Avanes Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 собственно сабж. Жду звонков 89058368472 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ПС. Полный форум алкоголиков. хотел вчера переименоваться в "профисионального алкаголика" с подписью лечение водкой табакорурения и лечение пьянства табакокурением. вчера написать сил не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Анютка, ну ты в курсе)))))))) Нет! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ... Иногда бывает так интересно посмотреть назад.... Даже на несколько часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ... Иногда бывает так интересно посмотреть назад.... Даже на несколько часов... С добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Нет! :scratch: Не спрашивай меня, что я имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 С добрым утром Не для всех оно доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Не для всех оно доброе особенно после я уже литруху кончаю! !!! Изменено 31 января, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 особенно после Ну так суббота ведь! Имею право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну так суббота ведь! Имею право так я же вроде не осуждал :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Хренассе, я чо, все пропустила? Сидела трезвая в гостях, баюкала.... И впрочем нисколько не жалею... Есть идея - айдате седня в парк, седня как раз много лет назад наш великий ученый ДИ Менделеев получил патент на водку. Орешков купим, заебелок в парке найдем, а если не найдем - друг друга напичкаем в качестве закуски? М, народ? Погоды шепчут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Погода красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ....Есть идея - айдате седня в парк, Малышка! Вот ты как считаешь, это нормальное окончание темы "Кто сегодня пойдет пить"?! Зы: а мы сегодня на собачках ездили кататься. Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Зы: а мы сегодня на собачках ездили кататься бедные собачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Малышка! Вот ты как считаешь, это нормальное окончание темы "Кто сегодня пойдет пить"?! Зы: а мы сегодня на собачках ездили кататься. Во! Собачки - какая прелесть!!!!Это - нормальное.... Единственное, что меня смущает - завтра рабдень. А за Менделеева грех заебелок водкой с орешками не напоить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти