Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомастерская для CARSCLUB

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:

-Ремонт ДВС

-Ремонт КПП

-Ремонт ходовой части

-Кузовные, сварочные, покрасочные работы

-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.

-Ремонт бамперов и автопластика

-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова

-Мелкосрочный ремонт и прочее

Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить!;)

Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853

Задавайте свои вопросы в личку или здесь. :)

Схема проезда:

post-23-0-62638400-1331796044_thumb.jpg

Изменено пользователем Estet
обновление схемы проезда
  • Плюс 3

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Слав на фокусе первом грм поменять скока за работу? если че приспособы могу достать там меток нету шкивы выставлять надо... двиг зетек 2 литра

Договаривались на сегодня на 10 часов поменять антифриз, приезжал в 10 и в 12, никого, Славентий дозвониться до тебя не могу, когда теперь можно подъехать?

Слава, привет!  Можно будет сегодня или завтра подъехать посмотреть откуда тосол вытекает?

на мицу рвр поставить двиг,коробу сним, выхлоп - вобщем собрать после капиталки мотора .

сколько будет стоить?

в идеале еслиб у меня в боксе - за допплату даже можно обсудить - таскать неохота его.

Договаривались на сегодня на 10 часов поменять антифриз, приезжал в 10 и в 12, никого, Славентий дозвониться до тебя не могу, когда теперь можно подъехать?

Прошу прощения за неувязку. Так получилось что всем сегодня приспичило взять выходной. Не смог дозвониться до меня по причине сдохшей батарейки в моём тлф. Приезжай завтра, если тебе будет удобно.

Слава, привет! Можно будет сегодня или завтра подъехать посмотреть откуда тосол вытекает?

Привет Паша, приезжай завтра, после 12-ти я гарантированно буду на работе.

на мицу рвр поставить двиг,коробу сним, выхлоп - вобщем собрать после капиталки мотора . сколько будет стоить? в идеале еслиб у меня в боксе - за допплату даже можно обсудить - таскать неохота его.

2500р. Ставить буду только у себя, так как дома и стены помогают))) Да и все специально обученные железки под рукой разложены.

Слав на фокусе первом грм поменять скока за работу? если че приспособы могу достать там меток нету шкивы выставлять надо... двиг зетек 2 литра

Упс клювом щёлкнул :) сразу не ответил))) Сделаем,не вопрос. По работе ~800-900р точно сейчас не скажу.

Если рассматривать вариант с клапанами, то какой ценник будет ?И можно ли поставить более конкретный диагноз без разборки пациента, если я к Вам приеду.

Приезжайте поставим диагноз, а там и с ценой определимся.

Dana, всегда пожалуйста :)

Приезжай завтра, если тебе будет удобно.

Привет Паша, приезжай завтра, после 12-ти я гарантированно буду на работе.

Ок, к 12 тогда можно будет подъехать?

Ок, к 12 тогда можно будет подъехать?

Да

интересует стоимость работ по замене помпы на лансере ix 1.6

1100р

Присоединяюсь к Вопросу Anigilyator!

Чем и скока)?

Мовиль делаете ?

Прошлый Век.и левака очень много(((( РастСтоп.Тектил!

Anigilyator, Обработка антигравийным составом днища и колёсных арок 800р

Обработка скрытых полостей 1200р. Это стоимость работ.

Можете посчитать сколько антикорозийная обработка будет стоить с материалами.

Спасибо, выручили сегодня.   :thanks: Поменяли колодки мне оперативно, а то они по среди рабочего дня "вдруг" кончились, а мне по городу мотаца. 

Ребята сказали, что для оценки работы по кузовщине лучше Слава тебе показаться? 

Можете посчитать сколько антикорозийная обработка будет стоить с материалами.

Всё зависит от того чем обрабатывать. Требования к покрываемым поверхностям примерно одинаковые. Стоимость фактически идентичных по содержанию средств сильно разнится от того бренда, под которым они скрываются. Для антигравийной обработки дна и арок необходимо 2-3 баллона(не спрея в аэрозоли естественно) Для полостей в среднем 2-4 баллона.

Спасибо, выручили сегодня. Поменяли колодки мне оперативно, а то они по среди рабочего дня "вдруг" кончились, а мне по городу мотаца. Ребята сказали, что для оценки работы по кузовщине лучше Слава тебе показаться?

Да нет проблем, было свободное окно. По кузовщине, движкам, коробкам и т.п. только ко мне. А мелкосрочку, в моё отсутствие, мужики сами могут рассчитать

Спасибо за очередное вмешательство в личную жизнь моего автомобиля.

Стало _гораздо_ тише.

ЗЫ

Ты зачем мне солнцезащитные козырьки местами поменял? :)))))

зачем мне солнцезащитные козырьки местами поменял? :)))))

Чтобы было не как у всех, наверное)))

Спасибо за очередное вмешательство в личную жизнь моего автомобиля.Стало _гораздо_ тише.

Очень рад что примочки помогли :)

ЗЫТы зачем мне солнцезащитные козырьки местами поменял? ))))

Чтобы было не как у всех, наверное)))

Или наоборот как у всех. Козырьки обычно крепятся кармашками вверх, к оббивке крыши.

Или наоборот как у всех. Козырьки обычно крепятся кармашками вверх, к оббивке крыши.

Ага, только они теперь закрываются не до конца, а открываются до лобового стекла )))

ЗЫ

Сам переставлю))

Автор диагностирует корейские движки?

Lacetti 1.4

З.Ы. и, что важнее, автор их ремонтирует?

Изменено пользователем Naryck

Автор диагностирует корейские движки?Lacetti 1.4З.Ы. и, что важнее, автор их ремонтирует?

Да. И то и другое.

как бы мне и когда дать свою машинку на диагностику?

и адрес бы поточнее, а то зрение ни к чорту, на картинке в первом посте мне ничего непонятно ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...