Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт кузова у китайских товарищей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Так случилось, что нужно приводить в порядок капот, бампер(пластик) и дверь. Много слышал положительных отзывов об "умельцах" на искре происхождения КНР. Да и ценник у них почитай в 2 раза ниже "отечественных" собратьев. Кто что скажет по этому поводу?

ЗЫ: наверняка тема такая была, но я, так сказать, о насущном!

Незакрепленные сообщения

тонны шпаклевки напихают и закрасят. Дешево да со вкусом ;)

Вроде так

Знакомый делал у желтолицых братьев, которые у стадиона "Лайка" базировались (или все еще там обитают)

Очень дешево. На неподготовленный взгляд-неплохо. Но капот в 1м месте они непрокрасили (машина красилась вся "по кругу" + устранение мелких вмятин.)

Но подготовка, выправление деталей - на уровне.

Так случилось, что нужно приводить в порядок капот, бампер(пластик) и дверь. Много слышал положительных отзывов об "умельцах" на искре происхождения КНР. Да и ценник у них почитай в 2 раза ниже "отечественных" собратьев. Кто что скажет по этому поводу?

ЗЫ: наверняка тема такая была, но я, так сказать, о насущном!

А у нас где-то делают иначе?))

Хотелось бы получать всё-таки ответы от тех, кто действительно сталкивался и т.д. А не тех, кто оперирует доводами.

Три раза делал у китайцев на ЧМЗ на хлебозаводской (за заправкой Сфера) - все три раза доволен :derisive: Изменено пользователем mazel_toff

Три раза делал у китайцев на ЧМЗ на хлебозаводской (за заправкой Сфера) - все три раза доволен :derisive:

А можно контакты и адресок по точнее?

http://maps.yandex.ru/?um=wuJyDRBCDfy2DSB_WJFdOe52oH-zhXfj&l=map

так надёжнее, чем сказать адрес. Телефона непомню к сожалению

http://maps.yandex.ru/?um=wuJyDRBCDfy2DSB_WJFdOe52oH-zhXfj&l=map

так надёжнее, чем сказать адрес. Телефона непомню к сожалению

Гдето говорят на Монтажников ещё есть. Дескать там прям самые достойные китайцы собраны...)

монтажников, 13

89090880787 Юра (он приедет только 15числа - он у них вроде бригадира, и самый вменяемый), сейчас за него Дима.

При звонке можешь на меня сослаться (Максим, запчасти), скидок не обещаю, итак недорого у них, а отношение будет лучше.

К другим не советую соваться. На Хлебозаводской тоже китайцы, но ценники лупят выше.

монтажников, 13

89090880787 Юра (он приедет только 15числа - он у них вроде бригадира, и самый вменяемый), сейчас за него Дима.

При звонке можешь на меня сослаться (Максим, запчасти), скидок не обещаю, итак недорого у них, а отношение будет лучше.

К другим не советую соваться. На Хлебозаводской тоже китайцы, но ценники лупят выше.

Ок, спасибо.

А они цену сразу назовут или как в томатологии : ой у вас ещё вот это, а потом и тооо...? ;)

Вот то же к ним пару раз собирался, да все руки не доходят. А так есть знакомые говорят нормально делают.

У меня старший брат делал у Юры свою газель после аварии ,вроде нормально. Только красить не решился.Сам там бывал

Тесть делал альмеру там , качество среднее, бампер поставили криво, несколько раз потом он заезжал, переставлял что-то

А они цену сразу назовут или как в томатологии : ой у вас ещё вот это, а потом и тооо...? ;)

Сразу

Изменено пользователем Sergunya

Ок, спасибо.

всегда говорят сразу и окончательно.

Для справки - китайцы тоже люди, потому не рекомендую с ними общаться как с собаками. В таком случае они вам взаимно и ответят качеством работ.

Уважайте их труд. За такие деньги синий русский Вася даже от пузыря не оторвется. Проверяйте все сразу - не устроило - все переделают без разговоров и дополнительных вложений.

Повторюсь - кто хочет идеала без косяков - езжайте в окуенно крутой и дорогой сервис, там и будете пальцы гнуть.

может можно у кого-то посмотреть на реальный результат китайско-корейских трудов? (если еще не продано)

заранее спасибо.

Причем тут машина. Мы ему и аккорд отдавали двухгодовалый, и другие машинки. Но как ни крути, делают они чисто на продажу.

Со Славой соглашусь, качество - далеко не косТмас. Но цены радуют.

Главное с ними - не торговаться. Тем, кто торгуется - реально плохо делают :) Был у нас один деятель :)

Лично для меня огромная проблем: объяснить им ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ. Глухой телефон, блин.

Делал у Юры, уже продал. Очень оперативно и экономно.

зы: на воротах в завод честно предупредили - масына не выхади, сабака кусать! ))

у частника по адресу : ул. Ар..ая дом №4.. еще дешевле чем у китайцев!!!!!!!!! сам проверял, сравнивал цены!!!!!! качество соответствует цене!!! качество может повышатся вместе с качеством материалов по согласованию с клиентом! но как правило многие *ЦЕНЗУРА* хотят подешевле!!! :rofl:

Причем тут машина. Мы ему и аккорд отдавали двухгодовалый, и другие машинки. Но как ни крути, делают они чисто на продажу.

я повторюсь - как обратитесь к ним - так вам и сделают. Я вот когда за кого то прошу - почему то нет претензий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...