Cherry Lady Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Недавно была в иностранной библиотеке и взяла 2 книги "Пигмалион" Б.Шоу в оригинале и психологический триллер "Schau dich nich um"(что-то вроде"Не оборачивайся") на немецком языке писательницы Джой Филдинг. Сюжет Пигмалиона мне известен. Лексика очень интересная. А триллер захватывающий. Кто знает неплохо немецкий, советую. А вы какой книгой сейчас увлечены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 из настольных: Токарева и Веллер а сейчас дочитываю: Устинову, потому что на отдыхе была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 «Американская трагедия» — Теодора Драйзера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Э. Радзинский "Сталин". Перечитываю в который раз Я щас тоже про Сталина читаю Тока афторов не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В.Шукшин и Б.Рыжий http://www.youtube.com/watch?v=JzSejT3VwCc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Настольная книга и то, что вы читаете сейчас - разные вещиУгумс.. настольных 2 полки, сейчас, из того что за зиму не успел, лежит Георгий Шилин. Прокаженные , скорее всего благополучно долежит до осени, и С. Н. ВИНОГРАДОВ и А. Ф. КУЗЬМИНЛОГИКАУЧЕБНИКдля СРЕДНЕЙ школыУтверждёнМинистерством просвещения РСФСРИЗДАНИЕ ВОСЬМОЕГОСУДАРСТВЕННОЕУЧЕБНО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВОМИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ РСФСРМ О С К В А * 1 9 5 4 презанимательное скажу я вам чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Государь, Макиавелли Всем рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Блин, счастливые! У меня за последние цать лет не было ни одной настольной художественной книги. Да и никогда, наверное, не было. В ранг настольной художественная литература должна попасть при очень специфических обстоятельствах. В последнее время настольными (а правильней, как у Design_Nicka, электронными) книгами являются справочники программирования. В последние годы - Справочники PHP 4-5.x, а в последние дни ещё и Adobe ActiveScript 3.0Читаются не с удовольствием, а с надеждой. (Надежда не против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ванька-ротный. Рукопись человека, который воевал на войне, в отличие от многих, которые только участвовали. mir,заинтересовало. подскажи полное название книги. Государь, МакиавеллиВсем рекомендую) начинал читать, но как то сложно для меня. может не дорос еще??? Я щас тоже про Сталина читаю Тока афторов не помню Запоем прочитал книгу Владимира Успенского - "Тайный советник вождя". Очень понравилось. Сталин все же - интересная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 сейчас читаю "Уши машут ослом" http://www.koob.ru/images/ushimashut.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 как научить ребенка читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 как научить ребенка читатьПросто дайте ему книжку. Желательно, чтобы ребенок временами видел книжку и в руках окружающих его взрослых. А там дело само пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 в руках окружающих его взрослых. +100500 , сначала будем обеъяничать, а потом на полном серьезе рядом сядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Государь, МакиавеллиВсем рекомендую) Читала в электронном виде, даже выдержки копировала. Очень познавательно. Настольных нет, есть вкомпьютерные. =)))Фэнтазюха вперемежку с классикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Порекомендую книгу о городе-призраке Припяти, где в 86 году произошел взрыв реактора. "Припятский синдром". О жизни мамы и ее сына, живших в доме расположенном ближе всех к реактору. Книга напоминает нам, что никогда в нашей стране не было справедливости и к людям кроме как к быдлу никогда не относились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У меня - фэнтези. Читаю Мазина - пенталогия "Варяг". Никому не навязываю, мне нравится идея такого перемещения в прошлое Руси. Я бы попробовал так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Книга напоминает нам, что никогда в нашей стране не было справедливости и к людям кроме как к быдлу никогда не относилисьВыкинуть в печку. зыесли жить непрестанно мусоля эту мысль недолго им стать, и крест сей нести как жупел до могильной плиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 если жить непрестанно мусоля эту мысль недолго им стать, и крест сей нести как жупел до могильной плиты. полная чушь, так как все так считают, поэтому ничего и не меняеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Блин, счастливые! У меня за последние цать лет не было ни одной настольной художественной книги. Да и никогда, наверное, не было. В ранг настольной художественная литература должна попасть при очень специфических обстоятельствах. В последнее время настольными (а правильней, как у Design_Nicka, электронными) книгами являются справочники программирования. В последние годы - Справочники PHP 4-5.x, а в последние дни ещё и Adobe ActiveScript 3.0 +1 Только чаще камасутры по ремонту кастрюлек автомобилей читать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 +1: СНиПы, ГОСТы, справочники, пособия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Чето из-за полного отсутствия непрочитанных мною книг у родных и друзей взял для прочтения.... А. Толстого. "Петр Первый" Кто-нибудь читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Чето из-за полного отсутствия непрочитанных мною книг у родных и друзей взял для прочтения.... А. Толстого. "Петр Первый"Кто-нибудь читал? Кто-нибудь читал. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Кто-нибудь )))))собственно, я почему-то думал, что именно этот форумчанин ответит. Стоит оно того, нет? Смогу я ее почитать как художественную литературу или это может оказаться ближе к документальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 )))))собственно, я почему-то думал, что именно этот форумчанин ответит. Стоит оно того, нет? Смогу я ее почитать как художественную литературу или это может оказаться ближе к документальной? Может быть потому, что ассоциируюсь с тем временем? Жанр исторический роман - это и не совсем документальное произведение и не полностью авторская придумка. Главное вчитаться, потом само покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вчитаться начал... Язык нелегкий. И автоматом всплывает черно-белое кино... Кое-что приходится перечитывать аж абзацами. Но попробую))) PS Недавно прочитал Пикуля. Распутин. Читается на удивление легко и многое расставляет по местам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти