Avanes Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 собственно сабж. Жду звонков 89058368472 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я уже Дядя Вань а поздно тем ку то запостил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вань, ну ётить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вань, ну ётить... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KotDS Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Ребя)) предлагайте куда идти. Я и мой тока зарегившийся друг тока за! /пишет аванес от имени Kotds Изменено 30 января, 2010 пользователем KotDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Народ. мы тупо сидим дома и пьем. =) если есть желание куда-нить двигаццо и попить пива с одноклубниками - звоните., мы готовы =) p.s. наверно надо было тему в пейджер задвинуть, но как-то не дотумкали Изменено 30 января, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вань, поздно ты... я уже шотланского вискаря 0,5 в лицо с устатку принял... Чтож ты та - непродуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вань, поздно ты... я уже шотланского вискаря 0,5 в лицо с устатку принял... Чтож ты та - непродуманно Дениско! Вот с тобой я б с удовольствием выпил......эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) А я одна дома ананасы ем и мартини пью ....... Изменено 30 января, 2010 пользователем Forever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вань, давай чуть продуманней.... с тобой - завсегда за! Но завтра за руль - ДР дочи отмечать публично, потому ночью за пивом никак А так Ваня, в пятницу, да под 0,7 я завсегда тебя поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А я одна дома ананасы ем и мартини пью ....... говори адрес, приедем и заставим в кафеху пойти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вот вы ваще... )) Нет, чтоб правда раньше позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Вань, давай чуть продуманней.... с тобой - завсегда за! Но завтра за руль - ДР дочи отмечать публично, потому ночью за пивом никак А так Ваня, в пятницу, да под 0,7 я завсегда тебя поддержу! Дениско! Да ептить, ДР - святое...но сцуко, может напьемсо, энк?))) Звоните, тлф мой в первом сообщении Вот вы ваще... )) Нет, чтоб правда раньше позвать Дык а чо щаЗЗЗЗ????????)))))))))))))))))))))))))) Изменено 30 января, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Надеюсь, ты не убежишь, если придешь?)))) :scratch: Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 говори адрес, приедем и заставим в кафеху пойти =) да Вы правда чо-то поздно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Дык а чо щаЗЗЗЗ????????)))))))))))))))))))))))))) А "щаЗЗЗЗ" вы все уже выпили, а мне лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вот соберетесь коли на след. неделе, зовите заранее ))) я бы с удовольствием в хорошей компании )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) да Вы правда чо-то поздно )))) нуууу.....даааа....а как еще ?!)))))) А "щаЗЗЗЗ" вы все уже выпили, а мне лениво Анютка, ну а что? пойдешь?)) Пойдемте куда-нить оторвемся, м? Изменено 30 января, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А куда хотите сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 да куда угодно. без разницы. просто чтоб компвния была хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Давайте куда-нить недалеко от Молодогвардейцев )). Еслинарод соберется, я присоединюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Где??? Где народ?? что все такие скучные? ))))))) Боулинг? Давай! как говорят Джумшуты, "легкоманай" ))))))))) А "щаЗЗЗЗ" вы все уже выпили, а мне лениво Анютка, не молчи - кибальчи!!!! Я уже Дядя Вань а поздно тем ку то запостил? Вот тогда и не умничай)) Где:кто? да я вас всех сдклаю в боулинг =) Изменено 30 января, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Боулинг? Боулинг это хорошо только я пас, финансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Вован74 тему читает! Давайте его подтянем?))))))))) А вообще интересует, кто идет, куда и как до туда добираться? Гриш, мож твоя карточка проканает за вклад в боулинг? Изменено 30 января, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти