Polkovneg Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Так случилось, что нужно приводить в порядок капот, бампер(пластик) и дверь. Много слышал положительных отзывов об "умельцах" на искре происхождения КНР. Да и ценник у них почитай в 2 раза ниже "отечественных" собратьев. Кто что скажет по этому поводу? ЗЫ: наверняка тема такая была, но я, так сказать, о насущном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я повторюсь - как обратитесь к ним - так вам и сделают. Я вот когда за кого то прошу - почему то нет претензий Верно толкуешь. Ну и что, что китайцы. Какая разница? Дружелюбие и вежливость - путь к взаимопониманию. Я когда делал - вообще за смешные деньги. Да, можно придраться, но точно не нужно. Меня устроило как они сделали за эти деньги и срок (4 дня всего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я повторюсь - как обратитесь к ним - так вам и сделают. Я вот когда за кого то прошу - почему то нет претензий Отношения у вас с Юрием настолько хорошие, что можно просто сослаться или всё же купить тебе епивка и ты попросишь его?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти