Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Настольная книга

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Недавно была в иностранной библиотеке и взяла 2 книги "Пигмалион" Б.Шоу в оригинале и психологический триллер "Schau dich nich um"(что-то вроде"Не оборачивайся") на немецком языке писательницы Джой Филдинг. Сюжет Пигмалиона мне известен. Лексика очень интересная. А триллер захватывающий. Кто знает неплохо немецкий, советую. А вы какой книгой сейчас увлечены?

Незакрепленные сообщения

Э. Радзинский "Сталин".

Перечитываю в который раз

Я щас тоже про Сталина читаю :)

Тока афторов не помнюИзображение

• 3 месяца спустя...

Настольная книга и то, что вы читаете сейчас - разные вещи

Угумс.. настольных 2 полки,

сейчас, из того что за зиму не успел, лежит Георгий Шилин. Прокаженные , скорее всего благополучно долежит до осени,

и

С. Н. ВИНОГРАДОВ и А. Ф. КУЗЬМИН

ЛОГИКА

УЧЕБНИК

для СРЕДНЕЙ школы

Утверждён

Министерством просвещения РСФСР

ИЗДАНИЕ ВОСЬМОЕ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ

УЧЕБНО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО

МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ РСФСР

М О С К В А * 1 9 5 4

презанимательное скажу я вам чтиво.

Блин, счастливые! У меня за последние цать лет не было ни одной настольной художественной книги. Да и никогда, наверное, не было. В ранг настольной художественная литература должна попасть при очень специфических обстоятельствах. В последнее время настольными (а правильней, как у Design_Nicka, электронными) книгами являются справочники программирования. В последние годы - Справочники PHP 4-5.x, а в последние дни ещё и Adobe ActiveScript 3.0

Читаются не с удовольствием, а с надеждой. :) (Надежда не против ;))

Ванька-ротный. Рукопись человека, который воевал на войне, в отличие от многих, которые только участвовали.

mir,заинтересовало. подскажи полное название книги.

Государь, Макиавелли

Всем рекомендую)

начинал читать, но как то сложно для меня. может не дорос еще???

Я щас тоже про Сталина читаю :)

Тока афторов не помнюИзображение

Запоем прочитал книгу Владимира Успенского - "Тайный советник вождя". Очень понравилось.

Сталин все же - интересная личность.

как научить ребенка читать

Просто дайте ему книжку.

Желательно, чтобы ребенок временами видел книжку и в руках окружающих его взрослых. А там дело само пойдет.

в руках окружающих его взрослых.

+100500 , сначала будем обеъяничать, а потом на полном серьезе рядом сядет :)

Государь, Макиавелли

Всем рекомендую)

Читала в электронном виде, даже выдержки копировала. Очень познавательно.

Настольных нет, есть вкомпьютерные. =)))Фэнтазюха вперемежку с классикой.

Порекомендую книгу о городе-призраке Припяти, где в 86 году произошел взрыв реактора. "Припятский синдром". О жизни мамы и ее сына, живших в доме расположенном ближе всех к реактору. Книга напоминает нам, что никогда в нашей стране не было справедливости и к людям кроме как к быдлу никогда не относились.

У меня - фэнтези. Читаю Мазина - пенталогия "Варяг". Никому не навязываю, мне нравится идея такого перемещения в прошлое Руси. Я бы попробовал так... B)
  • Плюс 1

Книга напоминает нам, что никогда в нашей стране не было справедливости и к людям кроме как к быдлу никогда не относились

Выкинуть в печку.

зы

если жить непрестанно мусоля эту мысль недолго им стать, и крест сей нести как жупел до могильной плиты.

если жить непрестанно мусоля эту мысль недолго им стать, и крест сей нести как жупел до могильной плиты.

полная чушь, так как все так считают, поэтому ничего и не меняеться!

Блин, счастливые! У меня за последние цать лет не было ни одной настольной художественной книги. Да и никогда, наверное, не было. В ранг настольной художественная литература должна попасть при очень специфических обстоятельствах. В последнее время настольными (а правильней, как у Design_Nicka, электронными) книгами являются справочники программирования. В последние годы - Справочники PHP 4-5.x, а в последние дни ещё и Adobe ActiveScript 3.0

+1 Только чаще камасутры по ремонту кастрюлек :) автомобилей читать приходится.

• 1 год спустя...

Чето из-за полного отсутствия непрочитанных мною книг у родных и друзей взял для прочтения.... А. Толстого. "Петр Первый"

Кто-нибудь читал?

Чето из-за полного отсутствия непрочитанных мною книг у родных и друзей взял для прочтения.... А. Толстого. "Петр Первый"

Кто-нибудь читал?

Кто-нибудь читал. И что?

Кто-нибудь

)))))собственно, я почему-то думал, что именно этот форумчанин ответит. Стоит оно того, нет? Смогу я ее почитать как художественную литературу или это может оказаться ближе к документальной?

)))))собственно, я почему-то думал, что именно этот форумчанин ответит. Стоит оно того, нет? Смогу я ее почитать как художественную литературу или это может оказаться ближе к документальной?

Может быть потому, что ассоциируюсь с тем временем? :haha: Жанр исторический роман - это и не совсем документальное произведение и не полностью авторская придумка. Главное вчитаться, потом само покатит.

вчитаться

начал... Язык нелегкий. И автоматом всплывает черно-белое кино... Кое-что приходится перечитывать аж абзацами. Но попробую)))

PS Недавно прочитал Пикуля. Распутин. Читается на удивление легко и многое расставляет по местам)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...