Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тойота праворукая

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Друзья, ну ругайте, понимаю что для многих из вас это баян :), но для меня это важный и еще пока неизведанный вопрос. Собрался менять машину, раньше покупал и владел только автомобилями отечественного производства, а сейчас вот решил пересесть на праворукую тойоту. У кого не спрашивал - сколько человек, столько и мнений. Однако мне пососветовали данный форму, сказав о том, что здесь много народу толкового, вот спрашиваю совета. Расчитываю на не очень дорогой автомобиль, что-то типа Спринтера.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
ничего там хорошего не написано.чушь какая-то...не все,но про японки много чуши понаписали.

Смотрел вчера Терцел на 85 тыр. Если я все правильно понимаю, то автомат плох, рейка рулевая стучит или наконечники, фиг его знает, ну а про кузовщину я уже и молчу :) Я начинаю думать, что спринтер за 115 это не такой уж и плохой вариант, из всех что я видел у него состояние лучшее, салон чист как стекло, двигатель сух как асфальт в жаркий летний день, автомат тих и спокоен, господи что я говорю :), я скоро на почве тойот гнать начну.

Смотрел вчера Терцел на 85 тыр. Если я все правильно понимаю, то автомат плох, рейка рулевая стучит или наконечники, фиг его знает, ну а про кузовщину я уже и молчу :) Я начинаю думать, что спринтер за 115 это не такой уж и плохой вариант, из всех что я видел у него состояние лучшее, салон чист как стекло, двигатель сух как асфальт в жаркий летний день, автомат тих и спокоен, господи что я говорю :), я скоро на почве тойот гнать начну.

пригони его нам,мы косяки там найдем!а по-поводу Терсела,если АКПП хана,то не стоит его брать,а вообще смотря какой автомат.может и есть он у нас такой на расборке.надо знать название двигателя и какая АКПП там стоит!кузовщину на него проблематично найти...рейка подходит от других моделей.так что можно "опустить" в цене на сумму стоимости ремонтов и запчастей.

Mike, извини, мож я не в тему, реально ли найти на Кроун MS65 заднее стекло с уплотнителем и молдингом оригинал?

Mike, извини, мож я не в тему, реально ли найти на Кроун MS65 заднее стекло с уплотнителем и молдингом оригинал?

я так думаю,что реально будет заказать в магазине.мы такими "мелочами" не занимаемся,точнее не "мы",а люди которыхм я помогаю продвигать запчасти через инет.у нас в основном агрегаты привозятся контрактные и т.д.мелочами трудно заниматься.это же человеку во Владе надо специально бегать искать...а вообще у меня есть своя страничка про запчасти:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...60&gopid=74543&

Веришь-нет это не мелочь... Стекло - фиг с ним не найду так сделают, а вот молдинг бы оригинальный - это дело... Ради интереса - посмотри через поисковики что за агрегат...

Веришь-нет это не мелочь... Стекло - фиг с ним не найду так сделают, а вот молдинг бы оригинальный - это дело... Ради интереса - посмотри через поисковики что за агрегат...

да тут такое дело,что у нас возят в основном б/у все,а там,как вы понимаете молдинги налеплены на кузовные детали и их покупают вместе с ними,а отдельно их никто не хочет продавать,потому что портится внешний вид той же двери.найти конечно можно,но на это требуется время и т.д. это все возможно заказать оригинальное новое-вот про что я говорю.

пригони его нам,мы косяки там найдем!а по-поводу Терсела,если АКПП хана,то не стоит его брать,а вообще смотря какой автомат.может и есть он у нас такой на расборке.надо знать название двигателя и какая АКПП там стоит!кузовщину на него проблематично найти...рейка подходит от других моделей.так что можно "опустить" в цене на сумму стоимости ремонтов и запчастей.

Да там хозяин трудный какой-то, я ему все это говорю, а он типа, ну потому и цена такая, я вот еще кузовщину сделаю тыр за 10, тогда выставлю за 100, ну я ему удачи пожелал и поехал :) Так что благодаря добрым людям и своему поиску скоро уже начну немного в этом разбираться. В субботу был на базаре, вообще хохма :)

не интересно тебе Дэу Эсперо?продают 96г. 2л полный фарш..за 125 всего...если интересно-кину ссылку.

не интересно тебе Дэу Эсперо?продают 96г. 2л полный фарш..за 125 всего...если интересно-кину ссылку.

Нет, спасибо :)

Я бы подкопил, до 200-250 , зато гемора будет меньше.

Абсолютно с тобой согласен, но вот только естьдве проблемы: уровень дохода и личностные особенности :) И на счет гемора ты не прав, если все толково провернуть то и за 110 можно без гемора обойтись.

Извеняюсь что немного не по теме, у меня тоже поиск японской машины и вот вопрос: для VISTы в 30-м кузове 1994г.в. пробег 240тыс. очень большой или на года 1,5-2 ее еще хватит.?Заранее благодарен.

Я тут новой темой загорелся :) Ребята в Москву за машинами ездят, посмотрел в интернете, так там цены гораздо лучше. Находят объявления, договариваются и едут. Кто что скажет?

Извеняюсь что немного не по теме, у меня тоже поиск японской машины и вот вопрос: для VISTы в 30-м кузове 1994г.в. пробег 240тыс. очень большой или на года 1,5-2 ее еще хватит.?Заранее благодарен.

нормально.у моей Калдины...бывшей...пробег был похожий,а год 1996.двигатель какой там стоит?если 3S, то они неубиваемые практически,если 4S, то чуть похуже,но тоже классный движок!это так сразу и не скажешь.надо смотреть машину!если интересно-позвоните мне,расскажу куда подъехать,чтоб машину посмотрели,да и вообще могу проконсультировать.

Я тут новой темой загорелся :) Ребята в Москву за машинами ездят, посмотрел в интернете, так там цены гораздо лучше. Находят объявления, договариваются и едут. Кто что скажет?

ну это как сказать,если не сам едешь,то кто тебе гарантию даст,что пригонят именно ТО,что ты хочешь,если под твои деньги повезут!

ну это как сказать,если не сам едешь,то кто тебе гарантию даст,что пригонят именно ТО,что ты хочешь,если под твои деньги повезут!

Так я сам и хочу ехать, я про ребят сказал не в том плане, что они кому-то возят, они так же для себя везли, что скажешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...