Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ищу риэлтора на "сделку"

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

В круг обязанностей которго будет входить фактическое совершение сделки по предоставленным данным и координатам клиентов.

Требуется только минимальный опыт совершения риэлторских сделок, желание, ответственность и трудолюбие.

Изменено пользователем SystemNIK

извините, если с первого раза написал непонятно...

скажу немного по-другому: мне нужен мальчик(девочка) "на побегушках" по риэлторским вопросам

извините, если с первого раза написал непонятно...

скажу немного по-другому: мне нужен мальчик(девочка) "на побегушках" по риэлторским вопросам

по риэлтороским - это как?

я не стебаюсь и не просто так спрашиваю. сам понимаешь, круг знакомых данного профиля широк, быть может что и посоветую.

Я так поняла тебе просто показы делать, ну и чтобы "не совсем пробка" - есть такие.

Если не правильно поняла - поправь.

Стас, лично, на побегушках может быть следовало бы и заменить, на что то менее унизительное.

У тебя и так все темы - очень приятно, царь.

Хозяин-барин, я не спорю, но людей тоже уважать надо.

А еще бывает, жила себе девочка, на побегушках, да и кинула боярыню-рыбку, ибо хотела чтобы в визитке было написано "конскуьтант по недвижимости"

Изменено пользователем Лебедь Белая

не вижу ничего позорного в словах "на побегушках" тем более, что они в кавычках... есть люди, которые хотят самостоятельно вести бизнес (не важно успешно или нет, просто независимо), а есть которым спокойнее (да и надежнее в финасовом плане), когда им говорят что и когда делать и спрашивают только за порученное :)

И не надо сюда приплетать личные видения, то что тебе КАЖЕТСЯ, не факт, что видется остальным... и уж тем более не является истиной :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...