Design_Nick Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 По досадной ошибке наш горячо любимый нарушитель правил toshe не мог выйти из бана. Ошибка исправлена, от лица Администрации приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 О, нифига себе, мне чиста тему выкатили! Не ну, эта, чо вы в самом-то деле.. Я вполне был согласен на тихоскромное освобождение.. я же мстить собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Бурные апплодисменты! Шампанское! Фейрверки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 По всей видимости амнистия его обошла стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я же мстить собрался Теперь у тебя нет морального права мстить Я тебя опередил. Хитр`о, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 хых! я же теперь южанин. почти ашот. меня такими "хитростями" не проимешь снимайте еще 25 и я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 и мне палтиничек з.ы. а вдруг прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 хых! я же теперь южанин. почти ашот. кстати, у тебя еще есть время попросить себя переименовать ашот . это ж анаграмма на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ашот . это ж анаграмма на тебя палиндром даже с натягом, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Точна, палиндром! Семен семеныч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ашот . это ж анаграмма на тебя ыыы))) я и не замечал до этого..так, понятно.уважаемая редакция тоже не лыком шита и на тупые разводки не ведется. объявляю следующий раунд соревнований. познавательный.я показываю, где в Правилах Форума скрылась орфографическая ошибка - мне -50%.думаю, справедливое вознаграждение. ибо в тех же правилах акцент на то, что языком общения на форуме является именно русский, и ни какой другой албанский - присутствует.ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Молодец! Интересно, сколько людей вдумчиво и внимательно перечитали правила? ЗЫ: ошибку тоже нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения