Racer_Mobile Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Собственно вопрос в теме уже заключён... Если есть профессиональные интеграторы IP телефонных станций и решений хотелось бы услышать цены на интеграцию, немного своими словами плюсы на ДЕЛЕ, а не перечисление технических возможностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Подниму свой вопрос... нужны интеграторы софтовых АТС Есть ли люди что берут денежку за настройку атс под нужды заказчика ? Необходимо подобрать железо под наши нужды, настроить софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Подниму свой вопрос... нужны интеграторы софтовых АТСЕсть ли люди что берут денежку за настройку атс под нужды заказчика ? Необходимо подобрать железо под наши нужды, настроить софт. у меня есть знакомый очень хороший спец по этим вопросам (из Уралнета)могу в личку дать сотовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у меня есть знакомый очень хороший спец по этим вопросам (из Уралнета)могу в личку дать сотовый Тоже есть с УралНэта(ныне Билайна), пиши в личкуесть спец по АТС LG, может тож собрать и настроить как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Знакомые это хорошо.. это здорово, спасиб ребята... НО если бы у меня были хорошие знакомые они бы мне подсказали куда копать с моими проблеммами (астериск поставил, звонил даже, входящие/исходящие наладил, но в логике разобратся не могу) и я настроил бы * сам... А я ищу конторы которые официально, за денежку по безналу и со всеми делами сопутсвующими делами интегрировали(настроили) бы нам станцию, просто я думаю что на астериске будет дешевле поднять станцию чем брать какуюнить авайю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Привет. Я занимаюсь этой темой. Вожу и настраиваю IP-АТС, создаю контакт-центры. Как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти