Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 чую я, Слава конкретно поговорил с Алексеичем)) в опщем, учитывая беспрерывный поток страждущих в храм святого Славентия, я просто нагло приеду и сдам люк на подбор краски. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я просто нагло приеду и сдам люк на подбор краски. ) Приезжай, наглая ты наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вобщем-то это будет стоить 2300р. со скидкой Стоимость отличается от первоночальной из за невнимательности кое кого, упустившего в расчёте снятие-установку КПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Стоимость отличается от первоночальной из за невнимательности кое кого, упустившего в расчёте снятие-установку КПП. Дык надо было за его счёт и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Замена передних стоек на мазду Синию? Отрегулировать клапана? Замена прокладки (масло течет)? Припоять крепления у бампера ( в мороз оторвало)? Сколько денег готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Замена передних стоек на мазду Синию? Зелёных денех . Средняя стоимость замены передних стоек 350 р. за одну хотелось бы уточнить модель. Отрегулировать клапана? Так же хотелось бы уточнить модель и какой двигатель.Замена прокладки (масло течет)? Уточните какой именно прокладки требуется замена.Припоять крепления у бампера ( в мороз оторвало)? Необходимо осмотреть характер повреждения, или уточните какие именно крепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 из за невнимательности кое кого, упустившего в расчёте снятие-установку КПП. Виноват - запарился совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Замена передних стоек на мазду Синию? Отрегулировать клапана? Замена прокладки (масло течет)? Припоять крепления у бампера ( в мороз оторвало)? Сколько денег готовить Будет лутше если вы приедите и мы отценим фронт работ. За осмотр фронта работ и расчёта стоимости, плата не взымается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Есть возможность мне как-нить втиснуться в эту субботу ? Или меСТОВ уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Есть возможность мне как-нить втиснуться в эту субботу ? К сожалению в субботу наверное ваще никак, самое ближайшее, что можно пообещать, не гарантируя - это вс!С чем пожаловать хочешь? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) К сожалению в субботу наверное ваще никак, самое ближайшее, что можно пообещать, не гарантируя - это вс!С чем пожаловать хочешь? да-да-даСлава обещался в суботту моим редуктором занятся, ну и так по мелочи есть кое чтопросили больше не занимать Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 К сожалению в субботу наверное ваще никак, самое ближайшее, что можно пообещать, не гарантируя - это вс!С чем пожаловать хочешь? в вс. не действуют скидки .У меня много же всего . Что успеете .Фильтр топл. сеточкой, сайлент еще один, масло и фильтром в движке еще менять надо + антифриз посмотреть мож долить надо .+ остальное определиться по движку какие там прокладки надо и что срочнее.. про подушки к движку еще не приобрела.... тож надо Тогда на следующую субботу меня запишите пжста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 в вс. не действуют скидки Скидки действуют весь февраль без ограничений в честь 5ти летия КК!Тогда на следующую субботу меня запишите пжста. Исполненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Скидки действуют весь февраль без ограничений в честь 5ти летия КК!Исполненно! Спс! В вс. с дочей в ТЮЗ идем не могу в вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спс! В вс. с дочей в ТЮЗ идем не могу в вс. Записал на след. субботу, осталось тебе уточнить время приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Игорь, в чт (11го) то бишь завтра (уже сегодня), есть окно в первой половине дня, на замену ремешков ГУР и гены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Игорь, в чт (11го) то бишь завтра (уже сегодня), есть окно в первой половине дня, на замену ремешков ГУР и гены? Ваще никак до вс - завал полный у нас, Серёга - могу записать на другой день начиная с этого вс.(14е число). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ваще никак до вс - завал полный у нас, Серёга - могу записать на другой день начиная с этого вс.(14е число). Ну тада давай на пинедельник (15го) предварительно запишите меня в первой половине, может заодно и отбойник на стойке поменяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну тада давай на пинедельник (15го) предварительно запишите меня в первой половине, может заодно и отбойник на стойке поменяем. Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Готово! Взмахнул он волшебной палочкой !!! И вуаля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Взмахнул он волшебной палочкой !!! И вуаля!!! Не стоит злоупотреблять оффтопом! У тебя я спрашивал о времени твоего к нам приезда в след. субботу, но ты пока не ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Стоимость отличается от первоночальной из за невнимательности кое кого, упустившего в расчёте снятие-установку КПП. Дык надо было за его счёт и делать Виноват - запарился совсем! уж було орадовался холявной ремонте =)сильно подумаю в сторону того, чтоб самим каробку раскидать.... всерано пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 уж було орадовался холявной ремонте =) И что так все жаждут халявы?П.С. Придумал вывеску: "Автомастерская КК - работаем за хлеб и воду!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 "Автомастерская КК - работаем за хлеб и воду!" зачем?воды я те и так принесуПросто за хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не стоит злоупотреблять оффтопом! У тебя я спрашивал о времени твоего к нам приезда в след. субботу, но ты пока не ответила. Прости НАСЯЛЬНИКА. Я пока не знаю. позвоню. В любом случае ДНЕМ!!! не вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения