Hip Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Разработка сайтов любой сложности. Быстро и недорогоСпециализация: Сайт "под ключ"Опыт работы: 5 лет -Разработка сайтов (html, Joomla, e-107) -Дизайн и верстка -Поисковое продвижение -SMO -Настройка и установка компонентов CMS зы: образования нет самоучка, щас работаю как фрилансер.зы2: обращатся по контактам в профиле, указывать что с кк...будут льготы зы3: http://www.free-lance.ru/users/hip1986 портфолио и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня, пардон, не ассоциируется слово "разработка" и вышеперечисленные движки. Какбэ с нуля - это разработка. А вот всё остальное (дизайн, продвижение и настройка), это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ИМХО, на форуме этим много кто занимается, вряд ли тут клиентов можно найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня, пардон, не ассоциируется слово "разработка" и вышеперечисленные движки. Какбэ с нуля - это разработка. А вот всё остальное (дизайн, продвижение и настройка), это да. Что можем-то и предлагаем Кроме движков указан и хтмл, с вытекающими отсюда пхп и джавой итд. Чему научился сам....тем и богат. ИМХО, на форуме этим много кто занимается, вряд ли тут клиентов можно найти.. Мы ж не деньги сюда зарабатывать приходим, просто я могу-а кому то может и понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения