Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КУПЛЮ МАШИНУ!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Выбираю второй месяц , нифига в нашей дыре челябинской не нахожу. Ищу в ценовой категории от 150 до 220 т.р., год от 1997. Либо немца, либо японца.Руль не важен, обьём от 2 до 3-х литров,с полным электропакетом и желательно в коже, коробка любая (кроме механики с пр. рулём) Конечно таких много, но у них либо кузов весь кривой, либо коробку под разбор, или двигло задушеное!!!Неуж-то нет таких машин, чтобы на них не только "кабыл" убивали! Но ещё и в отличном состоянии держали. Ищу что-то навроде BMW 3 (E36), ED, Diamante, Galant.

Вообще, подскажите, что лучше поискать? :wacko:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Машинка идеальная конечно))) Маленькая, дурковатая и кушает мало, да ещё и запчасти по цене отечественных)) Ток придётся к правому рулю привыкать, да ещё и на механике)))

дурь-машина та еще... долго мучался чтоб научиться стартовать без буксов ))

вопрос еще какая подвеска, если super strut - держит дорогу шикарно, но обслуживать дорого её

запчасти всё же дороже отечественных, неоригинал не советую ставить, тем более в подвеску

двиг добрый, литров в 11 можно по городу вписаться, но редко получается. Частенько подъедает масло, хотя я сужу по 95 году, может в 2000-м и лучше стали делать

У меня друг собирается продавать Mazda familia. Если надо, могу уточнить.

Поздняк)))) У спринтер труэно и лошадей поболее будет , и подешевле она мне встанет, да и покомпактнее. И годами помоложе)))) Но за предложение мерся))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...