Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Слушай, а сколько возьмете за замену радиатора печки на классике? с учетом всех скидок, само собой)) 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а замена или ремонт поршневой на классике(06карб) скока стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 По вопросам кузовщины и покраски лучше подъезжать для оценки и определения точной суммы, за спрос денег никто не возьмёт! Ориентировочно 5-7 дней, если учитывать нынешнюю загруженность и поток заказов. Но сроки ориентировочные, т.е +/-. Если хочется забрать готовую машину "на следующий день", то это вряд-ли, тк в ущерб качеству делать не станем. Заезжать для оценки лучше во второй половине дня и до вечера(иногда даже позднего), но чтобы за зря не ездить - не поленись предварительно позвонить и уточнить, потому как бывают дни, когда мы отлучаемся периодически. Форум/личку/аську хоть и стараемся мониторить как можно чаще, но ничего лучше и оперативнее телефона, если действительно "горит" - не придумали, так что звоните. Тебе лучше звонить или Славентию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 еще вопрос надо выкрутить датчики АБС и протянуть проводку на них на передних колесах. почем выйдет? и на какое время можно записацо помимо этого на сальник колена и клапана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASYL Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Здравствуйте, можно будет завтра (02.03.2010) подъехать ходовую посмотреть? Где-то стучит, где-то скрипит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Как скидку получить ремонтироваться надо срочно а карты и наклейки, судя по форуму, это долго??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 еще вопрос надо выкрутить датчики АБС и протянуть проводку на них на передних колесах. почем выйдет? и на какое время можно записацо помимо этого на сальник колена и клапана? Уточни про АБС, у тебя стоит штатная или хочешь переделать/установить? Если нет штатной то потребуется много деталей менять. Какой сальник коленвала менять, передний или задний? По работе и по стоимости это две большие разницы. Тебе лучше звонить или Славентию? Можешь звонить обоим. а замена или ремонт поршневой на классике(06карб) скока стоить будет? Не снимая двигатель набор работ такой : Слить масло, снять головку цилиндров, картер двигателя, маслянный насос (при необходимости), поршень с шатуном в сборе, отсоеденить поршень от шатуна, очистить от нагара (с заменой колец), промыть, продефектовать, собрать пару, установить, собрать двигатель, отрегулировать зазоры клапанов, натяжение цепи привода распределительного вала, залить масло, запустить двигатель и проверить работу. Стоимость данных работ будет 3000 р. Возможно что вскрытие покажет необходимость расточки цилиндров и коленвала. Не всегда получается обойтись заменой поршней и колец. Здравствуйте, можно будет завтра (02.03.2010) подъехать ходовую посмотреть? Где-то стучит, где-то скрипит... Ориентировочно на 19:00 Позвоните завтра уточним время. Как скидку получить ремонтироваться надо срочно а карты и наклейки, судя по форуму, это долго??? Форумчанам скидки, подробнее на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Слав система АБС штатная, один не хороший дядя откусил провода. сальник передний, коробку снимать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Слав система АБС штатная, один не хороший дядя откусил провода. сальник передний, коробку снимать не надо. Приезжай в среду, позвони мне завтра уточним время. По стоимости всех работ навскидку сказать не могу, в базе нет твоей модели. По электропроводке нужна авторитетная оценка Жени ака Grelin*а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Во сколько мне обойдется замена рулевых реек ? И хотелось бы узнать на выходные предстоящие можно меня записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 т.е. рулевые тяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Парни! Можно завтра с утра (часиков в 10) подъехать выпилить посмотреть передние стойки ну и прилегающих ним узлов типа шаровых, рулевых и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 http://s11.radikal.ru/i184/1003/c0/a00fb333d3aa.jpg Славентий производит операцию по пересадке сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Во сколько мне обойдется замена рулевых реек ? т.е. рулевые тяги 850р.И хотелось бы узнать на выходные предстоящие можно меня записать? Можно, я же выше спрашивал на какой день и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Приезжай в среду, позвони мне завтра уточним время. По стоимости всех работ навскидку сказать не могу, в базе нет твоей модели. По электропроводке нужна авторитетная оценка Жени ака Grelin*а Слав по стоймости мне писал Игорь про сальник 400р. по клапанам ты говорил 200-300р. по датчикам выкрутите мне их, я сам присоеденю провод. там наростить с полметра на каждой стороне максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не снимая двигатель набор работ такой : Слить масло, снять головку цилиндров, картер двигателя, маслянный насос (при необходимости), поршень с шатуном в сборе, отсоеденить поршень от шатуна, очистить от нагара (с заменой колец), промыть, продефектовать, собрать пару, установить, собрать двигатель, отрегулировать зазоры клапанов, натяжение цепи привода распределительного вала, залить масло, запустить двигатель и проверить работу. Стоимость данных работ будет 3000 р. Возможно что вскрытие покажет необходимость расточки цилиндров и коленвала. Не всегда получается обойтись заменой поршней и колец. спс за ответ, а когда на прием можно попасть(желательно в ближайшие выходные)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) но для начала диагностику сделать... Изменено 2 марта, 2010 пользователем СанСан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 по стоймости мне писал Игорь про сальник 400р. С февральской скидкой было так, сейчас 450р.а когда на прием можно попасть(желательно в ближайшие выходные)? Можно и в выходные, какой день, какое время?но для начала диагностику сделать... Никто ничего ремонтировать не глядя не будет - само собой сперва диагноз, потом терапия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Игорь, озвучил бы и по датчику бы еще ценник а 50р это не принципиально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Игорь, озвучил бы и по датчику бы еще ценник Это не стандартная работа - Женя озвучит цену, тк он у нас по датчикам и проводке специалист.а 50р это не принципиально! Не принципиально, но пишу сразу, чтобы потом удивлённых глаз небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Можно и в выходные, какой день, какое время? Никто ничего ремонтировать не глядя не будет - само собой сперва диагноз, потом терапия. в воскресный день, я так думаю ни кто не робит...?))а вот на субботу, часиков так на 11 или около того я бы наверно подтащил свое корытце. Изменено 2 марта, 2010 пользователем СанСан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 в воскресный день, я так думаю ни кто не робит...?))а вот на субботу, часиков так на 11 или около того я бы наверно подтащил свое корытце. Робит и в вс, насчёт сб не могу сказать, пока Forever не подтвердит, что день и время те же. Чуть позже обязательно дам знать(в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Подтверждаю!!! Примерно к 12 в сб.. P.S. Низзя работать до 22-00, не помню что вчера уже написала вопрос Счас увидела, сильно удивилась По времени плиз подскажите еще долго ли менять? И если сразу еще маслосъемные менять с сальниками и прокладкой - сколь по времени и можно ли все это сделать за выходные (максимум до 18 вечера вс.)? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Деу Нексия замена сцепления на 16V почем с клубной скидкой и без скидки? Товарищ вроде не наш. ТО-3 на Матиз автомат почем со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ТО-3 на Матиз автомат почем со скидкой? Уточняю, 4 или 5. Дама запуталась)) Вроде там есть разница в наборе работ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения