Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Тормозная система - замена жидкости с прокачкой тормозной системы - 370р Система охлаждения - замена охлаждающей жидкости без промывки - 150р ГУР - замена рабочей жидкости с прокачкой системы - 300р Фильтр очистки топлива - замена - 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 сегодня приснилось как Слава мне машину начинает чинить, вся машина покоцаная, все поверхности под ремонт, передние фары под замену, делов то всего на 2-3 дня и 24 000 р. сон ещё такой подробный, от момента дтп - и влета в снежную кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Poll1248, Паша иди в пень, троллер. Прокляну, ни один поп твои авто не открестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Слава Ахтунг! Надо срочно поменять шаровые. Самое скорое когда сможеш? И сколько будет стоить? Изменено 29 апреля, 2012 пользователем SimbA22270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 SimbA22270, позвони завтра. Постараюсь выбрать окно. Когда конкретно по времени сейчас не скажу, в течении дня. Либо приезжай с утра, оставляй авто как будет возможность, сразу починим. Вечером заберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вячеслав, когда сможете посмотреть мою ласточку: пропали холостые совсем (карбюратор у вас делал, через неделю начала машинка "захлебываться" периодически на нейтрале, дня 3 назад вообще не работает без подсоса) и надо подтянуть ручник (сорвали "садисты" на горке грузом) и сцепление? Могу вечером машинку загнать вам на целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вячеслав, когда сможете посмотреть мою ласточку: пропали холостые совсем (карбюратор у вас делал, через неделю начала машинка "захлебываться" периодически на нейтрале, дня 3 назад вообще не работает без подсоса) и надо подтянуть ручник (сорвали "садисты" на горке грузом) и сцепление? Могу вечером машинку загнать вам на целый день. ОК посмотрим. Нет холостых скорее всего по причине клапана ХХ. Стандартная болячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) У меня с оборотами беда так и осталась, только теперь немного по-другому, так что зря я так надеялся на промывку дросселя Изменено 3 мая, 2012 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Слав когда работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а инжектор случаем не моете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а инжектор случаем не моете? Моют:boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Слав когда работаешь? +1 к вопросу на воскресенье бы место занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Моют:boast: а стоимость и свечи потом надо будет менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А вот на эти вопросы уже пусть Слава отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) А вот на эти вопросы уже пусть Слава отвечает ну ждемс ответа тоды ) а еще интересует как моете без снятия форсунок? Изменено 4 мая, 2012 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А вот на эти вопросы уже пусть Слава отвечает а чооо ??? ты не по всем вопросам замещаешь ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а чооо ??? ты не по всем вопросам замещаешь ? ))))) У меня временно другие задачи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Требуеться электрик диагност...Двигатель не заводиться, стартер крутит но двигатель не сватывает. Искра есть ДПРВ рабочий. Скорее всего это ДПКВ или ДМРВ, не знаю как их проверить. Сколько денег надо на диагностику и когда можно подьехать. Авто мазда 323 1,5л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У меня с оборотами беда так и осталась, только теперь немного по-другому, так что зря я так надеялся на промывку дросселя Нужно копать Слав когда работаешь? Каждый день, кроие 7-8-9го+1 к вопросу на воскресенье бы место занять Уже занял а стоимость и свечи потом надо будет менять? ну ждемс ответа тоды ) а еще интересует как моете без снятия форсунок? Моем без снятия, свечи и масло менять не нужно.Требуеться электрик диагност...Двигатель не заводиться, стартер крутит но двигатель не сватывает. Искра есть ДПРВ рабочий. Скорее всего это ДПКВ или ДМРВ, не знаю как их проверить. Сколько денег надо на диагностику и когда можно подьехать.Авто мазда 323 1,5л Есть электрик, диагностика от 400р. Диагноз ставить затрудняюсь, не видя авто. Звоните обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а стоимость промывки инжектора можно огласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 звонил трубку не берешь на 14 мая часов на 16-00 или чуть пораньше, можно на диагностику ходовки и промывку инжектора подьехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 звонил трубку не берешь Если вчера-сегодня. то я был в ё-бурге. До этого, в силу независимых от меня причин, мой телефон попросту был отключен. на 14 мая часов на 16-00 или чуть пораньше, можно на диагностику ходовки и промывку инжектора подьехать? приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Промывка инжектора сколько на ФФ2. Завтра до обеда возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) ssp, 800р работа + стоимость промывочной жидкости. В итоге выйдет 1000-1200, зависит от того, каким препаратом придётся мыть. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Завтра до обеда возможно? да возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения