Cherry Lady Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Недавно была в иностранной библиотеке и взяла 2 книги "Пигмалион" Б.Шоу в оригинале и психологический триллер "Schau dich nich um"(что-то вроде"Не оборачивайся") на немецком языке писательницы Джой Филдинг. Сюжет Пигмалиона мне известен. Лексика очень интересная. А триллер захватывающий. Кто знает неплохо немецкий, советую. А вы какой книгой сейчас увлечены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 легко воспринимается есть какое-нибудь сходство тебя с авой в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 есть какое-нибудь сходство тебя с авой в реале?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 коврик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 http://youtu.be/bkbWN2aMKfU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 коврик?Не, перо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а почему @Афри? расскажешь? Только в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а почему @Афри? расскажешь? Только в соответствующей темеДа потому что логика-то женская. Все напутано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 "Маленький принц" Экзюпери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 "Маленький принц" Экзюпери. прям настольная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Конан Дойл, парочка рассказов о Шерлоке. Начала слушать "Белая гвардия", Булгаков. Экзюпери "Маленького принца" читала в детстве, недавно переслушала (перечитала) - ощущения совсем другие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Начала слушать "Белая гвардия" Вот честно: я понимаю, конечно, что каждому своё, но по моему аудиокниги - это то же самое, что и безалкогольное пиво. Т.е. ни рыба, ни мясо зы: Булгаков - гений, и лучше действительно белую гвардию прочитать, чем послушать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 лучше действительно ... прочитать, чем послушать согласенпробовал слушать за рулем в дальних командировкахужасно неинтересноне можешь сосредоточиться одновременно на дороге и книге а если не за рулем, то мне гораздо большее удовольствие доставляет именно ощущение книги в руках. И чтения. И прерваться могу в любой момент на короткий миг.в общем, я понял, что аудиокниги не для меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) В общем-то, как чтение, так и прослушивание - это восприятие информации. По сути, мне аудио нормально, если не отвлекаюсь. Книга тоже электронная, достаточно комфортная в чтении. Ну не знаю. Мне тактильное восприятие не так важно, наверное. Вот запах старых книг люблю. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 "Цитадель" Экзюпери. Кладезь мудрости. Наслаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 "Баязет" Пикуля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Золотой Теленок. Кладезь юмора на века.Остальное фуфлометство... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У ИльфоПетровых вообще с юмором все хорошо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У ИльфоПетровых вообще с юмором все хорошо ... Нтелекта не всем на этот юмор хватает. Это как Жванецкого слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maldives Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Томас Гарди Тэсс из рода д'эрбервиллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вот честно: я понимаю, конечно, что каждому своё, но по моему аудиокниги - это то же самое, что и безалкогольное пиво. Т.е. ни рыба, ни мясо зы: Булгаков - гений, и лучше действительно белую гвардию прочитать, чем послушать Когда еще не было популярного слова аудиокниги, были на радио спектакли по книгам, вот их я слушал не отрываясь, а в аудиокниге под монотонное чтение постоянно теряю нить повествования.Но зато, судя по книжкам, у Афри хороший вкус Нтелекта не всем на этот юмор хватает. Это как Жванецкого слушатьНе на все шутки скажем так, есть там и вполне доступный юмор и его даже больше, чем "недоступного" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Немного об аудио.Надысь довелось прослушать спектакль Гришковца&Цекало "По По", по мотивам произведений Эдгара Аллана По. Ну здорово.Хотя Гришковца наслушана, считаю немного словоблудом, но в спектакле он довольно ненавязчив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В этом его фишка, витиеватость повествований.... мне нравятся его моноспектакли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ага, люблю во время уборки-готовки, слушать его в ютубе, благо смотреть необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Книга как она есть, из букв и знаков препинания - это мысль в чистом виде, ныне и вовеки веков. Всякие бесовские приспособы типа аудио, или кино-бардо-менестрелевские страдания - от лукавого, они навязывают эмоцию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ага, люблю во время уборки-готовки, слушать его в ютубе, благо смотреть необязательно вот счас у меня "треснул мир напополам".... Вы, простите, какого пола? В смысле признаков этих... хотя ладно. пусть так и останется, треснутым..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти