Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

магнитола с монитором

Рекомендуемые сообщения

хочу купить себе что то типо вот этого prology

кто что скажет?

за такую цену альтернатива только Mystery, Hunday и всё такое, но их точно не хочу брать.

а пролоджи как то больше внушает доверие, интересно долго ли такой будет работать и как он вообще.

Такой незнаю,но есть пролоджи у которого экран выезжает.У брата стоял такой,но недолго(сдулся).Я когда выбирал себе магнитолу,тоже думал купить,но мне сказали что не стоит брать и за такую цену и себе пионера купил без экрана. Изменено пользователем Badmarat007

Я долго не могла определиться, что я хочу. А хотела я найти магнитолу, отвечающую таким требованиям:

- несъёмная, но 1 дин

- моник выезжающий

- ДВД, ТВ-тюнер, навигатор "Навител" (не хотела отдельно колхозить а потом таскать с собой кучу съёмного)

- блютус для громкой связи в авто.

Нашла единственную магнитолу, отвечающую ВСЕМ требованиям, и это Prology MDN-1750T

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=3534694

Было дико платить за такой "бренд" почти 23000, но ничего другого, устраивающего меня, просто нет. Либо съёмная, либо блютуса нет и т.п. Посмотрим, как по качеству окажется, тут у меня большие сомнения... Всё-таки марка-то фигня. НО. Пока есть гарантия, а потом видно будет. Кстати, я сразу застраховала магнитолу на год от кражи-грабежа и уничтожающих явлений типа затопления-пожара, повреждения в результате ДТП и прочее. А сама магнитола мне нравится всем, кроме одного - для выбора папки нужно совершить 2 действия, а не одно. Я так поняла, у большинства пролоджи так. Треки листаешь (вперёд-назад), а вот чтоб выбрать папку, надо сначала её на мониторе выбрать а потом нажать трек. Отвлекает в движении, не совсем удобно. Но я уже приноровилась папки листать в удобные моменты ;)

В данном случае выбор зависит только от вас :) Приблизительно по принципу Amazonk'и. Единственное что могу сказать, у Prology звук хромой очень. В общем-то как и у всех магнитол данного уровня. Либо функционально и дешево без нормального звука, либо дорого :)

Такой незнаю,но есть пролоджи у которого экран выезжает.У брата стоял такой,но недолго(сдулся).Я когда выбирал себе магнитолу,тоже думал купить,но мне сказали что не стоит брать и за такую цену и себе пионера купил без экрана.

тоже купил себе пионера без экрана - качеством звука доволен, работает уже больше года.

ИМХО достойная магнитола с экраном - это немаленькие (по крайней мере для меня) деньги :(

а есть ли магнитолы с маленьким встроеным экраном у таких фирм как JVS или SONY и т.д.

я просто ещё ни разу в продаже не видел

У меня вот такой , мафон . Играет в связке с усилителем и сабом нормально . Читаем юсб , можно читать флешки. Есть возможность подключить телевизор и камеру заднего хода. Несколько режимов подсветки экрана , оценил в длительной поездке на юг. Можно уменьшить яркость экрана , можно вообще выключить. Минусы которые мне не нравятся это когда включаешь диск с клипами , приходится постоянно нажимать плей , т.е. в режиме нон стоп не идёт. Ну и при прослушивании юсб флешки , при выключении зажигания и следовательно магнитолы , в памяти не сохраняется трек и при включении играет начинается флешка заново. Поставил её в июле примерно 2008 года . Всё ОК.

а есть ли магнитолы с маленьким встроеным экраном у таких фирм как JVS или SONY и т.д.

я просто ещё ни разу в продаже не видел

JVC EXAD

Про Sony не знаю :)

У JVC так же есть модели:

- AVX1

- AVX2

- AVX33

- AVX44EE

Альтернатива:

- Velas VDM-MB432TV

- Challenger CH-8053 Razor

- NRG IDV-AV459BT

А еще можно вот так: Prology MDN-1750T. Кстати, вариант вроде для Amazonk'и :) з.ы. про навител не в курсе :)

Изменено пользователем yeLLOW

У меня вот такой , мафон . Играет в связке с усилителем и сабом нормально . Читаем юсб , можно читать флешки. Есть возможность подключить телевизор и камеру заднего хода. Несколько режимов подсветки экрана , оценил в длительной поездке на юг. Можно уменьшить яркость экрана , можно вообще выключить. Минусы которые мне не нравятся это когда включаешь диск с клипами , приходится постоянно нажимать плей , т.е. в режиме нон стоп не идёт. Ну и при прослушивании юсб флешки , при выключении зажигания и следовательно магнитолы , в памяти не сохраняется трек и при включении играет начинается флешка заново. Поставил её в июле примерно 2008 года . Всё ОК.

вот ты своим сообщением подтолкнул меня на покупку :)

значит всё таки могут они долго работать

Всем спасибо за участие :)

Изменено пользователем DirektorStadiona

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...