Ruslan S Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Пришло смс - отправь слово да на номер и выиграй лимон рублей... http://forum.tvc.ru/Default.aspx?g=posts&t=3572 Разводка... http://otvet.mail.ru/question/33715869/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тож самое пришло. но я даже на акции операторов не ведусь, тем более на подобного рода сомнительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 у Вымпелтелекома сейчас -7млрд выкручиваются всеми мыслимыми и немыслимыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а на мегафоне все спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне тоже "эксклюзив" седня прислали с номера 0673 "Специально для абонента Билайн /далее мой номер телефона/ : Отправь ДА на 0673 и получи 1 млн баллов и шанс выиграть 1 млн рублей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 М-дааа, Билайн стал разочаровывать.Но не стоит вестись в наше время на халявное бабло.toshe, про долги интересная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 К слову, не знаю, осталась ли LITE-шкура, но там описание темы не видно, и тема топика будет смотреться как призыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Этот развод сродни: Если ты не лох отправь SMS "не лох" на номер xxxx! Чем больше SMS, тем больше ты не лох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Этот развод сродни: Если ты не лох отправь SMS "не лох" на номер xxxx! Чем больше SMS, тем больше ты не лох! апиридил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти