_Sv_ Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Друзья, ну ругайте, понимаю что для многих из вас это баян , но для меня это важный и еще пока неизведанный вопрос. Собрался менять машину, раньше покупал и владел только автомобилями отечественного производства, а сейчас вот решил пересесть на праворукую тойоту. У кого не спрашивал - сколько человек, столько и мнений. Однако мне пососветовали данный форму, сказав о том, что здесь много народу толкового, вот спрашиваю совета. Расчитываю на не очень дорогой автомобиль, что-то типа Спринтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Обозначь в какие деньги хочешь уложиться.для чего машина, где ездить, кого возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sv_ Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Обозначь в какие деньги хочешь уложиться.для чего машина, где ездить, кого возить. Желательно уложится в 110, можно до 130 попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Желательно уложится в 110, можно до 130 попробовать за 110 хлам за 130 более менее но поискать за такю сумму надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 за 110 хлам за 130 более менее но поискать за такю сумму надопочему сразу хлам?обоснуй! scREAMer вон взял себе Спринтера примерно за эти деньги-нормальный аппарат,не без небостатков,но все же!за 110 можно Короллу или Спринтера купить года 91-93 в нормальном состоянии.если с какими-нибудь косяками,то купить можно за 80-90... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Согласен..что можно купить чтото достоиное но нужно поискать... за 110-130 вполне можно купить ПРОБЕЖНУЮ среднего класса тойотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 кстати,можно найти Toyota Vista/Camry в 30-м кузове годов 90-93 за 110-140 тысяч в зависимости от комплектации и состояния...машина это уже не Королла-бизхнес класса,большая,там движки стоят минимум 4S 1,8л 135л.с.объявы смотрел продавали краун 90 года за 125 тысяч!!!супер машина,только бенза много ест.движок 2л supercharger (c компрессором)...королла потому спросом пользуется что там движки не большие, жрут бенза не много,полно запчастей,расходников и т.д.большие машины дороже в обслуживании,жрут больше бенза и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sv_ Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 почему сразу хлам?обоснуй! scREAMer вон взял себе Спринтера примерно за эти деньги-нормальный аппарат,не без небостатков,но все же!за 110 можно Короллу или Спринтера купить года 91-93 в нормальном состоянии.если с какими-нибудь косяками,то купить можно за 80-90...Вот и я знаю, что можно, друг мой спринтера взял за 120 больше года ездит и только масло меняет, довольный как слон. Просто там много тонкостей, с пробегом или без, конструктор или нет и т.д. Вот и хотел проконсультироваться, а то совсемзапутался и не хачу чтоб меня наеобманули Согласен..что можно купить чтото достоиное но нужно поискать... за 110-130 вполне можно купить ПРОБЕЖНУЮ среднего класса тойотку...Всмысле с пробегом у нас? А где это лучше сделать, был на базаре так там таких цен просто нет. Да, кстати, а чтоб проверить тойоту перед покупкой, куда лучше обратиться, в какиое СТО?объявы смотрел продавали краун 90 года за 125 тысяч!!!супер машина,только бенза много ест.движок 2л supercharger (c компрессором)...королла потому спросом пользуется что там движки не большие, жрут бенза не много,полно запчастей,расходников и т.д.большие машины дороже в обслуживании,жрут больше бенза и т.д.Да, мне предлагали краун за 120 в хорошем состоянии, на нем девушка ездила, правда позарапана со всех сторон, как положено Машина - зверь, рамная, вечная, но уж больно много она денюжек кушает в плане бенза и запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Вот и я знаю, что можно, друг мой спринтера взял за 120 больше года ездит и только масло меняет, довольный как слон. Просто там много тонкостей, с пробегом или без, конструктор или нет и т.д. Вот и хотел проконсультироваться, а то совсемзапутался и не хачу чтоб меня наеобманули Всмысле с пробегом у нас? А где это лучше сделать, был на базаре так там таких цен просто нет. Да, кстати, а чтоб проверить тойоту перед покупкой, куда лучше обратиться, в какиое СТО?вобщем как надумаешь брать-позвони мне, проконсультируем...приедешь к моим мужикам знакомым в сервис,они компрессию померят,давление масла проверят,так же подвеску,рулевое и т.д. и скажут можно брать или нет,а если есть какие косяки то за сколько их можно вылечить.японку починить даже проще,чем 2109.там все легко откручивается-закручивается,никакие болты практически срывать не надо...на счет пробежных-ты за эти деньги безпробежную никогда не купишь,только если она не будет битая какая-нибудь или еще какой косяк с движком или коробкой...конструктор обычно тоже чуть дороже будет,потому как у него пробега по России нет.но я бы при выборе между пробежной машиной завезенной обычным способом и проездившей у нас 5-7лет и безпробежным конструктором выбрал бы последний.Японцы все-таки лучше в целом следят за машинами,чем у нас люди.уже куча людей ездят на конструкторах и горя не знают!один из них Aleks с нашего форума-его Prado привезен как конструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sv_ Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 но я бы при выборе между пробежной машиной завезенной обычным способом и проездившей у нас 5-7лет и безпробежным конструктором выбрал бы последний.Японцы все-таки лучше в целом следят за машинами,чем у нас люди.уже куча людей ездят на конструкторах и горя не знают!один из них Aleks с нашего форума-его Prado привезен как конструктор.Сапсибо за помощь, будет необходимость, обязательно воспользуюсь, ибо как раз это мне и нужно, сколько примерно стоить будет так перелопатить машину перед покупкой. А по поводу конструктора, я бы то же с преогромнейшим удовольствием взял именно его, но боюсь по деньгам не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Сапсибо за помощь, будет необходимость, обязательно воспользуюсьне за что!обращайся,звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sv_ Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я так понимаю больше никто ничего посоветовать не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 кстати, а чтоб проверить тойоту перед покупкой, куда лучше обратиться, в какиое СТО?Лучше всего в официальный тойотовский СЦ...диагностика там конечно выльется может и в 100$, но зато там не банально компрессию померяют, а заодно и геометрие на стенде проверят, к компу подключат и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sv_ Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Лучше всего в официальный тойотовский СЦ...диагностика там конечно выльется может и в 100$, но зато там не банально компрессию померяют, а заодно и геометрие на стенде проверят, к компу подключат и тп...Дороговато, геометрия - 500, компьютер - рубль, полтора, а остальное? Ну ходовая еще, все равно дорого. Да на геометрию по-фигу, главное чтоб сход/развал пошел или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я сам не ездил к ним, мне рассказывали кажись из Москвы...может у нас и дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Предлагают Toyota Tercel, 1994 года, битая спереди справа, за 85 т.р., ремонта тыщь на 40, что думаете господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sv_ Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Предлагают Toyota Tercel, 1994 года, битая спереди справа, за 85 т.р., ремонта тыщь на 40, что думаете господа?Забыл зарегестрироваться, мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Терцел... БЛЯн на него железо хрен найдешь..да и понта брать битое за 85 и потом чинить его на 40 ..получается теже 125...смысла невижу...или я что то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sv_ Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Терцел... БЛЯн на него железо хрен найдешь..да и понта брать битое за 85 и потом чинить его на 40 ..получается теже 125...смысла невижу...или я что то не догоняю?Телевизор и капот без проблем привезут, да, получается 120-125 т.р., но ты попробуй за такую цену найти Тойоту нормальную У меня пока не получается.Терцел... БЛЯн на него железо хрен найдешь..да и понта брать битое за 85 и потом чинить его на 40 ..получается теже 125...смысла невижу...или я что то не догоняю?Телевизор и капот без проблем привезут, да, получается 120-125 т.р., но ты попробуй за такую цену найти Тойоту нормальную У меня пока не получается.Терцел... БЛЯн на него железо хрен найдешь..да и понта брать битое за 85 и потом чинить его на 40 ..получается теже 125...смысла невижу...или я что то не догоняю?Телевизор и капот без проблем привезут, да, получается 120-125 т.р., но ты попробуй за такую цену найти Тойоту нормальную У меня пока не получается.Терцел... БЛЯн на него железо хрен найдешь..да и понта брать битое за 85 и потом чинить его на 40 ..получается теже 125...смысла невижу...или я что то не догоняю?Телевизор и капот без проблем привезут, да, получается 120-125 т.р., но ты попробуй за такую цену найти Тойоту нормальную У меня пока не получается. Прошу прощения за кривые руки Прошу прощения за кривые руки Прошу прощения за кривые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 НАйти реально тебе, же Майк по телефону все расказал... Терцел того не стоит.... Я свой патрол купил ..примерно за эти деньги но у меня внедорожник и левый руль правда вварил еще 30... но это уже другой вопрос... так что найти можно 100%...кто ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Лучше всего в официальный тойотовский СЦ...диагностика там конечно выльется может и в 100$, но зато там не банально компрессию померяют, а заодно и геометрие на стенде проверят, к компу подключат и тп...Леха, ты такой умный?а почему сам в Тойоту-центр не ездишь тогда ремонтироваться?а геометрию тебе любой нормальный кузовщик скажет нормальная машина или нет!тебе же сказали-битая она и "морда" у нее вся ушла в сторону!если ТВ надо менять,то точно вся ушла,а если "телевизор" ушел,то скорее всего и лонжероны могло повести.ИМХо дорого тебе заряжают,я тебе уже говорил...а на счет найти машину-да без проблем!я зимой искал,так сами мне звонили каждый день,предлагали Спринтеров и Короллы.знакомый один,кстати, продает Ниссан Пресеа 91г.в. 1,5л АКПП полный электропакет,двигатель и АКПП контрактные,т.е. проблем долго не будешь знать 100% ходовка вся перебранная недавно.если интересно позвони мне же,я тебе скажу по этому поводу.P.S.вот Корсу продают-тот же Терсел,только посвежей.http://www.autochel.ru/forum/forum.php?for...n_mes&id=138688 Изменено 27 марта, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Миша, тебе не в падлу торговать машину этого пидораса эстонца?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Миша, тебе не в падлу торговать машину этого пидораса эстонца?!Мих...там машина хоть нормальная,точнее известно,что с ней ничего не будет и в ней все сделано,но сам он мне лично противен,мягко говоря.и вообще подобные вопросы можно мне лично выложить в аське,а не выносить на всеобщее обсуждение.Все-равно народ не знает кто такой "*ЦЕНЗУРА*-эстонец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я б до Аськи не донёс - забыл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Я б до Аськи не донёс - забыл бы ага..маладетс! я не хочу эстонцу помочь...мне на него нас..ть,я лучше чужому человеку помогу.этому уже помог...а он мне даже спасибо толком не сказал.Нашел объяву с Терселом.92-й год и за 85тыр!!!http://www.rus74.ru/bymark/?act=poisk&pois...=&sort=data&p=2там ближе к концу списка.есть еще много чего интересного.а точнее вот ссылка:http://www.rus74.ru/doska/pokaz.php?id=44480#info Изменено 27 марта, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти