Slaventiy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В связи с переездом в более просторное и удобное помещение, предлагаем форумчанам следующие услуги:-Ремонт ДВС-Ремонт КПП-Ремонт ходовой части-Кузовные, сварочные, покрасочные работы-Услуги автоэлектрика: установка сигнализации, аудио-видео систем, систем парковки и т.д.-Ремонт бамперов и автопластика-Шумоизоляция(проклейка салона), антикоррозийная обработка кузова-Мелкосрочный ремонт и прочее Действует гибкая система скидок(прилагается), акции и бонусы для клиентов, качество и стоимость работ многие уже успели оценить! Контакты: Вячеслав(Slaventiy) - 89518191454, ICQ - 592501853 Задавайте свои вопросы в личку или здесь. Схема проезда: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Estet обновление схемы проезда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да и пес с ними со стойками)))) быстрей бы развалилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) сёдня вечером Славу обступили человек 9 да где ж 9 - не меньше семнадцати! )))) Парни спасибо за ночную поездку :boast: имхо надо будет Славентию насобирать мебеляшек всяких типа стульев унд диванчиков, а то клыенты на кортах, тока семак и пивдоса не хватает )))с меня стол, как Омега будет на ходу - привезу Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 поэтому мы старались сидеть в машине))) чтоб под руки не попасться)))) Угу.да где ж 9 - не меньше семнадцати! )))) Да ну нафиг, я насчитал только 9. с меня стол Дим, стол уже есть - тот на котором бук стоял, так что лучше чё-нить мягкое для посидеть/полежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ох нехозяйственный ты, Алексеич. Стол нужен. Как только - так и))) Duffer, отменяю непроизводственный нигилизм манагера и вношу категоричный постулат - берем)) Пригодиццо. Стулья и прочие мяхно-жопноместа тож. По возможности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ох нехозяйственный ты, Алексеич. Стол нужен. Как только - так и))) Ну чо, давай туда стульев/столов/диванов навезём, подъёмник выкинем и откроем мебельный магазин! Люда, там место не резиновое, я и так ума не приложу, где отгородить уголок, а тут ещё и думать куда девать все эти бесконечные столы с прочей мебелью - стол есть, маленький и аккуратный - больше не надо, по крайней мере пока точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 См. Личку. Будет мешать - всегда есть возможность поставить в холодный бокс. Ты же умеешь думать с запасом вперед? Прения прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну чо, давай туда стульев/столов/диванов навезём, подъёмник выкинем и откроем мебельный магазин! Люда, там место не резиновое, я и так ума не приложу, где отгородить уголок, а тут ещё и думать куда девать все эти бесконечные столы с прочей мебелью - стол есть, маленький и аккуратный - больше не надо, по крайней мере пока точно. Антресольный этаж небольшой соорудить в голову не приходило? Потолки-то позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Антресольный этаж небольшой соорудить в голову не приходило? Потолки-то позволяют. Вот именно эта идея мне в последнее время в голову и приходит.Будет мешать - всегда есть возможность поставить в холодный бокс. Люда, я тебя умоляю, давай не будем в теме выяснять оргвопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а сколько будет стоить замена колдуна на 2112 (ибо засопливил, чертяка, от морозов) с регулировкой и прокачкой тормозов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 замена колдуна на 2112 А если по научному, как этот термин звучит? год выпуска какой у машины?с регулировкой и прокачкой тормозов? Регулировка(ручника?) и прокачка - 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Свояк у меня телемастер, могу попросить. Только он в Миассе обитает а я позавчера только с миасса вернулся и вопрос Гремлину-сможешь ли ты в субботу посмотреть электрику на газеле? Женя вроде как в субботу собирается к Славе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А если по научному, как этот термин звучит? год выпуска какой у машины? По научному - регулятор распределитель тормозного усилия задней оси. Год выпуска ВАЗ не критичен.ЗЫ Со флудом завязывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А если по научному, как этот термин звучит? регулятор давления задних тормозов год выпуска какой у машины? год 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) регулятор распределитель тормозного усилия задней оси Агась, или так:регулятор давления задних тормозов Замена - 220р со скидкой. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 во сколь встанет замена сцепления на Ниве? интересует цена "для клуба" и "не для клуба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) во сколь встанет замена сцепления на Ниве?интересует цена "для клуба" и "не для клуба" По набору работ - это снятие-установка: кард.валов, раздатки, коробки, нажимного и ведомого диска, замена выжимного подшипника. Цена не для клуба - 2000р., для КК с учётом февральской скидки в 15% - 1700р.П.С. В ближайшее время подготовим прайс-лист с самыми ходовыми видами работ, цены будут указаны без учёта скидок и с базовыми скидками для КК в 10%. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Димко, у твоего двинаря стойки текут передние по крайней мере.Славке респектос еще раз.и вопрос Гремлину-сможешь ли ты в субботу посмотреть электрику на газеле? Гляну,все равно там буду.Ты только скажи куда смотреть,что тебя тревожит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мои поздравления с открытием, думаю увидимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мои поздравления с открытием, думаю увидимся))) Заезжай, всегда рады КК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 поздравляю. Только узнал. Хочу к вам заехать ,посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 поздравляю. Только узнал. Хочу к вам заехать ,посмотреть. Спасибо, заезжай - Марат объяснит как доехать, посмотреть тоже можно, только вот экскурсии с длительным просмотром очень работе мешают, вы уж не обижайтесь - говорю как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Понял -не дурак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaH Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ооо!!! Так вот к кому мне все советовали приехать! Заодно и поздравляю с новым местом! У вас покраситься можно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У вас покраситься можно? =) Можно, отчего же нельзя!? Что красить хочешь, объём работ интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaH Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Думаю облиться полностью. Стала слезать краска, которой красили "для продажи". Но машина не сильно новая. Поэтому думаю как красить - содрать этот слой до родной краски, зашкурить, промовилить места где ржа пошла и покрасить снаружи таким же белым цветом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения