Diablo666 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Завтра надо полирнуть стеклышко от приборной панели, кто подсажет где на северке, центре или чмз полируют(фары) и желательно чтоб еще и тонировка там была) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Завтра надо полирнуть стеклышко от приборной панели, кто подсажет где на северке, центре или чмз полируют(фары) и желательно чтоб еще и тонировка там была) заранее спасибо Заедь ко мне на работу. У нас все делают ! Курчатова 26 Центр защиты Автомобиля. Только набери мну как туда подьедешь ! Телефон мой ниже )))) ! Изменено 31 января, 2010 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Заедь ко мне на работу. У нас все делают ! Курчатова 26 Центр защиты Автомобиля. Только набери мну как туда подьедешь ! Телефон мой ниже )))) ! ценник не забудь озвучить , а то в данном месте он очень не гуманный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ценник не забудь озвучить , а то в данном месте он очень не гуманный ) Ну смотря на что ! С этим согласен. А про цену я уже в асе сообщил ему ))))))). Для своих за 200 рублей сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Качество никак цене не соответствует, В шаражках лучше делают чем в центре защиты автомобилей. ксенон по 2р ну саааааааааамый китайский, хуже не встречал. вообщем тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти