DirektorStadiona Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 хочу купить себе что то типо вот этого prologyкто что скажет?за такую цену альтернатива только Mystery, Hunday и всё такое, но их точно не хочу брать.а пролоджи как то больше внушает доверие, интересно долго ли такой будет работать и как он вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Такой незнаю,но есть пролоджи у которого экран выезжает.У брата стоял такой,но недолго(сдулся).Я когда выбирал себе магнитолу,тоже думал купить,но мне сказали что не стоит брать и за такую цену и себе пионера купил без экрана. Изменено 30 января, 2010 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я долго не могла определиться, что я хочу. А хотела я найти магнитолу, отвечающую таким требованиям:- несъёмная, но 1 дин- моник выезжающий- ДВД, ТВ-тюнер, навигатор "Навител" (не хотела отдельно колхозить а потом таскать с собой кучу съёмного)- блютус для громкой связи в авто. Нашла единственную магнитолу, отвечающую ВСЕМ требованиям, и это Prology MDN-1750Thttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=3534694 Было дико платить за такой "бренд" почти 23000, но ничего другого, устраивающего меня, просто нет. Либо съёмная, либо блютуса нет и т.п. Посмотрим, как по качеству окажется, тут у меня большие сомнения... Всё-таки марка-то фигня. НО. Пока есть гарантия, а потом видно будет. Кстати, я сразу застраховала магнитолу на год от кражи-грабежа и уничтожающих явлений типа затопления-пожара, повреждения в результате ДТП и прочее. А сама магнитола мне нравится всем, кроме одного - для выбора папки нужно совершить 2 действия, а не одно. Я так поняла, у большинства пролоджи так. Треки листаешь (вперёд-назад), а вот чтоб выбрать папку, надо сначала её на мониторе выбрать а потом нажать трек. Отвлекает в движении, не совсем удобно. Но я уже приноровилась папки листать в удобные моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В данном случае выбор зависит только от вас Приблизительно по принципу Amazonk'и. Единственное что могу сказать, у Prology звук хромой очень. В общем-то как и у всех магнитол данного уровня. Либо функционально и дешево без нормального звука, либо дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Такой незнаю,но есть пролоджи у которого экран выезжает.У брата стоял такой,но недолго(сдулся).Я когда выбирал себе магнитолу,тоже думал купить,но мне сказали что не стоит брать и за такую цену и себе пионера купил без экрана. тоже купил себе пионера без экрана - качеством звука доволен, работает уже больше года.ИМХО достойная магнитола с экраном - это немаленькие (по крайней мере для меня) деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а есть ли магнитолы с маленьким встроеным экраном у таких фирм как JVS или SONY и т.д. я просто ещё ни разу в продаже не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня вот такой , мафон . Играет в связке с усилителем и сабом нормально . Читаем юсб , можно читать флешки. Есть возможность подключить телевизор и камеру заднего хода. Несколько режимов подсветки экрана , оценил в длительной поездке на юг. Можно уменьшить яркость экрана , можно вообще выключить. Минусы которые мне не нравятся это когда включаешь диск с клипами , приходится постоянно нажимать плей , т.е. в режиме нон стоп не идёт. Ну и при прослушивании юсб флешки , при выключении зажигания и следовательно магнитолы , в памяти не сохраняется трек и при включении играет начинается флешка заново. Поставил её в июле примерно 2008 года . Всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а есть ли магнитолы с маленьким встроеным экраном у таких фирм как JVS или SONY и т.д.я просто ещё ни разу в продаже не видел JVC EXAD Про Sony не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) У JVC так же есть модели:- AVX1- AVX2- AVX33- AVX44EE Альтернатива:- Velas VDM-MB432TV- Challenger CH-8053 Razor- NRG IDV-AV459BT А еще можно вот так: Prology MDN-1750T. Кстати, вариант вроде для Amazonk'и з.ы. про навител не в курсе Изменено 3 февраля, 2010 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) У меня вот такой , мафон . Играет в связке с усилителем и сабом нормально . Читаем юсб , можно читать флешки. Есть возможность подключить телевизор и камеру заднего хода. Несколько режимов подсветки экрана , оценил в длительной поездке на юг. Можно уменьшить яркость экрана , можно вообще выключить. Минусы которые мне не нравятся это когда включаешь диск с клипами , приходится постоянно нажимать плей , т.е. в режиме нон стоп не идёт. Ну и при прослушивании юсб флешки , при выключении зажигания и следовательно магнитолы , в памяти не сохраняется трек и при включении играет начинается флешка заново. Поставил её в июле примерно 2008 года . Всё ОК. вот ты своим сообщением подтолкнул меня на покупку значит всё таки могут они долго работать Всем спасибо за участие Изменено 3 февраля, 2010 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 только что загрузил фотку в тему про навигатор , внизу магнитофонhttp://s57.radikal.ru/i157/1002/cd/832b4e10b8e1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 красотаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти