Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сергей, пальцем пожалуйста покажите выше сказанное? человек в большенстве делает нашемарки. понятно. Просто сложилось впечатление, что ими он не ограничивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 в очередной раз повторю запрос!!! когда можно приехать на замену втулки маятника? По определённым сведениям (почти что из 1-х уст) Слава занят до 9 мая ) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 понятно. Просто сложилось впечатление, что ими он не ограничивается и еще важное событие там есть подъемник!Спасибо Люд. хоть какой то внятный ответ за последний месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 и еще важное событие там есть подъемник!Спасибо Люд. хоть какой то внятный ответ за последний месяц! У Славы тоже есть подъемник. К слову Не за что, я просто скопировала свой ответ перед твоим постом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 у Славы есть, а у знакомого нет. вот в чем дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 на конец мая-начало июня запись ещё не открыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) на конец мая-начало июня запись ещё не открыта? Нет ты первая В данный момент работаем над восстановлением одного раритета и временно не принимаем заказы. Нам необходимо успеть подготовить его к параду 9-мая. Отдельно извиняюсь за отсутствие ответов на ранее заданные вопросы. Небольшие проблемы с интернетом. Вернее с девайсами обеспечивающими доступ в инет. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Запишите меня пожалуйста на поиск задних тормозов. число на 13-14, ели можно, на вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Нет ты первая В данный момент работаем над восстановлением одного раритета и временно не принимаем заказы. Нам необходимо успеть подготовить его к параду 9-мая. а что за раритет?вы как освободитесь - так меня вписывайте в свой график, а то я с 20 февраля ещё предварительную очередь на покраску занимала))))) будем делаться, а то НЕВОЗМОЖНО ездить без кондиционера и водительской форточки одновременно надо чтобы хотя бы что-то одно было, а то от жары мозг плавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Не, я уже не пытаюсь попасть "на прием к доктору". Скока пыжился-бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Запишите меня на ремонт двига на ближайшую свободную сб.+ вс. За выходные уложиться получится ведь? И огласите дату плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а то я с 20 февраля ещё предварительную очередь на покраску занимала))))) Юля, ты дверь только вчера привезла Не, я уже не пытаюсь попасть "на прием к доктору". Скока пыжился-бесполезно Паша, у тебя появился шанс ))) буду иметь твоё авто в виду Запишите меня на ремонт двига на ближайшую свободную сб.+ вс. За выходные уложиться получится ведь? И огласите дату плиз!!! Женя, ты что конкретно с ним хочешь делать? Если капиталка, то в два дня не уложимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Славик, 10ка с разбитой мордой ждеткогда освободишься, такчо вот ))) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Женя, ты что конкретно с ним хочешь делать? Если капиталка, то в два дня не уложимся. А во сколько дней уложимся ? Изменено 1 мая, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Юля, ты дверь только вчера привезла но с маршруткой я подралась 20 февраля, и с того же дня заняла очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 не дождался я Вас. сделал там --->http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Слава, можешь КарсКлубовца Шурика записать на утро вокресенья на замену ступичного подшипника? Если не можешь - то когда можешь поменять?Авто ВАЗ 2112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Slaventiy, меня не забывай на после восстановления раритета ) - езжу пока мало, торопиться не стал, дальний выезд делал на другой машине) напоминаю: ремень ГРМ (также ремень генератора, помпа), замена масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Слава, когда можно подъехать "пощупать" систему охлаждения на ваз 21124? че-то греется немного.. (пока совсем все не спалил )(ну и заодно состояние ремня ГРМ посмотреть и роликов..) Изменено 6 мая, 2010 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Диагностика двс, ходовки, кузова переднеприводного ваз сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Я вот звоню, звоню Вячеславу, а он сбрасывает ((( абыдно.. хотел узнать по кузовщине. Блин (( Вячеслав, отзвоись. Нужно менять на 21099 телевизор скорей всего полностью, плюс покраска. Каких денег стоит? актуально до субботы-воскресения. Не дайте пожалуйста, моей машинке развалитцо, и остатцо без морды (( Изменено 11 мая, 2010 пользователем Gelman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Слава, не забудь! Я к тебе завтра, ближе к 11 час подъеду. Передние тормоза и ...., вообщем нужен будет подъемник. Утром позвоню еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Слава. Проблема следующего характера: На ВАЗ 21074 не ездил долго... примерно с месяц, стояла на стоянке. Вчера завел, работает все хорошо, только сильно беспокоят показания амперметра. Именно что происходит - стрелка дергается постоянно и находится на границе белого и зелёного секторов, такое ощущение что с генератора идет фигня какая-то. Пол года назад менял мост, так как дал прикурить. Больше версий нет. когда можно будет подъехать на лечение? Кстати генератор у меня стоит десятошный. Семерка инжекторная. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Touche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Замена тормозных шлангов на ППВАЗ, вечером в будни после 17.30(раньше просто не успею приехать). Чем скорее, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я так понял, что замена двух гранат 1080 р. без стоимости самих гранат?)) Правильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения