Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

первый или последний этаж

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

суть проблемы в том, что жена хочет на последний этаж а мне нравится первый.

ГДЕ лучше?

в нашем доме продается квартира на последнем этаже, двушка 66 метров стоит 1900тр(без ремонта)

сколько может стоить двушка 66 метров на первом этаже(с ремонтом)(дороже или дешевле последнего этажа)

ну и как вариант продам свою 2ку на чтз

• 1 год спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А мы любим жить посередке... Практически все время жили на 6-7 этажах, только на последней съемной квартире, когда продали свою квартиру и вложили деньги в строительство большей, жили на первом этаже. Двери были так себе и в коридоре зимой был дубак... Да еще что то стены трешали. Пыли было много конечно, народ, кто проходит внизу можно сказать всю квартиру видит. Поэтому на следующий день после заезда поставили охранную сигнализацию с тревожной кнопкой.

+ первого етажа лифт ненужен мусоропровод тоже и платить за них ненадо,

так-то сейчас все этажи за всё платят, как и 1, так и любой другой. Эт я те как житель 1 этажа говорю ;) . Причем уже давно это принято.

Нам в том году НОВЫЙ лифт ставили, и мне выставляли по 350р. в месяц по строке кап. ремонт.

так-то сейчас все этажи за всё платят, как и 1, так и любой другой

у нас даже выхода нет в подъезд на работе и то платим "за лифт" ))))))

А мы живем на втором этаже. Написали заявление в ТСЖ о том, что лифтом не пользуемся и с тех самых пор не платим за него!!! Думаю, все от управляющей компании зависит.

А мусоропровод вообще заварили и все ходят до мусорных баков, но никто не возмущается, так как вони в подъезде нет. За мусоропровод так же не платим:)

Изменено пользователем Забава

А мы живем на втором этаже. Написали заявление в ТСЖ о том, что лифтом не пользуемся и с тех самых пор не платим за него!!! Думаю, все от управляющей компании зависит.

А мусоропровод вообще заварили и все ходят до мусорных баков, но никто не возмущается, так как вони в подъезде нет. За мусоропровод так же не платим:)

по ФЗ обязаны платить, что у вас за добрая контора?

живу на 5/5, новую квартиру взяли 3/9 97-й серии. первый ни за что!!! холодно, каналья, писают под окна.....часто без балкона. ИМХО последний тогда уж.....хотя теща жиет на 9/9, когда лифт отключают то попа...но я на 5-й этаж привык бегать где-то за месяц....так что думаю и к 9-10-16 можно привыкнут, хотя тяжелей....у родидетелей жил на 5/9....посередке както больше нравиться, но огромный плюс последнего этажа, эт то что можно в трусах к окнам пожходить, или нагишом :victory:

так раздумал.

Зря раздумал. Они цену скинули. И квартира хорошая, и кровля не течёт. Вот соседняя с ними квартира, там стена да, а у этих- нет.

Лифт ломается редко.

Вот сам переезд- эт да, за каждый этаж платить...

А так...не, 10ый лучше первого стопудоффф!!!!

• 1 месяц спустя...
Первый, имхо, удобнее. Подниматься по ступенькам недалеко, домашние вещи тащить невысоко, крыша не течет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...