Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А места хватит, чтоб грузовик загнать ? 7 метров длина, высота метра 3 ... С какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Ну могу очередной раз не восхититься обслуживанием любимой машинки!!!! :girl_in_love: (Только еле пережила время без нее почти 2е суток ). Спасибо огромное!!!! P.S. Надеюсь мой ответ не есть флуд Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 P.S. Надеюсь мой ответ не есть флуд Нет конечно, всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А места хватит, чтоб грузовик загнать ? 7 метров длина, высота метра 3 ... Места-то хватит, но повторю вопрос: "Какова цель, что с грузовиком?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidoo Dee Doo Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А все я тут , простите , что не отвечал. В общем суть на грузовике был переделан выхлоп (кустарно, без гофр(гибов) и прочего) отчего , его просто ломает вибрацией... я бы скажем загнал грузвик, привез бы кучу труб и мы бы сварганили выхлоп, работа будет полностью индивидуальная, так не обьяснить, да и гнать машину , тоже лишний раз не хочется... просто если вы согласны на эту авантюру, то я бы купил соответствующие трубы, гофры и приехал бы к вам... скажу так , на каждую сторону по 3-4 изгиба, да и может ваш совет был бы кстати, яма не нужна я сам снизу на ровном участке менял трубы эти. в общем, а чтоб не обременять скажу сразу готов приехать, в любой день когда вам будем удобно... мой контактный телефон у Вас в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidoo Dee Doo Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Забыл сказать машина зилл 13305А седельный тягач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Алексеич возьми меня сегодня после обеда поменять задние тормозные колодки.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ребята, сколько по цене будет замена ГТЦ на 12-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ребята, сколько по цене будет замена ГТЦ на 12-ке? 370 р. с учётом 15% скидки для КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Слав а я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Снять защиту двигателя на восьмерке, отряхнуть с нее накопленный сугроб, выгнуть немного, оценить состояние подвески передней и поставить все обратно, сколько стоить будет? И подъехать могу в пятницу часов в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Слав а я? Замена задних тормозных колодок, регулировка стояночного тормза - 300 р. Позвони, уточним время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Снять защиту двигателя на восьмерке, отряхнуть с нее накопленный сугроб, выгнуть немного, оценить состояние подвески передней и поставить все обратно, сколько стоить будет? И подъехать могу в пятницу часов в 10. 200-300 р. В зависимости от того насколько качественно замял защиту и какой большой сугроб Позвони уточнить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Slaventiy'Позвони уточнить время В теме не писала, хотела позвонить сразу все спросить и время тоже, но меня ни кто и слушать не захотел. Как все же с тобой связаться, кроме как по форуму?Нужна замена амортизаторов передних и задних пружин? Мазда Демио 2000гКогда и сколько?p.s нужно ОЧЕНЬ срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 плин ну че там по моим педалям???? че мобилу никто не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мои поздравления)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) В теме не писала, хотела позвонить сразу все спросить и время тоже, но меня ни кто и слушать не захотел. Как все же с тобой связаться, кроме как по форуму? До Алексеича дозвониться пробовала?Нужна замена амортизаторов передних и задних пружин? Мазда Демио 2000гКогда и сколько?p.s нужно ОЧЕНЬ срочно. 1400р за всё.плин ну че там по моим педалям???? Твои педали, т.е. двери упрямо не хотят выправляться, металл капризный, сёдня загрунтуем, завтра покрасим - дам знать, как всё готово будет. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) В теме не писала, хотела позвонить сразу все спросить и время тоже, но меня ни кто и слушать не захотел. Как все же с тобой связаться, кроме как по форуму? Хм, как это так!? Всмысле!? :why: П.С. До меня же дозвонились, хоть и разбудили! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 OFF: Слав, на выходные выходной не получается - Галка не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 200-300 р. В зависимости от того насколько качественно замял защиту и какой большой сугроб Позвони уточнить время Блин, только счас до инета добрался, теща ко мне в гости приехала, я в начале недели позвоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я в начале недели позвоню? Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 У форума есть Календарь. Может его как-нить можно приспособить, чтобы было видно на когда можно записываться? ЗЫ. Тоже планирую в ближайшее время записаться на прием. У меня опять масло утекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 У форума есть Календарь. Может его как-нить можно приспособить, чтобы было видно на когда можно записываться? Надо покумекать - интересная идея, но это вопрос к админам.ЗЫ. Тоже планирую в ближайшее время записаться на прием. У меня опять масло утекает Звони, приезжай - будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Игорь,скока денех нада чтоб поменять прокладку между рулем и сиденьем клапанной крышки? Завтра могу заехать в 16.30-17.00? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Выражовываю мегблагодарность от моей маман, за сделанную печку. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения