Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Слав на фокусе первом грм поменять скока за работу? если че приспособы могу достать там меток нету шкивы выставлять надо... двиг зетек 2 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Договаривались на сегодня на 10 часов поменять антифриз, приезжал в 10 и в 12, никого, Славентий дозвониться до тебя не могу, когда теперь можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Слава, привет! Можно будет сегодня или завтра подъехать посмотреть откуда тосол вытекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 на мицу рвр поставить двиг,коробу сним, выхлоп - вобщем собрать после капиталки мотора . сколько будет стоить? в идеале еслиб у меня в боксе - за допплату даже можно обсудить - таскать неохота его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Договаривались на сегодня на 10 часов поменять антифриз, приезжал в 10 и в 12, никого, Славентий дозвониться до тебя не могу, когда теперь можно подъехать? Прошу прощения за неувязку. Так получилось что всем сегодня приспичило взять выходной. Не смог дозвониться до меня по причине сдохшей батарейки в моём тлф. Приезжай завтра, если тебе будет удобно. Слава, привет! Можно будет сегодня или завтра подъехать посмотреть откуда тосол вытекает? Привет Паша, приезжай завтра, после 12-ти я гарантированно буду на работе. на мицу рвр поставить двиг,коробу сним, выхлоп - вобщем собрать после капиталки мотора . сколько будет стоить? в идеале еслиб у меня в боксе - за допплату даже можно обсудить - таскать неохота его. 2500р. Ставить буду только у себя, так как дома и стены помогают))) Да и все специально обученные железки под рукой разложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Слав на фокусе первом грм поменять скока за работу? если че приспособы могу достать там меток нету шкивы выставлять надо... двиг зетек 2 литра Упс клювом щёлкнул сразу не ответил))) Сделаем,не вопрос. По работе ~800-900р точно сейчас не скажу. Если рассматривать вариант с клапанами, то какой ценник будет ?И можно ли поставить более конкретный диагноз без разборки пациента, если я к Вам приеду. Приезжайте поставим диагноз, а там и с ценой определимся. Dana, всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Приезжай завтра, если тебе будет удобно. Привет Паша, приезжай завтра, после 12-ти я гарантированно буду на работе. Ок, к 12 тогда можно будет подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 интересует стоимость работ по замене помпы на лансере ix 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ок, к 12 тогда можно будет подъехать? Даинтересует стоимость работ по замене помпы на лансере ix 1.6 1100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мовиль делаете ? Если да то сколько на новую приору ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Присоединяюсь к Вопросу Anigilyator! Чем и скока)? Мовиль делаете ? Прошлый Век.и левака очень много(((( РастСтоп.Тектил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на сами препараты в инете цены погляди... На работу к Мастеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Anigilyator, Обработка антигравийным составом днища и колёсных арок 800рОбработка скрытых полостей 1200р. Это стоимость работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Можете посчитать сколько антикорозийная обработка будет стоить с материалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо, выручили сегодня. :thanks: Поменяли колодки мне оперативно, а то они по среди рабочего дня "вдруг" кончились, а мне по городу мотаца. Ребята сказали, что для оценки работы по кузовщине лучше Слава тебе показаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Можете посчитать сколько антикорозийная обработка будет стоить с материалами. Всё зависит от того чем обрабатывать. Требования к покрываемым поверхностям примерно одинаковые. Стоимость фактически идентичных по содержанию средств сильно разнится от того бренда, под которым они скрываются. Для антигравийной обработки дна и арок необходимо 2-3 баллона(не спрея в аэрозоли естественно) Для полостей в среднем 2-4 баллона. Спасибо, выручили сегодня. Поменяли колодки мне оперативно, а то они по среди рабочего дня "вдруг" кончились, а мне по городу мотаца. Ребята сказали, что для оценки работы по кузовщине лучше Слава тебе показаться? Да нет проблем, было свободное окно. По кузовщине, движкам, коробкам и т.п. только ко мне. А мелкосрочку, в моё отсутствие, мужики сами могут рассчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо за очередное вмешательство в личную жизнь моего автомобиля. Стало _гораздо_ тише. ЗЫ Ты зачем мне солнцезащитные козырьки местами поменял? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 зачем мне солнцезащитные козырьки местами поменял? )))) Чтобы было не как у всех, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо за очередное вмешательство в личную жизнь моего автомобиля.Стало _гораздо_ тише. Очень рад что примочки помогли ЗЫТы зачем мне солнцезащитные козырьки местами поменял? )))) Чтобы было не как у всех, наверное))) Или наоборот как у всех. Козырьки обычно крепятся кармашками вверх, к оббивке крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Или наоборот как у всех. Козырьки обычно крепятся кармашками вверх, к оббивке крыши. Ага, только они теперь закрываются не до конца, а открываются до лобового стекла ))) ЗЫСам переставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naryck Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Автор диагностирует корейские движки? Lacetti 1.4 З.Ы. и, что важнее, автор их ремонтирует? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Naryck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Автор диагностирует корейские движки?Lacetti 1.4З.Ы. и, что важнее, автор их ремонтирует? Да. И то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naryck Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 как бы мне и когда дать свою машинку на диагностику? и адрес бы поточнее, а то зрение ни к чорту, на картинке в первом посте мне ничего непонятно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Naryck, Северокрымская 20, на территории межрайонной типографии. 8951-819-14-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения