Avanes Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 собственно сабж. Жду звонков 89058368472 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Гриш, мож твоя карточка проканает за вклад в боулинг? Ну это как народ решит Потому как денег реально 0 Изменено 30 января, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ns jktym! Ytn? xnj,s gjhfymit yfgbcfnm? z e;t kbnhe[e rjyxf.! !!! чтото переводить не охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ns jktym! Ytn? xnj,s gjhfymit yfgbcfnm? z e;t kbnhe[e rjyxf.! !!! :scratch: Денис, не ругайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Народ! если есть желание - звоните мне 89058368473 если нет - тогда всем спокойной ночи и до встречина пятилетии карсклыуба =) Изменено 30 января, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ПС. Полный форум алкоголиков. ПС2. Я тоже уже "выпимши" А это мы с Forever сдуплетили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ПС. Полный форум алкоголиков. Ну почему бы и не выпить в хорошей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вован74 тему читает! Давайте его подтянем?))))))))) может лучше высюда ))) у миня тоже тут извращенский напиток виски с соком вишни. Еще всякие приблуды есть для коктейль пати ))) шот дринки - вечерина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну кто в боулинг поцдет играть? эх...никого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ПС. Полный форум алкоголиков. форум челябинских автомобилистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ПС. Полный форум алкоголиков. Во-во. Одна я сегодня тут трезвая, похоже! :wall: "- Чувствуешь?- Чувствую!!- Что?- Заааависть!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну кто в боулинг поцдет играть?эх...никого.... думаю чем дальше тем бьЮлдет хужзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну кто идет??э... думаю чем дальше тем бьЮлдет хужзе не умничай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Во-во. Одна я сегодня тут трезвая, похоже! :wall:ну ты даёшь мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну ты даёшь мать Сама ф шоке, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 не умничай))))) а чо умничай , миня самого файрфокс спасает ))) я после напечатаного сам себя не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Можно закрывать тему. Не айс, как оказалось Сама ф шоке, сынок Анютка, ну ты в курсе)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Аванес в столь позднее время только по скайпу пива попить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А че за повод то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Повода нет Просто такь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 "тему закрывайте". Все спят давно! Надо ранее подобные темы делать, часов в 7 вечера, и вот будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я не сплю ))) ток толку то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Йа тоже не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В общем, задуманное было исполнено, кто хотел - тот напилсо. Кто не хотел - тот не пил )) Под своей учеткой больше никому не позволю писать Про оленей сильно канеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ужоснах, до чего народ на алкоголь падкий! Я позволю себе заметить одну вещь. Когда дело касается человеческих слабостей, это становится резко актуально и вызывает оживленный интерес. И очень болезненно в таких случаях переживается конфликт мнений. Хорошо бы делать скидки на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 о, я как порядочная легла спать в 21-00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти