Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

поворот с воровского на салтыкова

Рекомендуемые сообщения

Двигаясь по направлению выезда из города,вспомнил про забытое дело,решил все успеть,и дорога вроде была попутная,решил сделать маневр в виде поворота с воровского на улицу салтыкова - дабы сократить маршрут,и сразу после поворота был остановлен сотрудником гибдд,причиной остановки было нарушения правила поворота налево-штраф соответственно 1500 рупиев,это еще хорошо что оно не было сопряженно с выездом на встречную полосу,а то было бы хуже.Вообщем скажем так отделался легким испугом и последним китайским предупреждением.Вывод как я понял это место стало излюбленным у гибдд,так как при мне большое количество народу тоже совершали сии маневры и соответственно попадали в зону внимания и останавливались для беседы.Будьте внимательны не нарушайте.)))

Нужно быть слепцом что бы поворачивать налево с Воровского на Салтыкова.

дофига народу по привычке так едут.

плохо что нельзя сейчас.

там всегда нельзя было.

а с Блюхера можно там налево уходить (если из центра едешь)?

ну если ничего не изменилось, то можно.

Да, видал, сегодня доблестные Гайцы там стояли кормились. Как обычно "предупреждали" нарушение ПДД.

Там всю жизнь небыло поворота на лево, очнитесь! :clapping:

а с Блюхера можно там налево уходить (если из центра едешь)?

Тоже низя - там только прямо и направо на Воровского можно.

Други,я не о том что можно или нельзя там повернуть,сам знаю что нельзя было,просто не заметил сотрудников гибдд,просто хотел напомнить, и заодно чтоб водители поберегли свои кошельки(от штрафов)

Други,я не о том что можно или нельзя там повернуть,сам знаю что нельзя было,просто не заметил сотрудников гибдд,просто хотел напомнить, и заодно чтоб водители поберегли свои кошельки(от штрафов)

Спасибо тебе мил человек! :good:

Двигаясь по направлению выезда из города,вспомнил про забытое дело,решил все успеть,и дорога вроде была попутная,решил сделать маневр в виде поворота с воровского на улицу салтыкова - дабы сократить маршрут,и сразу после поворота был остановлен сотрудником гибдд,причиной остановки было нарушения правила поворота налево-штраф соответственно 1500 рупиев,это еще хорошо что оно не было сопряженно с выездом на встречную полосу

Эта, у нас же по 12.16 штраф 100 рублей. За чо переплачиваем? За сервис?

Нужно быть слепцом что бы поворачивать налево с Воровского на Салтыкова.Nazarich (Сегодня, 22:30) писал:дофига народу по привычке так едут.

плохо что нельзя сейчас.

там всегда нельзя было.

да, точно я про блюхера почему то и подумал.

ну если ничего не изменилось, то можно.

изменилось, нельзя.

еще и на Рылеева-Блюхера стрелку налево пустили раньше чем основной поток.

капец неудобно, встречка которая едет в сторону центра, видит, что с Рылеева зеленый заканчивается, и по газам.

а им еще красный:)

несколько раз уже такие клоуны чуть в бок не приехали .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...