SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В круг обязанностей которго будет входить фактическое совершение сделки по предоставленным данным и координатам клиентов. Требуется только минимальный опыт совершения риэлторских сделок, желание, ответственность и трудолюбие. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 извините, если с первого раза написал непонятно... скажу немного по-другому: мне нужен мальчик(девочка) "на побегушках" по риэлторским вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 График? Оплата? Компенсации ГСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 оплата - % от бонуса со сделки (оговаривается) график - свободный компенсаций нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) извините, если с первого раза написал непонятно...скажу немного по-другому: мне нужен мальчик(девочка) "на побегушках" по риэлторским вопросам по риэлтороским - это как?я не стебаюсь и не просто так спрашиваю. сам понимаешь, круг знакомых данного профиля широк, быть может что и посоветую.Я так поняла тебе просто показы делать, ну и чтобы "не совсем пробка" - есть такие.Если не правильно поняла - поправь. Стас, лично, на побегушках может быть следовало бы и заменить, на что то менее унизительное.У тебя и так все темы - очень приятно, царь. Хозяин-барин, я не спорю, но людей тоже уважать надо.А еще бывает, жила себе девочка, на побегушках, да и кинула боярыню-рыбку, ибо хотела чтобы в визитке было написано "конскуьтант по недвижимости" Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не вижу ничего позорного в словах "на побегушках" тем более, что они в кавычках... есть люди, которые хотят самостоятельно вести бизнес (не важно успешно или нет, просто независимо), а есть которым спокойнее (да и надежнее в финасовом плане), когда им говорят что и когда делать и спрашивают только за порученное И не надо сюда приплетать личные видения, то что тебе КАЖЕТСЯ, не факт, что видется остальным... и уж тем более не является истиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти