексии и заодно новое масло залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 KelVin, 500p развал делать придётся. shuk,600p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Слава, сальник коленвала на классику задний во сколько встанет? ЗЫ. У тебя опять шайтан выключен авто семерка инжектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Grin: Гриша, шайтан был выключен по причине семейных обстоятельств. Второй номер палить не буду Слава, сальник коленвала на классику задний во сколько встанет? 2600р. Снятие-установка карданного вала, КПП, муфты сцепления, маховика и непосредственно замена сальника. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) KelVin, 500p развал делать придётся. это цена тока за замену или развал вы тоже делаете? Изменено 21 мая, 2012 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Чет никак дозвониться не могу, в среду подъехать можно часам к 18:30? на замену прокладки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 KelVin, цена только за замену, развал не делаем.shuk, телефон забыл дома, через полчаса буду на связи. По замене, да приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Славян озвучь цену на ремонт кпп? задняя передача очень туго включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 AMSTERDAM, Серёга не факт что неисправна КПП, приедь поглядим сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вячеслав, в четверг-пятницу можно днем приехать на диагностику? А то вечером в пятницу стартовать налдо на дачу, а не на чем (( Что-то заводиться стала не с первого раза, походу замок глюканул. заедает периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сколько будет стоить замена прокладки ГБЦ на тойоте (5е-фе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedev_Den Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вячеслав, необходимо покрасить бампер передний с моей машины. Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вопросик по замене ремней (ГРМ, генератора, кондишна). Лучше ведь, если я предварительно защиту картера сам сниму ? Чтоб вам не париться? На следующей неделе когда можно заехать? (Ну так, хотя бы предварительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 krot, да конечно, приезжайте поглядим.Misha, ~3000Medvedev_Den, бампер новый? или восстановленный/паяный? Хотелось бы конкретики.A lex73, Защиту снимать не надо, она не помешает. Буду ждать на той неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вячеслав, на когда можно приехать? Свободен в среду первую половину дня, чт и пт - весь день. Сколько по времени замена ремней займёт? Можно будет у вас подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 По цене прокладку ГБЦ поменять сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения