Kati Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Выбираю второй месяц , нифига в нашей дыре челябинской не нахожу. Ищу в ценовой категории от 150 до 220 т.р., год от 1997. Либо немца, либо японца.Руль не важен, обьём от 2 до 3-х литров,с полным электропакетом и желательно в коже, коробка любая (кроме механики с пр. рулём) Конечно таких много, но у них либо кузов весь кривой, либо коробку под разбор, или двигло задушеное!!!Неуж-то нет таких машин, чтобы на них не только "кабыл" убивали! Но ещё и в отличном состоянии держали. Ищу что-то навроде BMW 3 (E36), ED, Diamante, Galant. Вообще, подскажите, что лучше поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 да, у нас вообщем-то такие движки делать НУ ОЧЕНЬ МАЛО кто умеет! Поэтому хочу Субарь с мотористом в подарок! Таких случаем нет ни у кого))А на счёт Сузуки... я вообще пытаюсь ведролёты фильтровать, тем более такие старенькие. Машина нужна не для убивания, а для комфиорта, ну и изредко кого наказать по-настроению)))Жду ещё каких предложений!!! марк-чайзер-креста на 2.5 литра ))комфортно и убить сложно можно и дурерV поискать, но в живом виде их мало и налог бешеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 кстати почему бы левин не поискать живой? На 4A-GE 165 кобыл в стоке Правда на автомате вяловато по сравнению с механикой, но вобщем-то дури в обоих хватит дабы "наказать" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 тут не поспоришь... но спроси у любого кто ремонтирует машины - головная боль та еще. А уж если еще и японец на gdi... полный бред, не подкрепленный собственным опытом Мдяя... про GDI я уже наслушалась. 50 штук в год на них выкидывать. А бывают другие движки? еще один бред, без опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 у нас на работе у девушке митсуба с ГДИ , единственное что от неё понял что нужно очень внимательно подходить к вопросу выбора заправки. Уже почти год здесь , об ремонте на 50 штук от неё не слышал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Skreamer ты как всегда самый пробитной, но всё-таки этот "бред" поддержан мнением большинства, а не 1-2 людей, значет не зря. :boast: Тут на днях пригнали Лаурель Ниссановскую 98г.,2 литра, машина хорошая ,пацаны перетресли её всю и выдали вердикт, что последние 2 года на ней просто спокойно ездили, но делать не делали.Ещё штук 60 в неё вкинуть надо бы. Так пока на заметке она у меня висит. Щас буду смотреть луповатого мерса Е210 ,а заодно и SUNNY ,CEFIRO.Может тут наконец-то что-нибудь вкатит. Есть мнения по этим машинкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 полный бред, не подкрепленный собственным опытомеще один бред, без опыта ага, прям-таки надежность как у тойоты ))) и двадцать лет двигатель и насос работают без ремонта? в сервисе достаточно я этих трупов видел, потому себе покупать не хочется. Даже работая в МЯ старался их не возить и это было поддержано руководством. Ибо проблем с ними больше чем с той же тойотой. Хотя в цену это заложено, митсубы всегда дешевле. Skreamer ты как всегда самый пробитной, но всё-таки этот "бред" поддержан мнением большинства, а не 1-2 людей, значет не зря. :boast: Тут на днях пригнали Лаурель Ниссановскую 98г.,2 литра, машина хорошая ,пацаны перетресли её всю и выдали вердикт, что последние 2 года на ней просто спокойно ездили, но делать не делали.Ещё штук 60 в неё вкинуть надо бы. Так пока на заметке она у меня висит. Щас буду смотреть луповатого мерса Е210 ,а заодно и SUNNY ,CEFIRO.Может тут наконец-то что-нибудь вкатит. Есть мнения по этим машинкам? во что там 60 штук вкидывать? у меринов одна большая проблема - документы... может номера перебиты быть или птс поддельный. Либо таможня не заплачена. И всплыть это может уже после покупки, были случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На счёт мерина согласна, боязно как-то, там у него автомат стоит, а они не очень надёжны для 2-х литрового. 60 штук сказано было после поверхностного осмотра, т.е. не залазяя в коропку и подвеску. Там праблы небольшие, но запчасти на Ниссана тоже дешевизной не блещут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На счёт мерина согласна, боязно как-то, там у него автомат стоит, а они не очень надёжны для 2-х литрового.60 штук сказано было после поверхностного осмотра, т.е. не залазяя в коропку и подвеску. Там праблы небольшие, но запчасти на Ниссана тоже дешевизной не блещут. так 60 штук это кузовщина или что? Если коробку и подвеску не смотрели честно говоря не соображу за что эти деньги... Проверенные ребята? Может просто денег хотят? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На счёт ребят не заморачиваюсь, т.к. ребята свои и не дилетанты какие-нибудь, а мастера свого дела. Поэтому в первую очередь обращаюсь к ним) 60 штук это не кузовщина, просто чтобы машина не просто ехала, а была ещё и 100% надёжная, она либо не работает, либо работает! Это моё мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 для особо одаренных - у меня был такой мотор. и опыт владения имею так то, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 +1 к Скримеру, вы просто жертвы слухов. моторы нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На счёт ребят не заморачиваюсь, т.к. ребята свои и не дилетанты какие-нибудь, а мастера свого дела. Поэтому в первую очередь обращаюсь к ним)60 штук это не кузовщина, просто чтобы машина не просто ехала, а была ещё и 100% надёжная, она либо не работает, либо работает! Это моё мнение))) да это полмашины поменять можноили двигатель+коробка а больше там и ломаться нечему ))) разве что "на всякий случай" поменять все датчики, сальники... вобщем всё навесное интересный, конечно, подход к покупке машины... может всё же новую взять? )) ибо такие вложения не окупятся при продаже в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 +1 к Скримеру. Не так страшен GDI, как про него все вокруг говорят. Да и выбор авто интересный, или мерс, или ниссан. Принципиально разные философии автостроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Что-то совсем разбег дикий среди выбираемых автомобилей. Сравнивать мерседес и санни. Легенду мирового автопрома и простой овощмобиль. Хотя очень достойный, но все же овощь. Если не хочется сильно вваливать в машину, то советую взять именно его. Запчасти не особо дорогие, а машина сама по себе очень надежная. Для немецкого автопрома сумма маловата. Уж очень сложно неубитое что-то найти. Еще к списку можно добавить мазду фамилию, к примеру: http://autochel.ru/advertise/detail/551452.html. Да и так прулей за 200 тьма тьмущая даже в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Всё-таки GDI определённо требует качественного бенза, а на том что у нас продают (95 - это 92 с присадками) она долго не проездит, зачихается от такого пойла))) Я не спорю, что те, кто на них ездил либо остались фанатами этих машин ( в чём я их поддерживаю), либо треслись над ними, либо просто лукавят. Почему такихмалышек так мало в городе, да потому что их возить никто не хочет...но они мне так нравятся, что я даж отрыскала Gallant с нормальным двиглом и рулём, если что, даж денех на него не пожалею :give_heart: Если покупать новую....эт какую же чушь надо за эти бабули купить-то? Каналью чё-ль На счёт Familia...на авточеле и получше есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Понятно, что есть. Это я так, что первое попалось. Вот я не знаю GDI не GDI... Галант, не галант. Решающим фактором должно быть состояние авто(конкретного экземпляра), а то можно взять "неубиваемый" автомобиль в плачевном состоянии, который потребует вложений и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Всё-таки давайте не будем из темы превращать в "за и против GDI" Если у кого есть реальные советы или контакты в помощь ,прошу сюда :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пипец!!!! У всех тачилки, да не по одной и никто ничего не продаёт!! Какой же это автомобильный форум)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пипец!!!! У всех тачилки, да не по одной и никто ничего не продаёт!!Какой же это автомобильный форум)))))) тут собрались счастливые владельцы машин ))) отдавать никто не хочет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 машины продаются в другом разделе. здесь - "чиста терки ниачом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кати, раз у всех тачилки, можешь тогда мою купить))) правда цена 800 000))) подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я с огромным удовольствием каталась бы и на авто млн. эдак за 2 хотя бы, но спонсор моей программы где-то далеко и я его ещё не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Тут собралась брать Труэно 2000 года с мотором 4AGE на механике 6-ти ступка. Очень кочется послушать совет бывалых, у кого действительно была такая машина, а не дилетантов всяких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 машина отличная, если исправная. купишь раз и навсегда ибо вскоре такие машины ваще продаваться перестанут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Машинка идеальная конечно))) Маленькая, дурковатая и кушает мало, да ещё и запчасти по цене отечественных)) Ток придётся к правому рулю привыкать, да ещё и на механике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти