Cherry Lady Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Недавно была в иностранной библиотеке и взяла 2 книги "Пигмалион" Б.Шоу в оригинале и психологический триллер "Schau dich nich um"(что-то вроде"Не оборачивайся") на немецком языке писательницы Джой Филдинг. Сюжет Пигмалиона мне известен. Лексика очень интересная. А триллер захватывающий. Кто знает неплохо немецкий, советую. А вы какой книгой сейчас увлечены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вот счас у меня "треснул мир напополам".... Вы, простите, какого пола? В смысле признаков этих... хотя ладно. пусть так и останется, треснутым.....не ну могу и пивас с футболом или ремонт с перфоратором, но тогда Гришковец не в кассу. ну а так то подкаблучник я, *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @vsv, ага, а слушатели аудио относятся к сообществу буквоедов (в прямом смысле), являются адептами хаоса, и имеют целью захвать Землю, сладким ядом звуков проникая в умы обитателей планеты. Ну или, чего греха таить, Галактику захватить тоже было бы нехило. Посредством Великой Бучи прийти к всеобщей энтропии. Революционеры под масонскими щитами. Вы подождите, лет через несколько даже запах книг канет в лету. И очень жаль, конечно. С бумажных носителей читала, читаю и буду читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Из последнего Пограничье Лукъяненко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 через несколько даже запах книг канет в лету Да, для многих уже канул. Тем не менее люди еще долго будут читать тексты. Не слушать, не смотреть, а именно ЧИТАТЬ. Худлитру - чтобы насладиться непосредственным общением с Автором. Любая интерпретация другим человеком или группой лиц, будь то выразительное чтение вслух или съемка худфильма - это наличие 3-их лиц со своими вИдениями, виденьями и пониманием, как следствие - отсебятиной. Научную литру - наверное, еще нескоро многоэтажные формулы и термины научатся представлять видео- и аудио- способами понятными для понимания. Ну и, чиста для иллюстрации - лучшего способа закрепить инфу и воостановить через много лет чем блокнот и карандаш покуда нет, и долго еще не будет. Лично я, когда во что-то упираюсь, лезу сначала в интернеты, потом в бумажные справочники, и в кач-ве последней надежды и контрольного выстрела - в свои конспекты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну и, чиста для иллюстрации - лучшего способа закрепить инфу и воостановить через много лет чем блокнот и карандаш покуда нет, и долго еще не будет. Лично я, когда во что-то упираюсь, лезу сначала в интернеты, потом в бумажные справочники, и в кач-ве последней надежды и контрольного выстрела - в свои конспекты.а не знаю уже поскольку отучилась, согласно новым технологиям, дистанционно, ивремя покажет, что из этого вышло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Время сейчас непонятно что показывает. Вероятность что замшелый я и иже канем в Историю со своими конспектами и справочниками примерно равначто рванем неудержимо вперед в прошлое, в пещеры.. и кто-нибудь, раскопав в поем подвале мои конспекты, вразстанет богатым человеком - ему мои грядущие коллеги дадут много цветных стекляшек, бусики, зеркальце,и 3-х невинных дев в наложницы для ради того, чтобы завладеть Сокровенным Знанием, увековеченныммною неразборчивым почерком в бетоне карандаше и бумаге. Мнда.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Найдет на пару десятков тысяч лет позже - сожгут как еретика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 неисповедимы пути истории , даже если учитывать ее спиралевидное развитие, временной шаг определить весьма затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Из последнего Пограничье Лукъяненкоух ты, а я упустил.Есть у кого в fb2 сразу все книги, киньте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ударился в историю ВОВПеречитал сызнова Г.Геродник "Моя фронтовая лыжня", и начал планомерно выискивать воспоминания других фронтовиков, прошедших через ужас Волховского фронта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ударился в историю ВОВ Перечитал сызнова Г.Геродник "Моя фронтовая лыжня", и начал планомерно выискивать воспоминания других фронтовиков, прошедших через ужас Волховского фронта...И ты присылай Главная книга про ВОВ (перечитанная пока раза 3) это Ванька Ротный. Никулин тоже не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 соберу в кучку, выложу здесьУ меня под эл.книгу - fb2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ударился в историю ВОВПеречитал сызнова Г.Геродник "Моя фронтовая лыжня", и начал планомерно выискивать воспоминания других фронтовиков, прошедших через ужас Волховского фронта...Бек, Бакланов неплохо делятся воспоминаниями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Бек, БаклановА есть ссылки на FB2 этих авторов?Мои электронные места таких не знают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @YurDos, в ридер накидываю в txt, при необходимости конвертирую через программку, calibre, кажется.На скорую руку:http://royallib.com/book/baklanov_grigoriy/naveki_devyatnadtsatiletnie.htmlhttp://royallib.com/book/bek_aleksandr/volokolamskoe_shosse.htmlhttp://royallib.com/book/baklanov_grigoriy/yugnee_glavnogo_udara.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 накидываю в txtудобно?да и зачем конвертировать?вроде, fb2 много где есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Книжке удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти