Kati Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Выбираю второй месяц , нифига в нашей дыре челябинской не нахожу. Ищу в ценовой категории от 150 до 220 т.р., год от 1997. Либо немца, либо японца.Руль не важен, обьём от 2 до 3-х литров,с полным электропакетом и желательно в коже, коробка любая (кроме механики с пр. рулём) Конечно таких много, но у них либо кузов весь кривой, либо коробку под разбор, или двигло задушеное!!!Неуж-то нет таких машин, чтобы на них не только "кабыл" убивали! Но ещё и в отличном состоянии держали. Ищу что-то навроде BMW 3 (E36), ED, Diamante, Galant. Вообще, подскажите, что лучше поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Машинка идеальная конечно))) Маленькая, дурковатая и кушает мало, да ещё и запчасти по цене отечественных)) Ток придётся к правому рулю привыкать, да ещё и на механике))) дурь-машина та еще... долго мучался чтоб научиться стартовать без буксов )) вопрос еще какая подвеска, если super strut - держит дорогу шикарно, но обслуживать дорого её запчасти всё же дороже отечественных, неоригинал не советую ставить, тем более в подвеску двиг добрый, литров в 11 можно по городу вписаться, но редко получается. Частенько подъедает масло, хотя я сужу по 95 году, может в 2000-м и лучше стали делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мдяяя))) 164 лошади после 51 у моей старой девятки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня друг собирается продавать Mazda familia. Если надо, могу уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздняк)))) У спринтер труэно и лошадей поболее будет , и подешевле она мне встанет, да и покомпактнее. И годами помоложе)))) Но за предложение мерся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Усё купила!!!!! Тема закрыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти